Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport prestations-prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Sevilla Macarena
N° 91 sur 177 Hôtels à Séville
Avis publié : 7 août 2014

Quoiqu'un peu excentré-mais le taxi pour le centre est à la porte de l’hôtel et ne coûte pas grand chose- cet hôtel offre tout ce qu'on peut attendre d'un vrai 4 étoiles. Rien à redire, tout est bien.
What else?

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci 1w2i3l4l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Sevilla Macarena, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014
Google Traduction

Dear 1w2i3l4l,

On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.

We are proud to know that we were able to make your stay enjoyable and that our hospitality reached your expectations.

Your positive evaluation are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Yours sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 330)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

167173 avis sur 2 330

Avis publié : 5 août 2014 par mobile

Hotel qui mériterait une bonne restauration. Tout est un peu vieux. Piscine très sympa sur les toits. Petit déjeuné très copieux et de bonne qualité.
Bien placé à 10 minutes en taxi du centre. Tarif intéressant grâce à voyage privé car le prix annoncé sur la porte de la chambre est vraiment trop élevé par rapport à la qualité générale de l'hôtel.

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rominus22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Sevilla Macarena, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014
Google Traduction

Dear Rominus 22,

First of all, on behalf of the staff and myself we thank you thoroughly for having chosen our Hotel Tryp Macarena during your stay in our city.

Thank your for your comments, it will help us to improve.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel.

Thank you and best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2014

Hôtel situé à 20 mn à pied du centre de Séville , avec un cadre typique , grand patio et piscine sur le toit ;
Bien tenu , au calme et personnel agréable . Bref rien à redire sinon qu'il est un peu loin du centre ville . Mais bon …

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci celine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Sevilla Macarena, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014
Google Traduction

Dear Celine M,

On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.

We are proud to know that we were able to make your stay enjoyable and that our hospitality reached your expectations.

Your positive evaluation are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

thank you and best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2014

Cet hôtel est très agréable, propre et soigné. Les chambres sont agréable mais un peu petite, la literie est de bonne qualité. Salle de bain spacieuse et impeccable.
La piscine offrant une vue sur tout Séville est très appréciable, manque par contre de transat par rapport à la taille de l'hôtel donc par rapport au nombre de clients. La piscine est ouverte de 12h à 20h, si vous n'arrivez pas à "l'ouverture" c'est un peu la guerre pour trouver un transat. De plus, l'espace pour les transats est réduit, les clients se retrouvent tous un peu tassés.
Un parking privé en sous sol est disponible pour 16 euros par jour, très utile car pas de place dans le quartier.
L'hôtel est bien situé, à proximité il y a des arrêts de bus et pas loin à pieds de plusieurs petits restaurants. A 10 minutes à pieds du parc d'attraction et aquatique Isla Magica.
Possibilité d'acheté des billets pour le bus touristique et le parc Isla Magica à la réception de l'hôtel.
Je recommande cet hôtel!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laura f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Sevilla Macarena, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014
Google Traduction

Dear Laura F,

We are proud to know that we were able to make your stay enjoyable and that our hospitality reached your expectations.

Your positive evaluation are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

Thank you and best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2014

Bon hôtel en proche périphérie de Séville. Accueil sympathique et professionnel. Les chambres sont spacieuses et bien équipées, propres avec une très bonne literie. La connexion internet gratuite est très efficace. Les petits déjeuners sont gargantuesques, très variés, il est préférable de le prendre après 09 h quand les bus sont partis.....seul bémol la salle manque de charme.La présence de groupe ne nuit nullement au confort, l'hôtel est grand et les clients bien répartis. La piscine est très agréable avec vue sur les toits de Séville....seul déception elle n'est ouverte que de 12h à 20h dons pas de plouff le matin ni la soir à la fraîche!!!
Jolis points de vue sur les remparts, la porte de la Macarena et le parlement d'Andalousie. Une façade donne sur le boulevard circulaire: la plus bruyante, l'autre sur le parlement avec une belle vue dégagée et plus silencieuse.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre les chambres au 5éme car situées sous la terrasse donc très chaudes et sans balcon, c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci yoyobordo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Sevilla Macarena, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014
Google Traduction

Dear Yoyobordo,

On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.

Your positive evaluation are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

Thank you and welcome back!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2014

Très bon hotel situé a 10mn en bus du centre ville. Les arrets de bus sont proches de l hotel quelle que soit la direction voulue. Chambres spacieuses et bonne literie. Petits dejeuners variés. Belle piscine sur le toit avec vue sur tout Séville!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci Anne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Sevilla Macarena, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2014
Google Traduction

Dear Anne T,

Thank you for your commments, is very important for us.

Your positive evaluation are valuable and will help us with our continuing effert to improve the quiality of the services to our guests.

Thank you and best regards.

See you soon!! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2014

Hotel bien situé il es vrai que par rapport au barrio de Cruz C est excentré mais avec les bus C1 C2 C3 C4 "circular" on y est rapidement chambres spacieuses, propres, certains disent salle de bains vetuses je trouve le mot fort elles sont d un style un peu dépassées, Je n ai pas testé la piscine, les petits dejeuners sont très corrects. Le wifi est de qualité passable, le gros point noir est l'isolation phonique entre les chambres, on entend son voisin. Certain disent qu il ne merite pas ses 4★ mais vu les tarifs qu il propose pour moi 55 euros la nuit petit dejeuner inclus ce n'est pas non plus le tarif d'un 4★, il faut tout remettre dans son contexte, si vous souhaitez vous rendre à l'hôtel de l aéroport en bus prendre le bus EA descendre à kansas City ou estacion de Santa Justa prendre le bus C2 circular exterior l'arrêt se trouve devant Media Market et descendre à Macarena, bon séjour à Séville.

Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
4  Merci mclemans1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marina G, Director de Relaciones Públicas de Hotel Sevilla Macarena, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing Hotel Tryp Macarena at your stay at Sevilla.

We hope having you again with us very soon.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
À 3,1 km
Hilton Garden Inn Sevilla
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 15 sur 177 à Séville
2 082 avis
À 1,9 km
Ayre Hotel Sevilla
Ayre Hotel Sevilla
N° 38 sur 177 à Séville
1 660 avis
À 5,5 km
Silken Al-Andalus Palace Hotel
Silken Al-Andalus Palace Hotel
N° 62 sur 177 à Séville
3 850 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,3 km
Ibis Sevilla
Ibis Sevilla
N° 55 sur 177 à Séville
831 avis
À 2,8 km
Melia Sevilla
Melia Sevilla
N° 37 sur 177 à Séville
3 242 avis
À 1,1 km
Barcelo Sevilla Renacimiento
Barcelo Sevilla Renacimiento
N° 21 sur 177 à Séville
2 822 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sevilla Macarena ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sevilla Macarena

Adresse: Calle San Juan de Ribera 2, 41009 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels de luxe à Séville
Catégorie de prix : 25€ - 149€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Sevilla Macarena 4*
Nombre de chambres: 331
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sevilla Macarena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tryp Macarena
Tryp Macarena Hotel Seville
Tryp Hotel Seville
Tryp Hotel Macarena

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page