Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour le prix et son emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Catalonia Giralda Hotel
N° 95 sur 176 Hôtels à Séville
Laval, Canada
Auteur de niveau
759 avis
95 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 272 votes utiles
“Pour le prix et son emplacement”
Avis écrit le 30 mars 2013

C’est un bel hôtel un peu vieillot, confortable, situé au centre ville. De notre chambre qui a une bonne grandeur et est bien décorée, nous avons une vue sur la cathédrale et la Giralda.

Le prix du petit déjeuner est élevé mais il y a plein de restos tout près.

Nous avons payé les 20 euros pour le stationnement privé de l'hôtel, nous croyons que ç'est raisonnable compte tenu de l'emplacement de l'hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Realwl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

532 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    169
    135
    60
    47
Consultez les avis pour
69
219
20
50
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2012

L'hôtel très bien situé, nous y avons séjourné 3 nuits (167 euros en tout), sans le petit déjeuné, car trop élevé par rapport à notre budget je ne peux donc pas le juger (13 euros par personnes) nous allions mangé dehors des churros et du chocolat chaud, c'est plus sympa :-).

Le personnel souriant et accueillant. Par contre cet hôtel 4 étoiles n'offre pas de spa, ni de service particulier, il faut le savoir. Au niveau de la chambre, magnifique vue sur les monuments, nous étions au 5éme étage. La chambre elle est un peu démodée, la salle de bains en marbre est très spacieuse avec une belle fenêtre sur les monuments également... nous avons par contre eu froid, et le lit est peu confortable...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NormaJane1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
43 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2011

Nous avons sejourné durant 3 nuits à cet hotel. Nous sommes très satisfaits : accueil très bon, belle et grande chambre, prix très correct par rapport aux autres hotels de la ville (sauf pour le petit dejeuner) Il est bien situé (15 min de la gare, 10 min de la cathédrale) un peu loin de la triana. Contrairement à certains avis nous n'avons pas eu de problèmes au niveau du bruit (en même temps nous etions situés coté cour) Nous recommandons cet hotel pour le prix, les prestations et la situation géographique

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jeancharlotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2008

Hôtel très bien placé en centre ville pour les visites.
Chambres mal insonorisées mais spacieuses... du moins celles du 5ème étage donnant sur la rue.
Petit déjeuner copieux et varié. Eviter le restaurant pour le dîner. Il y a de bons restaurants à proximité.
Si vous avez, par malchance, une chambre donnant sur la rue, le bruit des voitures vous bercera... Les espagnols klaxonnent beaucoup sans compter les sirenes de la police et des ambulances.
Cet hôtel est un trois étoiles sans plus.
Si vous recherchez qqch de typique pour la ville de Séville, il y a mieux.

Séjour du février 2008
Utile ?
1 Merci binssette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nottingham
Auteur de niveau
89 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné dans cet hôtel avec un groupe. Il peut convenir si on arrive en voiture, mais pas en car. Le car n'a pas pu atteindre l'hôtel, situé au bout d'une rue étroite. Ce qui a nécessité le transport des bagages sur environ 200m, le long d'une rue très passante.
Le personnel de la réception semblait incapable de gérer un groupe, et le fait qu'il n'y ait que deux petits ascenseurs a fait que cela a pris très longtemps pour que tout le groupe arrive à rejoindre sa chambre.
Même si la chambre était petite - ce qui est le cas dans la plupart des hôtels situés en ville -, elle était propre et confortable.
Le petit déjeuner pour le groupe se prenait au sous-sol, qui était bien éclairé.
Le bar était confortable, mais semble fermer de bonne heure. Nous sommes rentrés un soir à 23h30 pour le trouver fermé, ce qui était décevant.
L'hôtel n'est pas situé dans un quartier qui invite à flâner dehors tard.
Si j'avais à choisir, je n'y retournerais pas, ni ne voyagerais avec un groupe qui a réservé au Giralda.

Utile ?
Merci maryellenNottingham
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Séville

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
London
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

A environ 10 minutes à pied de la Cathédrale.
Le sol de la chambre était sale et usé. Ils ont nettoyé quand nous l'avons demandé à la réception, mais les rebords et les tables étaient sales aussi.
On pouvait entendre tout ce qui se disait dans les chambres voisines.

Je dirais qu'il vaut 3 étoiles. Vous trouverez mieux ailleurs, et évitez-le si vous avez le sommeil léger !

Utile ?
Merci RichardA1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
À 0.4 km
Catalonia Santa Justa Hotel
Catalonia Santa Justa Hotel
N° 58 sur 176 à Séville
501 avis
À 0.1 km
Gran Hotel Lar
Gran Hotel Lar
N° 161 sur 176 à Séville
492 avis
À 1.1 km
Hesperia Sevilla
Hesperia Sevilla
N° 67 sur 176 à Séville
1 302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hotel Cervantes
Hotel Cervantes
N° 82 sur 176 à Séville
1 132 avis
À 0.9 km
Ayre Hotel Sevilla
Ayre Hotel Sevilla
N° 34 sur 176 à Séville
1 515 avis
À 0.5 km
Petit Palace Santa Cruz
Petit Palace Santa Cruz
N° 25 sur 176 à Séville
906 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Giralda Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Giralda Hotel

Établissement : Catalonia Giralda Hotel
Adresse: Calle Sierra Nevada 3, 41003 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels de luxe à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 113€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Giralda Hotel 4*
Nombre de chambres: 111
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Ctrip TA, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Giralda Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Giralda
Catalonia Giralda Hotel Seville
Catalonia Giralda Sevilla
Catalonia Giralda Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page