Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel avec du charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Sevilla Macarena
N° 91 sur 177 Hôtels à Séville
Avis publié : 12 janvier 2014

Faisant parti d’un groupe qui voyageait l’Espagne et le Portugal, on s’est arrêté à l’hôtel Tryp Macarena Seville le 28 septembre pour deux nuits.

Quelle belle surprise agréable de découvrir ce bel hôtel plein de charme sur notre route. Nous avions une chambre régulière, très petite, propre et confortable mais petite. Oh là là, on a dû être ingénieux à trouver une façon de placer nos deux valises dans la chambre pour quelles soient accessibles durant notre court séjour.

Mise à part la grandeur de la chambre, j’ai beaucoup aimé l’hôtel et son emplacement. Le charme espagnol de l’hôtel m’a séduit. Exactement à ce que l’on s’attend quand on visite une ville comme Seville. Seul bémol, de la chambre de bain c’était très echo, on pouvait entendre les gens parler et même faire leurs petits besoins dans la chamber d'à côté. Par mesure de politesse nous gardions la porte de celle-ci fermée quand nous étions dans notre chambre.

Durant notre séjour les petits déjeuners en buffet chaud et froid ainsi que les soupers étaient inclus. Nous avons très bien mangé et le service était irréprochable.

Sur le toit de l’édifice on y trouve un très bel endroit extérieur avec piscine, chaises et tables. Mais la vedette ici c’est la vue. La vue sur la ville de Séville est tout simplement magnifique. Nous avions beaucoup apprécié ce beau petit cachet.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MoniqueQuebec_Canada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Sevilla Macarena, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014
Google Traduction

Dear Monique,

Your feedback is greatly welcomed and appreciated.

We hope that you will stay in our hotel the next time you came to Seville.


Thank you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 266)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

168174 avis sur 2 266

Avis publié : 8 janvier 2014 par mobile

Cet hôtel confortable et bien situé offre un excellent rapport qualité-prix.

La literie est de qualité, la chambre supérieure avait récemment été rénovée.

Le petit-déjeuner est varié et les produits frais (fruits...) étaient délicieux.

Seul bémol, les chambres ne sont pas bien insonorisées du tout.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
Merci epicurienrationnel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Sevilla Macarena, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014
Google Traduction

Dear Sioul3,

First of all, thanks for your comments, they are really important for us because they help us to improve every day.

We hope that you will come to visit us very soon.

Thank you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2013

Grand et confortable; très bien situé pour visiter la ville. Chambre très confortable et bien équipée. Belle vue sur les vestiges des remparts et à deux pas de la Macarena. Parking commode. Pour les petits déjeuner préférer les bistros alentours qui sont plus sympas que la salle à manger de l'hôtel et bien moins chers.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre coté remparts. La vue sur la vieille ville est très agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PYD3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Sevilla Macarena, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014
Google Traduction

Dear PYD3,


Tryp Macarena Hotel appreciate your comments as them help us to improve each day.

Thank you very much,

We hope see you very soon!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2013

Je viens de passer 4 jours à Séville et je logeais dans cet hôtel. Les chambres sont propres très correctes. La literie est bonne. Le petit déjeuner est également très correct. Il y a pour tous les goûts.
Le seul bémol, était que lorsque j'ai pris la chambre, celle-ci empestait le tabac, suite à l'indélicatesse d'un client. Mais le personnel y a remédié rapidement.
Concernant le personnel, celui-ci était très agréable.
La piscine est fermée en cette saison, dommage, il faisait encore 28°C ce mardi :-)

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre ne donnant pas sur les boulevards. La mienne donnait sur une ruelle, et était t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christelle_T22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Sevilla Macarena, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014
Google Traduction

Dear Christelle,

Tryp Macarena Hotel appreciate your comments because they help us to improve each day.

Thank you very much for your time

We hope see you very soon in Seville!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2013

hotel situé à environ 20mn à pieds du centre ville accessible en bus arret pres de l'hotel . grande chambre , sdb et produits a porté de mains , accueille agreable par le personnel qui font l'effort de parler un peu francais . petit dejeuné copieux et varié grande salle .literies confortables , propres , votre chambre est faite tous les jours . tres belle ville à visiter , n'hesiter pas à chausser vos baskets et traverser les petites ruelles qui vont jusqu'au centre ville c'est vraiment typique ! beaux monuments , belles places temps debut novembre ensoleillé jusqu'a 31° sans blague ! si votre vol retour est de bonne heure ( nous depart 6h du mat) prenez un taxi qui est devant l'hotel environ 25E car pas de bus à cette heure -ci ! bon voyage

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci manuela t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Sevilla Macarena, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2015
Google Traduction

Dearmanuela t.
On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.

We really appreciate the fact that you took your time in bringing your opinion.

Your opinion are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2013

Cet Hotel Quatre Etoiles est très bien placé pour visiter
La Ville de Séville l'Hotel est très bien entretenu, dommage que
l'isolation phonique entre les chambres ne soit pas au rendez-vous
Dans la chambre il y a une télévision avec 50 Chaines de tous
les pays, sauf LA FRANCE ???? De plus j'ai eu beaucoup de
difficultés à me connecter à la WIFI

Astuce pour la chambre : Chambres bruyantes coté RUE Hotel très bien pour court séjour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci phiphi400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Sevilla Macarena, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2015
Google Traduction

Dear phiphi400
On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.

We really appreciate the fact that you took your time in bringing your opinion.

Your opinion are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2013 par mobile

Hotel bien situe dans la quartier macarena a proximite des bus et taxis pour se rendre au centre historique. Belle chambre, buffet petit dejeuner copieux et divers. Personnel agreable, piscine sur le toit petite mais agreable indispensable pour se raffraichir car meme fin septembre il fait tres chaud.

Merci Croisade34
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Sevilla Macarena, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2015
Google Traduction

Dear Croisade34
On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.

We really appreciate the fact that you took your time in bringing your opinion.

Your opinion are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Ayre Hotel Sevilla
N° 32 sur 177 à Séville
1 617 avis
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 16 sur 177 à Séville
1 997 avis
Silken Al-Andalus Palace Hotel
N° 62 sur 177 à Séville
3 737 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Barcelo Sevilla Renacimiento
N° 21 sur 177 à Séville
2 729 avis
Ibis Sevilla
N° 52 sur 177 à Séville
811 avis
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 10 sur 177 à Séville
4 453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sevilla Macarena ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sevilla Macarena

Adresse: Calle San Juan de Ribera 2, 41009 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels de luxe à Séville
Catégorie de prix : 49€ - 165€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Sevilla Macarena 4*
Nombre de chambres: 331
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sevilla Macarena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tryp Macarena
Tryp Macarena Hotel Seville
Tryp Hotel Seville
Tryp Hotel Macarena

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page