Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Correcte” 3 sur 5 bulles
Avis sur Silken Al-Andalus Palace Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Silken Al-Andalus Palace Hotel
N° 54 sur 179 Hôtels à Séville
paris
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Correcte”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014

Hotel bon rapport qualite prix sans y attendre le haut de gamme. Façades à rénover mais intérieur acceptable. Tres bonne literie. Tv vieillotte. Boissons un peu chers surtout quand elles sont servies au verre! Arrêt de bus très proche qui vous emmène jusqu' au centre ville pour seulement 1,40 euros. Piscine agréable. L hotel accueille de nombreuses manifestations donc comme séminaires des pompiers espagnols ou salon du mariage...a refaire je préférerais étre en cente ville pour profiter un max des visites mais ideal pour les adeptes du bronzing au bord de la piscine. Le point fort : les petits dejeuners avec de vrais jus d orange!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci grossfat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coordinadora-Calidad, Coordinadora de la Calidad de Silken Al-Andalus Palace Hotel, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Chere Client,

Tout d'abord, nous voulions vous remercier d'avoir pris le temps de partager l'expérience de votre séjour sur Tripadvisor. Vos commentaires nous aident à améliorer en permanence nos actions, afin de maintenir et de rehausser le niveau des services offerts à nos clients.

Nous sommes heureux d'apprendre votre bilan positif de nos petit déjeuner buffet et piscine.

Dans l’esperance de vous revoir parmi nous et de vous fournir le meilleur de nos attentions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    821
    1 447
    626
    164
    82
Consultez les avis pour
602
1 467
75
323
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (72)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2014

une façade à rénover ... première impression je vais dormir dans un vieil hôpital, du bruit à l'intérieur de l’hôtel toute la nuit, aucune intervention du personnel de l’hôtel pour calmer les vacanciers et à la réception le matin même, aucune réaction du personnel de la réception , très décevant ...

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci salamandre809
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coordinadora-Calidad, Coordinadora de la Calidad de Silken Al-Andalus Palace Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher Client,

De l'hôtel Silken Al-Andalus Palace, nous voulons profiter de l'occasion pour vous remerciez pour votre choix sur votre récent séjour à Séville, ainsi que de consacrer votre temps à nous envoyer vos commentaires.

Nous regrettons enormement les inconvénient que vous nous avez transmis et vous informons que ces critiques ont etaient commenter avec l'équipe, afin d'améliorer le service que nous offrons à l'hôtel.

Nous espérons vous revoir bientôt, ainsi pouvoir vous le demontrez lors de votre prochain séjour à Séville. Nous sommes à votre service en esperant vous revoir a notre l'hôtel. Sans plus tarder, je reste à votre disposition.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2014

Séjour cette semaine. Nos retours sur cet hôtel :

Points positifs :
- lit très bien.
- hôtel propre.
- piscine sympa.
- jus d'orange frais au petit déjeuner.
- personnel agréable.

Points négatifs :
- mauvaise insonorisation des chambres. Plusieurs fois réveillés par des voisins...
- TV de mauvaise qualité. France 24 uniquement et image grésillante.
- salle de bain vieillotte. Pas de rideau de douche... Mais propre tout de même.
- Buffet du matin varié mais malheureusement les produits ne sont pas de qualité. On se lasse vite...cuisine industrielle. Café et jus d'orange excellents.
- hôtel excentré. Comptez 20min pour accéder au centre.
- WIFI lent et gratuit seulement pour 72h.
- hôtel qui mériterait un coup de rafraîchissement.

>> au final à considérer comme un complexe d'hébergement plutôt qu'un hôtel de charme. Prestations correctes malgré tout.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Julien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coordinadora-Calidad, Coordinadora de la Calidad de Silken Al-Andalus Palace Hotel, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chere Client,

Nous voulions vous remerciez pour votre confiance pour vous loger de nouveau a notre hotel Silken Al-Andalus Palace, ainsi qu’avoir pris le temps de partager votre experience sur Tripadvisor.

Nous regrettons énormément ne pas avoir atteint votre objectif. Notre objectif principal est de maintenir un niveau élevé de satisfaction parmi ceux qui nous rendent visite tous les jours et nous prenons chaque suggestion comme une opportunité d'amélioration.

Nous espérons vous revoir bientôt et ainsi pouvoir vous demontrez lors de votre prochain séjour à Séville.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
285 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014 par mobile

L'hôtel est immense et très agréable. Il y a une très belle piscine et de nombreuses zone de détente. Les chambres sont très bien même si la salle de bain commence à vieillir un peu. Un peu loin du centre si on est à pied mais très bien desservi par le bus et les taxis.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci David D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coordinadora-Calidad, Coordinadora de la Calidad de Silken Al-Andalus Palace Hotel, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Chère Client,

De l’Hôtel Silken Al-Andalus Palace, nous voulons vous remerciez pour les commentaires positif mentionnez sur tripadvisor.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez profiter de notre piscine et zone de détente.

