Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Heureusement surprise malgré les avis négatifs”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Silken Al-Andalus Palace Hotel
N° 62 sur 177 Hôtels à Séville
Avis publié : 16 juin 2014

J'ai réservé cet hôtel sans lire les avis, la veille de mon départ je les ai lus et j'avais quelques craintes.
L'hôtel est très bien, très propre, le personnel est très gentil, le petit déjeuner est parfait et on peut même le prendre sur la terrasse avec vue sur le parc.
L'hôtel est situé dans un quartier résidentiel où il y a de l'air ce qui détend lorsqu'on a visité Séville, la piscine est très bien et les jardins bien entretenus.
C'est vrai que l'hôtel date et qu'il faudrait rénover la façade mais l'intérieur est très bien.
La cuisine est plus que correcte, car un soir nous avons dîné à l'hôtel.
Très bon rapport qualité-prix, alors les râleurs qu'ils se payent l'Alphonse XIII, ils seront dans un palais au centre ville!
L'arrêt du bus est très proche et le trajet agréable permet de découvrir les "barios" de cette ville très étendue.
Nous avions une chambre supérieure vue piscine vraiment bien.
Je recommande l'hôtel car il y a 4 ans j'ai logé au Novotel car j'ai une carte Accord et j'ai vraiment préféré le Silken.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Martine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coordinadora-Calidad, Coordinadora de la Calidad de Silken Al-Andalus Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Chère Client,

Du Palais hôtel Silken Al-Andalus, nous avons voulu profiter de cette occasion pour remercier que nous avons choisi de leur récent séjour à Séville, et à consacrer du temps à nous envoyer vos commentaires.

Toute l'équipe de personnes qui font partie de cette hôtel , nous gratifiant de savoir que nous avons rempli la de leurs attentes.

En espérant vous revoir bientôt pour Séville, reçoit un accueil très chaleureux de l'équipe de l'hôtel Silken Al-Andalus Palace.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 859)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

389395 avis sur 3 859

Avis publié : 9 juin 2014

Hotel bon rapport qualite prix sans y attendre le haut de gamme. Façades à rénover mais intérieur acceptable. Tres bonne literie. Tv vieillotte. Boissons un peu chers surtout quand elles sont servies au verre! Arrêt de bus très proche qui vous emmène jusqu' au centre ville pour seulement 1,40 euros. Piscine agréable. L hotel accueille de nombreuses manifestations donc comme séminaires des pompiers espagnols ou salon du mariage...a refaire je préférerais étre en cente ville pour profiter un max des visites mais ideal pour les adeptes du bronzing au bord de la piscine. Le point fort : les petits dejeuners avec de vrais jus d orange!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci grossfat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coordinadora-Calidad, Coordinadora de la Calidad de Silken Al-Andalus Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Chere Client,

Tout d'abord, nous voulions vous remercier d'avoir pris le temps de partager l'expérience de votre séjour sur Tripadvisor. Vos commentaires nous aident à améliorer en permanence nos actions, afin de maintenir et de rehausser le niveau des services offerts à nos clients.

Nous sommes heureux d'apprendre votre bilan positif de nos petit déjeuner buffet et piscine.

Dans l’esperance de vous revoir parmi nous et de vous fournir le meilleur de nos attentions.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2014

une façade à rénover ... première impression je vais dormir dans un vieil hôpital, du bruit à l'intérieur de l’hôtel toute la nuit, aucune intervention du personnel de l’hôtel pour calmer les vacanciers et à la réception le matin même, aucune réaction du personnel de la réception , très décevant ...

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci salamandre809
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coordinadora-Calidad, Coordinadora de la Calidad de Silken Al-Andalus Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Cher Client,

De l'hôtel Silken Al-Andalus Palace, nous voulons profiter de l'occasion pour vous remerciez pour votre choix sur votre récent séjour à Séville, ainsi que de consacrer votre temps à nous envoyer vos commentaires.

Nous regrettons enormement les inconvénient que vous nous avez transmis et vous informons que ces critiques ont etaient commenter avec l'équipe, afin d'améliorer le service que nous offrons à l'hôtel.

Nous espérons vous revoir bientôt, ainsi pouvoir vous le demontrez lors de votre prochain séjour à Séville. Nous sommes à votre service en esperant vous revoir a notre l'hôtel. Sans plus tarder, je reste à votre disposition.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2014

Séjour cette semaine. Nos retours sur cet hôtel :

Points positifs :
- lit très bien.
- hôtel propre.
- piscine sympa.
- jus d'orange frais au petit déjeuner.
- personnel agréable.

Points négatifs :
- mauvaise insonorisation des chambres. Plusieurs fois réveillés par des voisins...
- TV de mauvaise qualité. France 24 uniquement et image grésillante.
- salle de bain vieillotte. Pas de rideau de douche... Mais propre tout de même.
- Buffet du matin varié mais malheureusement les produits ne sont pas de qualité. On se lasse vite...cuisine industrielle. Café et jus d'orange excellents.
- hôtel excentré. Comptez 20min pour accéder au centre.
- WIFI lent et gratuit seulement pour 72h.
- hôtel qui mériterait un coup de rafraîchissement.

