Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grand hôtel "international" avec piscine à 10 mn de bus du centre : à saisir si promotion !” 4 5 étoiles
Avis sur Silken Al-Andalus Palace Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Silken Al-Andalus Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
Silken Al-Andalus Palace Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida de La Palmera s/n. Esquina C/ Parana, 41012 Séville, Espagne   |  
Services
N° 75 sur 178 hôtels à Séville
Yvelines, france
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Grand hôtel "international" avec piscine à 10 mn de bus du centre : à saisir si promotion !”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

Nous avons séjourné 6 nuits dans cet hôtel pendant les vacances de la Toussaint 2011.

Les critères qui nous ont conduits à le choisir ont été les suivants :
- partant avec nos deux enfants, nous voulions deux chambres communicantes et une piscine au calme. Or, les hôtels du centre de Séville (qui sont mieux placés par définition et ont souvent plus de charme qu'un hôtel "international") ne remplissaient pas ces conditions (ou à des prix trop élevés pour nous...) ;
- nous ne souhaitions pas louer de voiture sur place (pbe de circulation notoires et prix des stationnements prohibitifs dans Séville !) de sorte que nous cherchions un hôtel bien desservi par le bus ;
- cet hôtel était (et est régulièrement) en promo sur les sites de dernière minute : nous avons pris un pack avion + hôtel + petit déjeuner dégriffé (alors qu'au moment où nous avons étudié la question, les vols AR pour Séville étaient déjà au + cher à cause des vacances scolaires soit près de 300 euros/pers contre 90 euros en low cost pris à l’avance….).

On retrouve au Silken Andalus tout ce qui caractérise un grand hôtel de chaîne :
- immense hall d’accueil, conciergerie, taxis, deux restaurants et un bar (les 3 très cher pour Séville) avec une décoration résolument moderne et un ascenseur panoramique (voir photos du hall avec l'immense mobile rouge : qu'on aime ou non c'est impressionnant!), beaucoup de passage... ;
- personnel peu chaleureux, très occupé mais professionnel ;
- des chambres impeccables dans le style 'grand hôtel' : décoration moderne, lit king size, mini bar, produits d'hygiène fournis en quantité, ménage soigné...

En dehors de cette appréciation standard, quelques points à souligner :
- le bus n°34 passe à 3mn de l'hôtel de façon très régulière. Il permet donc de se rendre au centre ville en 10 mn (cartes à recharger en vente dans les bureaux de tabac pour éviter de payer le tarif plein à chaque trajet) + il circule le soir ;
- le quartier de l'hôtel en lui même n'est pas plaisant : même si les facultés sont proches, le quartier est complètement inanimé le soir. Il faut donc dîner dans Séville ou se contenter d'une gargote pour étudiants car il n'y a pas de vrais restos dans le coin.
- le jardin et la piscine de l'hôtel sont proches d'une route passante : cela ne nous a pas vraiment gênés car nous y avons passé peu de temps, mais je pense que je n’aurais pas souhaité y passer une après-midi entière en été.
- la salle de gym est ridiculement petite : la photo qui est sur le site de l’hôtel est trompeuse car le miroir donne une fausse impression de grandeur
- le petit-déjeuner est véritablement gargantuesque !

Je crois que mon jugement global serait assez médiocre si nous avions payé les prix forts affichés dans le hall, mais -comme dans bien des cas- l’hôtel est occupé par des professionnels en séminaire ou des vacanciers qui ont saisi une promo : le rapport qualité prix devient très correct dans ce cas.

Pour conclure, je ne peux pas dire que nous avons été enchantés, mais simplement que ce grand hôtel est conforme au descriptif et à ce que nous en attendions en réservant en dernière minute... C’est déjà beaucoup !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci welcomefamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 313 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    586
    1 076
    461
    120
    70
Consultez les avis pour
416
1 098
58
208
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LAMBESC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2011

Sejour du 8 au 11 decembre 2011 en couple. Hotel confortable, petit déjeuner pantagruelique. Un peu excentré mais pas un problème si vous prenez le taxi, entre 6,50 et 7,50 €; Personnel très agréable. Faire de la monnaie car le chauffeur n'en avait pas pour 100 euros et nous a fait courir pour en trouver place Jerez (c'est lui qui aurait du aller en faire) et ensuite il nous a pris 10 euros pour le temps perdu. Les chauffeurs de taxi de l'hotel n'aiment pas vous amener à l'arrêt du bus Prado San Sebastian pour prendre le bus de l'aéroport (2,40 € le trajet au lieu de 25 € par taxi). On a eu une scène au milieu de la route parcequ'il voulait nous amener directement à l'aéroport, tiens donc !! Et bien sur on a cédé !
Ne pas hésiter à réserver votre hotel par logitravel, nous avons eu une promotion super intéressante avec petit déjeuner par rapport aux autres sites de réservation. Vous souhaitons un aussi bon voyage que nous.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011

