Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“service à l'espagnole”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Sevilla Macarena
N° 86 sur 176 Hôtels à Séville
Paris, France
Auteur de niveau
63 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“service à l'espagnole”
Avis écrit le 6 avril 2014

chambres spacieuses et bien meublées, personnel souriant et serviable réception aimable et accueillante, un peu excentré mais c'est pas plus mal d’être a l’écart du trafic du centre ville d'autant plus que la muraille ancienne est a deux pas...

Piscine sur fréquentée au mois d’août mais bon... c'est le mois d’août..

Astuce pour la chambre : pas de recommandation spécial, il fait tellement chaud en août que les rideaux sont tirés...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci francisco75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Sevilla Macarena, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Francisco,

Thank you for reporting us your experience. It is a real honor to know that you specially enjoyed at Tryp Macarena.

It is a pleasure for us to know that our customers feel comfortable with our facilities and services because this the main goal of our Hotel and our Company.

We will be delighted to welcome you back and provide you our best to make your stay an amazing experience.

Thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    447
    921
    502
    164
    88
Consultez les avis pour
461
901
96
217
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
algeria
Auteur de niveau
63 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2014

Hotel sans caractère mais agréable quoique excentré par rapport au centre historique de la ville ; (30 mn de marche) ; les chambres sont confortables et la restauration est de bonne qualité au niveau de l'hotel (peti dej +diner) ; le personnel est très serviable
idéal pour un séjour de groupe mais autrement j'aurais préféré un hôtel plus proche de Santa Cruz pour pouvoir apprécier au mieux l’atmosphère et l'authenticité de la ville

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci KhalidTravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Sevilla Macarena, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Dear Khalid Travel,


Thanks for your comments. The help us to improve every day.

We hope to see you in Seville soon.


Thanks
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec
Auteur de niveau
47 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014

Faisant parti d’un groupe qui voyageait l’Espagne et le Portugal, on s’est arrêté à l’hôtel Tryp Macarena Seville le 28 septembre pour deux nuits.

Quelle belle surprise agréable de découvrir ce bel hôtel plein de charme sur notre route. Nous avions une chambre régulière, très petite, propre et confortable mais petite. Oh là là, on a dû être ingénieux à trouver une façon de placer nos deux valises dans la chambre pour quelles soient accessibles durant notre court séjour.

Mise à part la grandeur de la chambre, j’ai beaucoup aimé l’hôtel et son emplacement. Le charme espagnol de l’hôtel m’a séduit. Exactement à ce que l’on s’attend quand on visite une ville comme Seville. Seul bémol, de la chambre de bain c’était très echo, on pouvait entendre les gens parler et même faire leurs petits besoins dans la chamber d'à côté. Par mesure de politesse nous gardions la porte de celle-ci fermée quand nous étions dans notre chambre.

Durant notre séjour les petits déjeuners en buffet chaud et froid ainsi que les soupers étaient inclus. Nous avons très bien mangé et le service était irréprochable.

Sur le toit de l’édifice on y trouve un très bel endroit extérieur avec piscine, chaises et tables. Mais la vedette ici c’est la vue. La vue sur la ville de Séville est tout simplement magnifique. Nous avions beaucoup apprécié ce beau petit cachet.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MoniqueQuebec_Canada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Sevilla Macarena, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Dear Monique,

Your feedback is greatly welcomed and appreciated.

We hope that you will stay in our hotel the next time you came to Seville.


Thank you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2014 par mobile

Cet hôtel confortable et bien situé offre un excellent rapport qualité-prix.

La literie est de qualité, la chambre supérieure avait récemment été rénovée.

Le petit-déjeuner est varié et les produits frais (fruits...) étaient délicieux.

Seul bémol, les chambres ne sont pas bien insonorisées du tout.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci epicurienrationnel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Sevilla Macarena, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Dear Sioul3,

First of all, thanks for your comments, they are really important for us because they help us to improve every day.

