Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“remerciements” 5 sur 5 bulles
Avis sur Catalonia Giralda Hotel

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Catalonia Giralda Hotel
N° 96 sur 179 Hôtels à Séville
Paris, France
1 avis
“remerciements”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

L'hôtel est très bien situé y a recommander. Question qualité prix, il est excellent.
Je tiens tout particulièrement à remercier le personnel de l'hôtel pour sa qualité humaine. Nous avons reçu une très mauvaise nouvelle et on a dû partir un jour avant et le réceptionniste, José, a été exceptionnel en nous aidant à organiser notre retour à ma fille et moi.
Encore merci.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Catherine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
José P, Director General de Catalonia Giralda Hotel, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Chère Madame,
Je vous remercie d'avoir eu le temps d'écrire ces lignes, malgré les mauvaises nouvelles reçues.
Mon équipe et moi-même sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes.
José est très heureux de savoir que vous êtes bien.

Je vous remercie de vos commentaires et j'espère vous revoir bientôt.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

496 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    154
    131
    58
    45
Consultez les avis pour
65
209
19
41
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
38 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Cet hôtel ne mérite pas 4 étoiles ... Il est très bruyant, j'entendais les réveils dans les chambres voisines, les portes qui claquent. Les chambres sont petites, les salles de bain minuscules et si vous voyagez en groupe vous êtes relégués au sous sol pour les repas indignes d'un 4 étoiles.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Séville

bruxelles
Auteur de niveau
54 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

L' hôtel est triste, l'accueil est peu sympathique , les chambres sont lugubres , pour le petit déjeuner le réfectoire de seconde zone au sous-sol est réservé aux groupes alors qu'il y a un restaurant au rez-de-chaussée nettement meilleur et mieux achalandé ( dont l'accès nous était strictement interdit!) mais...
C'est propre et la literie est très bonne!
Cet hôtel mérite au mieux un 2 étoiles !!!

Astuce pour la chambre : N'y aller simplement pas😊
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Brigitte S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2013

Cet hotel ne mérite aucune étoile!!
L'hôtel et les chambres sont extrêmement décevantes, les murs sont en papier (nous entendions ronfler l'homme qui était dans la chambre d'à côté comme s'il dormait avec nous!! Impossible de dormir!!!), le plafond de la salle de bain manquait de s'effondrer sur nous, nous avons eu diverses coupures d'électricité, ...
En bref, nous avons connu deux nuits horribles dans cet etablissement!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci FFCF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
621 avis
90 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 253 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2013

C’est un bel hôtel un peu vieillot, confortable, situé au centre ville. De notre chambre qui a une bonne grandeur et est bien décorée, nous avons une vue sur la cathédrale et la Giralda.

Le prix du petit déjeuner est élevé mais il y a plein de restos tout près.

Nous avons payé les 20 euros pour le stationnement privé de l'hôtel, nous croyons que ç'est raisonnable compte tenu de l'emplacement de l'hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Realwl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2012

L'hôtel très bien situé, nous y avons séjourné 3 nuits (167 euros en tout), sans le petit déjeuné, car trop élevé par rapport à notre budget je ne peux donc pas le juger (13 euros par personnes) nous allions mangé dehors des churros et du chocolat chaud, c'est plus sympa :-).

Le personnel souriant et accueillant. Par contre cet hôtel 4 étoiles n'offre pas de spa, ni de service particulier, il faut le savoir. Au niveau de la chambre, magnifique vue sur les monuments, nous étions au 5éme étage. La chambre elle est un peu démodée, la salle de bains en marbre est très spacieuse avec une belle fenêtre sur les monuments également... nous avons par contre eu froid, et le lit est peu confortable...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci NormaJane1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
43 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2011

Nous avons sejourné durant 3 nuits à cet hotel. Nous sommes très satisfaits : accueil très bon, belle et grande chambre, prix très correct par rapport aux autres hotels de la ville (sauf pour le petit dejeuner) Il est bien situé (15 min de la gare, 10 min de la cathédrale) un peu loin de la triana. Contrairement à certains avis nous n'avons pas eu de problèmes au niveau du bruit (en même temps nous etions situés coté cour) Nous recommandons cet hotel pour le prix, les prestations et la situation géographique

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci jeancharlotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Catalonia Santa Justa Hotel
N° 54 sur 179 à Séville
4.0 sur 5 bulles 448 avis
Gran Hotel Lar
N° 163 sur 179 à Séville
3.0 sur 5 bulles 460 avis
Petit Palace Santa Cruz
N° 26 sur 179 à Séville
4.0 sur 5 bulles 831 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hesperia Sevilla
N° 64 sur 179 à Séville
4.0 sur 5 bulles 1 207 avis
Casco Antiguo
Hotel Inglaterra
Hotel Inglaterra
N° 42 sur 179 à Séville
4.0 sur 5 bulles 805 avis
Hotel Fernando III
N° 58 sur 179 à Séville
4.0 sur 5 bulles 948 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Giralda Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Giralda Hotel

Établissement : Catalonia Giralda Hotel
Adresse: Calle Sierra Nevada 3, 41003 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels de luxe à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catalonia Giralda Hotel 4*
Nombre de chambres: 111
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Giralda Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Catalonia Giralda
Catalonia Giralda Hotel Seville
Catalonia Giralda Sevilla
Catalonia Giralda Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page