Grand hôtel de type "chaîne hotelière" en-dehors du centre. Pratique si vous avez une voiture, autrement à déconseiller. Le petit-déjeuner "buffet" était copieux et bien garni. L'hôtel possède une piscine assez grande qui peut être bien utile lors de grosses chaleurs. L'accueil était correct mais sans plus et le prix conforme à ce genre de chaîne. Parking payant mais possibilités nombreuses dans le quartier. Nous y avons séjourné car tous les petits hôtels charmants du centre-ville étaient complets.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Claudio B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mayca F, Coordonnateur de la qualité de Silken Al-Andalus Palace Hotel, a répondu à cet avis, 23 novembre 2011
Du Palais hôtel Silken Al-Andalus, nous avons voulu profiter de cette occasion pour remercier que nous avons choisi de leur récent séjour à Séville, et à consacrer du temps à nous envoyer vos commentaires.
Toute l'équipe de personnes qui font partie de cette hôtel , nous gratifiant de savoir que nous avons rempli la plupart de leurs attentes.
En espérant vous revoir bientôt pour Séville, reçoit un accueil très chaleureux de l'équipe de l'hôtel Silken Al-Andalus Palace.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2011

Bien que cet hôtel soit très grand, on ne le ressent pas quand on y séjourne. Le petit déjeuner est gargantuesque !!!, la piscine avec le prêt de serviettes est très agréable, dommage qu'on entende un peu trop le bruit des voitures, la chambre que nous occupions était très propre, le lit très confortable, il s'en dégageait un esprit de confort et de bien être, le mini bar bien approvisionné. Hôtel parfait pour visiter Séville, bus directs (10' pour se rendre dans le centre ville) et taxis à l'entrée de l'hôtel, possibilité de stationnement facile pour véhicule personnel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci moniqueg132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mayca F, Coordonnateur de la qualité de Silken Al-Andalus Palace Hotel, a répondu à cet avis, 21 novembre 2011
Merci beaucoup pour vos commentaires sur votre séjour dans notre Hôtel.

Nous espérons de vous revoir parmi.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NANCY
Auteur de niveau
129 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2011

Un hotel moderne et bien tenu, offrant de bonnes prestations, ideal pour un pied à terre a SEVILLE dans de bonnes conditions, même s'il est préférable d'avoir un véhicule. Un très bon rapport qualité prix également. Le restaurant, les chambres, la piscine et les parties communes sont très agréables. Le stationnement est compliqué si le parking de l'hotel est complet.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci toda70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
89 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2011

Hôtel de la chaîne Silken, quelle déception par rapport à celui de Bilbao...

Les chambres "suites terrasse" sont très grandes mais la vue (voir photos...) laisse à désirer ! Terrasse vieillotte, chambre qui à besoin d'une bonne rénovation, salle de bains à l'ancienne et parties communes tristes et vraiment très laides. Literie excellente avec un lit XXL et les produits d'accueil de la salle de bains sont gargantuesques : eau de cologne, brosses à dents, dentifrice, peigne etc...

Petit déjeuner sous les néons d'une grande salle à manger sans cachet...
Bon plan : Le bus 34 passe tout près de l'hôtel et vous laisse en plein centre de Séville pour 1,20€...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TITOU550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venissieux
Auteur de niveau
54 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

On connaissait Séville mais pas l'hôtel. C'était superbe. Nous avons pris une chambre avec balcon donnant sur la piscine. Le personnel est aux petits soins. Les chambres spacieuses. Le petit déjeuner est gargantuesque et de bonne qualité. Nous n'avons pas mangé à l'hôtel. Contrairement à ce qui a été dit par certains internautes, la connexion wifi fonctionne de partout. Si l'hôtel est certes loin du centre, en passant au travers du superbe parc Maria-Luisa, cela fait une promenade assez intéressante.
Je conseille vivement cet hôtel.même s'il est vaste. IL est situé dans un quartier calme (attention tous les quinze jours il y a le stade du Bétis à proximité d’où affluence )
Un dernier conseil.: Si vous demeurez sur Séville, évitez de louer une voiture. Le prix du parking à l'hôtel de 14 euros par jours, vous rembourserait largement le prix d'un aller et retour en taxi au centre ville (5 euros l'aller)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CarlosVenissieux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 23 sur 178 à Séville
4.5 5 étoiles 1 051 avis
Ayre Hotel Sevilla
N° 40 sur 178 à Séville
4.0 5 étoiles 973 avis
Casco Antiguo
NH Sevilla Plaza de Armas
NH Sevilla Plaza de Armas
N° 31 sur 178 à Séville
4.0 5 étoiles 1 539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Melia Sevilla
N° 37 sur 178 à Séville
4.0 5 étoiles 1 694 avis
Vertice Sevilla
N° 64 sur 178 à Séville
4.0 5 étoiles 392 avis
Bellavista
N° 83 sur 178 à Séville
4.0 5 étoiles 279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Silken Al-Andalus Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Silken Al-Andalus Palace Hotel

Adresse: Avenida de La Palmera s/n. Esquina C/ Parana, 41012 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Séville
N°29 des hôtels d'affaires à Séville
N°37 des hôtels de luxe à Séville
N°52 des hôtels romantiques à Séville
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Silken Al-Andalus Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 623
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Venere, Hotels.com, ebookers.fr et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Silken Al-Andalus Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Silken Al Andalus Palace Hotel
Silken Al Andalus Hotel
Hotel Silken Al-Andalus Palace
Al Andalus Seville
Hotel Silken Sevilla
Silken Al Andalous
Hotel Silken Alandalus
Al Andalus Palace Seville
Silken Al Andalus Palace Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page