We hope that you will come to visit us very soon.

Thank you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drôme, France
Auteur de niveau
93 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

Grand et confortable; très bien situé pour visiter la ville. Chambre très confortable et bien équipée. Belle vue sur les vestiges des remparts et à deux pas de la Macarena. Parking commode. Pour les petits déjeuner préférer les bistros alentours qui sont plus sympas que la salle à manger de l'hôtel et bien moins chers.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre coté remparts. La vue sur la vieille ville est très agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PYD3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Sevilla Macarena, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduire en français
Dear PYD3,


Tryp Macarena Hotel appreciate your comments as them help us to improve each day.

Thank you very much,

We hope see you very soon!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013

Je viens de passer 4 jours à Séville et je logeais dans cet hôtel. Les chambres sont propres très correctes. La literie est bonne. Le petit déjeuner est également très correct. Il y a pour tous les goûts.
Le seul bémol, était que lorsque j'ai pris la chambre, celle-ci empestait le tabac, suite à l'indélicatesse d'un client. Mais le personnel y a remédié rapidement.
Concernant le personnel, celui-ci était très agréable.
La piscine est fermée en cette saison, dommage, il faisait encore 28°C ce mardi :-)

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre ne donnant pas sur les boulevards. La mienne donnait sur une ruelle, et était t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christelle_T22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Sevilla Macarena, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduire en français
Dear Christelle,

Tryp Macarena Hotel appreciate your comments because they help us to improve each day.

Thank you very much for your time

We hope see you very soon in Seville!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2013

hotel situé à environ 20mn à pieds du centre ville accessible en bus arret pres de l'hotel . grande chambre , sdb et produits a porté de mains , accueille agreable par le personnel qui font l'effort de parler un peu francais . petit dejeuné copieux et varié grande salle .literies confortables , propres , votre chambre est faite tous les jours . tres belle ville à visiter , n'hesiter pas à chausser vos baskets et traverser les petites ruelles qui vont jusqu'au centre ville c'est vraiment typique ! beaux monuments , belles places temps debut novembre ensoleillé jusqu'a 31° sans blague ! si votre vol retour est de bonne heure ( nous depart 6h du mat) prenez un taxi qui est devant l'hotel environ 25E car pas de bus à cette heure -ci ! bon voyage

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci manuela t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Sevilla Macarena, a répondu à cet avis, 28 septembre 2015
Google Traduire en français
Dearmanuela t.
On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.

We really appreciate the fact that you took your time in bringing your opinion.

Your opinion are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
À 1.9 km
Ayre Hotel Sevilla
Ayre Hotel Sevilla
N° 34 sur 176 à Séville
1 515 avis
À 5.5 km
Silken Al-Andalus Palace Hotel
Silken Al-Andalus Palace Hotel
N° 58 sur 176 à Séville
3 437 avis
À 3.1 km
Hilton Garden Inn Sevilla
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 15 sur 176 à Séville
1 819 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Melia Sevilla
Melia Sevilla
N° 29 sur 176 à Séville
3 025 avis
À 2.6 km
Novotel Sevilla Marqués del Nervion
Novotel Sevilla Marqués del Nerv...
N° 65 sur 176 à Séville
2 055 avis
À 1.1 km
Barcelo Sevilla Renacimiento
Barcelo Sevilla Renacimiento
N° 20 sur 176 à Séville
2 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sevilla Macarena ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sevilla Macarena

Établissement : Hotel Sevilla Macarena
Adresse: Calle San Juan de Ribera 2, 41009 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels les plus économiques à Séville
N°47 des hôtels de luxe à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 126€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Sevilla Macarena 4*
Nombre de chambres: 331
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Eurostars, Hotels.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sevilla Macarena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tryp Macarena
Tryp Macarena Hotel Seville
Tryp Hotel Seville
Tryp Hotel Macarena

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page