Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il faut pas rêver, hôtel moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Monte Triana Hotel
N° 14 sur 177 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 janvier 2011

Au début, j'ai cru que c'était un très bon choix pour Sevilla: façade rénovée, chambre assez bien décorée, une salle de bains moderne et lumineuse. Après quelque temps on remarque que la qualité de la construction et des finitions n'est pas si géniale (p. ex. les portes et fenêtres). L'isolement sonore était mauvais et c'est gênant quand on entend le voisin marcher en haut et à côté un couple très active toute la nuit... Nous avons pris un petit-déjeuner à 5 euros (pas le buffet) mais pour ce prix on trouve beaucoup mieux à l'extérieur. Par contre, la distance au centre n'est pas du tout un problème, 20mn de marche jusqu'à La Campana (centre) en traversant en partie Triana, quartier très sympa. Le garage est très pratique, essentiel à Sevilla (si on voit l'état des voitures locales) et pas trop cher comparé avec d'autres hôtels. En conclusion, hôtel moyen mais pas excellent en tout cas. Si on visite une fois dans la vie Sevilla c'est préférable de payer un peu plus cher et de trouver mieux.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jorge60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteles-Monte, Communication & Marketing de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2011

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour la critique adressée à notre hôtel.

En effet, notre hôtel est situé dans un emplacement privilégié dans le quartier de Triana et à quelques pas du centre historique et commercial de la ville ainsi que d'autres attractions telles que la Real Maestranza, la Torre del Oro ou l'île de Theme Park Magic.

À l'heure actuelle, nous rénovons nos chambres (décoration, mobilier, éclairage, etc.), Après avoir fait les salles de bains. Nous avons aussi récemment rénové le hall et la réception.

Chaque année, nous investissons dans nos installations en vue de renouveler et sont en pleine satisfaction de la demande aux clients ce.

En vous remerciant encore pour vos commentaires Cordialement

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 532)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

173179 avis sur 1 533

Avis publié : 7 janvier 2011

Magnifique hôtel et très confortable. Petit déjeuné payant mais très bon avec un grand choix.Malheureusement,l'hôtel est situé assé loin des attractions puisque qu'il faut traverser un pont chaque fois qu'on veut se rendre en ville.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philippe_tm3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteles-Monte, Communication & Marketing de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2011

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour la critique adressée à notre hôtel et sa définition comme «bel hôtel." C'est quelque chose qui nous plaît. On trouve également au goût de notre petit déjeuner buffet. Comme la distance de notre hôtel au centre-ville, peuvent être couverts par une promenade sur la rivière Guadalquivir par un de ses ponts. Mais si vous ne voulez pas marcher pendant 15-20 minutes dans la porte de l'hôtel a les transports en commun qui vous emmène au cœur de la ville. À votre prochaine visite à la réception peut vous conseiller sur cet aspect.

En attendant de le revoir pour l'un de nos hôtels à Malaga, Cadix et Huelva, saisir cette occasion pour vous souhaiter la bienvenue sincèrement.

Miguel Andreu
Communication & Marketing
HOTELES MONTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2010

Personnel a l'ecoute .Bonne prestations dans l'ensemble .A eviter les chambres donnant sur la rue .un peu bruyant.Malgre tout ,un peu excentré du centre mais quartier populaire et tres typique.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philippe93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteles-Monte, Marketing et relations publiques de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2010

Cher client:
Merci beaucoup pour l'évaluation de notre hôtel le plus confortable. Cette récompense de nos efforts.
Améliorer les aspects qui nous points pour rendre votre séjour plus agréable.
Nous aimerions avoir dans nos hôtels à Malaga, Huelva et Cadix.

Cordialement,

Miguel Andreu
Marketing et relations publiques
HOTELES MONTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 25 octobre 2010

Nous avons adoré l'emplacement, juste en dehors de la partie animée de la ville.
Cependant notre chambre sentait comme s'il y avait un cadavre dans les murs.
On nous a dit qu'il n'y avait pas d'autres chambres disponibles, nous avons fait avec.
Le désodorisant qu'ils ont mis dans la chambre n'a rien changé, ni ouvrir la fenêtre pendant tout le temps où nous étions là.

Merci grumpyprincess13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Hoteles-Monte, Public Relations & Marketing de Monte Triana Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2010
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback and for taking the time to post this review. Taking all comments seriously as we do, we have studied your description regarding your stay with us at Hotel Monte Triana, and spoken with our staff about this matter.

We are extremely sorry for the inconvenience you encountered, as you described, although after checking one-by-one rooms which you may have occupied, we have been unable to detect any irregularity regarding this issue.

In spite of this, thanks to your explanations, we have taken the proper measures to ensure that if this situation ever takes place, we are able to react and solve it immediately.

Again, we appreciate your comments, which will help us in our ongoing efforts to improve our service.

If you would like to discuss your experience with us personally please send an email to comunicacion@hotelesmonte.com or jlruiz@hotelesmonte.com so we may address it with you directly.

Miguel Andréu
Public Relations & Marketing
HOTELES MONTE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2010

Hôtel calme, à 15 minutes à pied du centre ville historique (8 minutes avec le bus 43 qui s'arrête devant l'hôtel). Chambres confortables, propres, silencieuses (ce qui est appréciable en Espagne!); petit déjeuner buffet complet; personnel serviable et disponible. Parking payant a(10,5 €/j) au sein de l'hôtel (le lavage de vitres a été réalisé pendant notre séjour. Très bon rapport qualité prix

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zoltec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 avril 2010

Hotel super cher 159 Euros pour une minuscule chambre avec vue sur une courette à partager à 3 personnes

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci meringue17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2010

Même si l'hotel est situé de l'autre coté du fleuve par rapport aux sites touristiques, il n'est qu'à 15minutes à pied de la cathédrale par exemple. De plus, traverser le pont n'est pas désagréable et les restaurants de ce côté de la rive sont à faire. L'hotel est un bon 3 étoiles, avec le confort et le service qui va avec. Le petit déjeuner était copieux. Le parking était payant (10euros / jour) mais très pratique à Séville.
A recommander pour un séjour à Séville.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci audrey5778
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Monte Carmelo Hotel
N° 11 sur 177 à Séville
800 avis
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 10 sur 177 à Séville
4 588 avis
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 15 sur 177 à Séville
2 083 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
NH Collection Sevilla
N° 20 sur 177 à Séville
1 963 avis
Melia Sevilla
N° 37 sur 177 à Séville
3 253 avis
Casco Antiguo
Apartamentos - Suites Santa Cruz
Apartamentos - Suites Santa Cruz
N° 46 sur 177 à Séville
433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Monte Triana Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Monte Triana Hotel

Adresse: Clara de Jesus Montero 24, 41010 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Séville
N°11 des hôtels romantiques à Séville
N°12 des hôtels familiaux à Séville
N°25 des hôtels d'affaires à Séville
Catégorie de prix : 65€ - 148€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Monte Triana Hotel 4*
Nombre de chambres: 114
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Monte Triana Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Monte Triana Seville
Monte Triana Hotel Seville
Monte Triana Hotel Sevilla
Monte Triana Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page