Veuillez recevoir mes salutations les plus distinguées de toute l’equipe de L’hôtel Silken Al-Andalus Palace.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014

Un hôtel très agréable, bien situé (a 100 mètres de l'arrêt de bus pour le centre-ville), qualité du buffet petit déjeuner très satisfaisante. L'espace piscine est très calme et reposant.
Merci à David pour ses conseils, sa bonne humeur, et le ping-pong!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci K-reen C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coordinadora-Calidad, Coordinadora de la Calidad de Silken Al-Andalus Palace Hotel, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Chère Client,

Nous vous remercions de tout coeur ses aimable commentaires en se qui concerne votre sejour dans notre hotel Silken Al-Andalus Palace, et nous remplis de satisfation savoir que vous en avez profiter autant que nous.

Nous sommes heureux de savoir que autant notre ample buffet, reconnut pour sa grande varietes et qualite, attention et predisposition de nos personel pour faire plus agreable le sejour de nos clients, et piscine. Sans oublie la remarcable ubication et comunication a n’importe quel point du centre ville qui ont fais un agrable sejour pour votre part.

En esperant vous revoir, veuillez recevoir nos salutations les plus distinguees de la part de toute l’equipe de l’hôtel Silken Al-Andalus Palace.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014

Une trop petite réception pour cet hôtel gigantesque. Amabilité moyenne, sauf David à qui nous renouvelons nos remerciements pour sa disponibilité et sa gentillesse.
Chambre correcte, restaurant idem malgré un manque de variété des buffets.
Bon séjour tout de même.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Armand F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coordinadora-Calidad, Coordinadora de la Calidad de Silken Al-Andalus Palace Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Cher Client,

De l’Hôtel Silken Al-Andalus Palace, nous voulions profiter de cette opportunité pour vous remerciez de nous avoir choisi pour son recent sejour a Seville, et du temps utilisez pour pouvoir nous transmettre votre opinión.

Ses commentaires nous aident à améliorer constamment nos actions, pour ainsi pouvoir maintenir et élever le niveau de services offerts à nos clientes. Nous sommes heureux de savoir que l'attention et predisposition de David, pour faire plus agreable le sejour de nos clients, était de votre agrée.

En esperant vous revoir, veuillez recevoir nos salutations les plus distinguees de la part de toute l’equipe de la’hôtelSilken Al-Andalus Palace.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

L'hotel se situe à quelques kilomètres du centre (environ 4km depuis El Arenal), a 2 pas du stade de foot.
Il est très bien desservie par deux lignes de bus (notamment la ligne 3).
La chambre était calme propre et très confortable (3 nuits)
Le petit déjeuner est bien fourni et complet, bien le restaurant soit un peu petit.

Un point noir à noter : nous avons eu la désagréable surprise en rentrant de découvrir que l'on nous avait facturé des consommations du mini bar de la chambre, en plus de ce que nous avons réellement consommé. Bien entendu, l'hôtel ne répond pas aux réclamations.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Rewind6259
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coordinadora-Calidad, Coordinadora de la Calidad de Silken Al-Andalus Palace Hotel, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Chère Client,

De l’Hôtel Silken Al-Andalus Palace, nous voulons vous remerciez pour les commentaires positif mentionnez sur tripadvisor.

Certes, comme votre commentaire indique, notre hôtel dispose d'un excellent emplacement, a la fois il se trouve dans un quartier très calme, permet un accès rapide et facile au Centre ville, grâce à l'arrêt de bus que nous avons a la sorti de l'hôtel.
Nous sommes heureux d'apprendre votre bilan positif de nos chambres et le petit déjeuner buffet, qui se distingue par sa variété et la qualité de ses produits.
Cependant, nous regrettons l'incident commis en reference au paiement d'une consommation du minibar, nous aurions aimer resoudre ce probleme directement sur place, nous somme desolees de ne pas avoir eut cette opportunitee. N

Nous espérons vous accueillir de nouveau a notre hôtel Silken Al - Andalus Palace lors de votre prochain voyage à Séville et être en mesure de vous fournir le meilleur de nos attentions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
À 8.2 km
Hilton Garden Inn Sevilla
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 15 sur 179 à Séville
4.5 sur 5 bulles 1 675 avis
À 4.0 km
Ayre Hotel Sevilla
Ayre Hotel Sevilla
N° 35 sur 179 à Séville
4.0 sur 5 bulles 1 444 avis
À 2.7 km
Melia Sevilla
Melia Sevilla
N° 27 sur 179 à Séville
4.0 sur 5 bulles 2 778 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
NH Collection Sevilla
NH Collection Sevilla
N° 17 sur 179 à Séville
4.5 sur 5 bulles 1 604 avis
À 6.6 km
Ibis Sevilla
Ibis Sevilla
N° 49 sur 179 à Séville
4.0 sur 5 bulles 672 avis
À 4.0 km
Bellavista
Bellavista
N° 75 sur 179 à Séville
4.0 sur 5 bulles 399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Silken Al-Andalus Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Silken Al-Andalus Palace Hotel

Établissement : Silken Al-Andalus Palace Hotel
Adresse: Avenida de La Palmera s/n. Esquina C/ Parana, 41012 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels d'affaires à Séville
N°30 des hôtels de luxe à Séville
N°52 des hôtels romantiques à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Silken Al-Andalus Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 623
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Odigeo et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Silken Al-Andalus Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Silken Al Andalus Palace Hotel
Silken Al Andalus Hotel
Hotel Silken Al-Andalus Palace
Al Andalus Seville
Hotel Silken Sevilla
Silken Al Andalous
Al Andalus Palace Seville
Hotel Silken Alandalus
Silken Al Andalus Palace Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page