>> au final à considérer comme un complexe d'hébergement plutôt qu'un hôtel de charme. Prestations correctes malgré tout.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Julien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coordinadora-Calidad, Coordinadora de la Calidad de Silken Al-Andalus Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Chere Client,

Nous voulions vous remerciez pour votre confiance pour vous loger de nouveau a notre hotel Silken Al-Andalus Palace, ainsi qu’avoir pris le temps de partager votre experience sur Tripadvisor.

Nous regrettons énormément ne pas avoir atteint votre objectif. Notre objectif principal est de maintenir un niveau élevé de satisfaction parmi ceux qui nous rendent visite tous les jours et nous prenons chaque suggestion comme une opportunité d'amélioration.

Nous espérons vous revoir bientôt et ainsi pouvoir vous demontrez lors de votre prochain séjour à Séville.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2014 par mobile

L'hôtel est immense et très agréable. Il y a une très belle piscine et de nombreuses zone de détente. Les chambres sont très bien même si la salle de bain commence à vieillir un peu. Un peu loin du centre si on est à pied mais très bien desservi par le bus et les taxis.

Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
Merci David D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coordinadora-Calidad, Coordinadora de la Calidad de Silken Al-Andalus Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Chère Client,

De l’Hôtel Silken Al-Andalus Palace, nous voulons vous remerciez pour les commentaires positif mentionnez sur tripadvisor.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez profiter de notre piscine et zone de détente.

Veuillez recevoir mes salutations les plus distinguées de toute l’equipe de L’hôtel Silken Al-Andalus Palace.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2014

Un hôtel très agréable, bien situé (a 100 mètres de l'arrêt de bus pour le centre-ville), qualité du buffet petit déjeuner très satisfaisante. L'espace piscine est très calme et reposant.
Merci à David pour ses conseils, sa bonne humeur, et le ping-pong!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci K-reen C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coordinadora-Calidad, Coordinadora de la Calidad de Silken Al-Andalus Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Chère Client,

Nous vous remercions de tout coeur ses aimable commentaires en se qui concerne votre sejour dans notre hotel Silken Al-Andalus Palace, et nous remplis de satisfation savoir que vous en avez profiter autant que nous.

Nous sommes heureux de savoir que autant notre ample buffet, reconnut pour sa grande varietes et qualite, attention et predisposition de nos personel pour faire plus agreable le sejour de nos clients, et piscine. Sans oublie la remarcable ubication et comunication a n’importe quel point du centre ville qui ont fais un agrable sejour pour votre part.

En esperant vous revoir, veuillez recevoir nos salutations les plus distinguees de la part de toute l’equipe de l’hôtel Silken Al-Andalus Palace.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2014

Une trop petite réception pour cet hôtel gigantesque. Amabilité moyenne, sauf David à qui nous renouvelons nos remerciements pour sa disponibilité et sa gentillesse.
Chambre correcte, restaurant idem malgré un manque de variété des buffets.
Bon séjour tout de même.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Armand F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coordinadora-Calidad, Coordinadora de la Calidad de Silken Al-Andalus Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014

Cher Client,

De l’Hôtel Silken Al-Andalus Palace, nous voulions profiter de cette opportunité pour vous remerciez de nous avoir choisi pour son recent sejour a Seville, et du temps utilisez pour pouvoir nous transmettre votre opinión.

Ses commentaires nous aident à améliorer constamment nos actions, pour ainsi pouvoir maintenir et élever le niveau de services offerts à nos clientes. Nous sommes heureux de savoir que l'attention et predisposition de David, pour faire plus agreable le sejour de nos clients, était de votre agrée.

En esperant vous revoir, veuillez recevoir nos salutations les plus distinguees de la part de toute l’equipe de la’hôtelSilken Al-Andalus Palace.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
À 8,2 km
Hilton Garden Inn Sevilla
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 15 sur 177 à Séville
2 083 avis
À 4 km
Ayre Hotel Sevilla
Ayre Hotel Sevilla
N° 38 sur 177 à Séville
1 662 avis
À 5,5 km
Hotel Sevilla Macarena
Hotel Sevilla Macarena
N° 91 sur 177 à Séville
2 332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,6 km
Ibis Sevilla
Ibis Sevilla
N° 56 sur 177 à Séville
834 avis
À 2,4 km
NH Collection Sevilla
NH Collection Sevilla
N° 20 sur 177 à Séville
1 963 avis
À 2,7 km
Melia Sevilla
Melia Sevilla
N° 37 sur 177 à Séville
3 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Silken Al-Andalus Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Silken Al-Andalus Palace Hotel

Adresse: Avenida de La Palmera s/n. Esquina C/ Parana, 41012 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels les plus économiques à Séville
N°29 des hôtels d'affaires à Séville
N°36 des hôtels de luxe à Séville
N°52 des hôtels romantiques à Séville
Catégorie de prix : 45€ - 100€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Silken Al-Andalus Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 623
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Silken Al-Andalus Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Silken Al Andalus Palace Hotel
Silken Al Andalus Hotel
Hotel Silken Al-Andalus Palace
Al Andalus Seville
Hotel Silken Alandalus
Silken Al Andalous
Hotel Silken Sevilla
Al Andalus Palace Seville
Silken Al Andalus Palace Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page