Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent séjour à l'hôtel san gil”
Avis sur Hotel San Gil

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel San Gil
N° 67 sur 177 Hôtels à Séville
Avis publié : 16 septembre 2012

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hotêl. Le prix est vraiment raisonnable quand on voit tout ce que cet hôtel peut nous offrir. Les chambres sont spacieuses et très propres ainsi que la salle de bain. L'hôtel est vraiment bien situé, 15 minutes de marche et nous sommes en plein centre et la nuit aucun bruit. Le déjeuner est vraiment extra ( pains délicieux, oeufs brouillés, jus de fruits, donut, croissants excellents, ...) !
En fin de journée, nous avons également profité de la piscine sur le toit. Les transates ne sont pas super confortables mais vu la prestation de l'hôtel nous oublions vite ce détail.
Seul petit bémol le personnel ne parle pas le français ni très bien l'anglais...
Si je dois conseiller un hôtel dans cette ville, je parlerais sans hésitation de celui-ci !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bomba3080
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 133)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

220226 avis sur 1 133

Avis publié : 5 septembre 2012 par mobile

Sans prétention mais vraiment bien pour le prix. Piscine petite, bon buffet au petit déjeuner, calme, chaises longues du solarium peu confortables, charmant patio Blanc avec verdure, parking payant le garçon vous aide a vous garer, proche d'une place animée très sympa avec un très bon resto Al aljiba. Un bon choix.

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gwinru75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2012

l'hotel est tout pres de la place macarena où passent les 4 lignes de bus principales
si vous avez des problemes de sommeil demandez à etre dans la nouvelle aile beaucoup plus calme que dans les chambres d'origine très belles mais où tous les bruits résonnent
la piscine est tres agreable et il y a pas mal de transat à disposition
aucun personnel ne parle français
le pdj est tres varié, mais il n'est réapprovisionné que sur demande donc n'hésitez pas

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci la_verone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2012

Nous avons séjourné 2 nuit dans cet hôtel 4 étoiles pour ...45 EUR la nuit. Ce qui est tout de même exceptionnel pour un 4 étoiles.

Bien sûr, tout n'était pas parfait (insonorisation des chambres moyenne), mais hormis ce point nous avons été satisfaits. Nous avons pu nous garer dans les petites rues à côté de l'hôtel sans problème, aller à pied jusqu'à Santa Cruz (25 mns environ). Le hall de l'hôtel et la cour sont très agréables, la piscine également. Accueil à la réception très agréable. Les chambres sont très propres.

Pour toutes ces raisons, nous conseillons cet hôtel.

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
Merci didi187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2012

Hôtel en dehors du coeur historique de la ville, mais très bien desservi par les transports (bus et taxi).
Pas de vue exceptionnelle, même depuis la piscine sur le toit.
Piscine assez petite, mais grand solarium pour se reposer.
Chambre très bien, très propre et spacieuse, très bien équipée, et bien climatisée.

Personnel à l'accueil convenable, parlant plusieurs langues
Petit déjeuner continental classique, à prendre dans le patio central agréable
Bon rapport qualité prix

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bassist84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2012

L'hôtel est assez central: il est dans les murs de la vielle ville alors les rues autour sont très étroites, il est difficile de manoeuvrer pour une voiture berline. Il n'y avait plus de place dans leur parking, alors que nous avions fait une réservation, ils nous ont alors dirigés vers le parking public.
Personnel peu aimable, on a vraiment l'impression de les déranger.
La porte de notre chambre ne fermait pas (système à carte) nous avons dû insister pour qu' ils nous changent de chambre.
Petit déjeuner sans intérêt (pain, confiture, oeufs brouillés)
Piscine sur le toit, mais petite, nous n'y sommes pas allés

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vdp1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juin 2012

Situtation géniale dans une quartier calme, tres typique et non touristique de Seville, à proximité de resto et commerce.
Hotel magnifique avec une facade type palais oriental et intérieur tres moderne
superbe patio/jardin intérieur
Accueil chaleureux et professionnel
grande chambre tres confortable, entierement équipée, king size bed, TV ecran plat, grande SDB
Agreable piscine et solarium sur le toit
Belle vue sur les toits/clochers de séville et le guadalquivi au loin
Bref un super hotel où je retournerai sans hésitation pour mon prochain séjour à Séville

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Enzo93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Hotel Sevilla Macarena
N° 92 sur 177 à Séville
2 264 avis
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 16 sur 177 à Séville
1 995 avis
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 10 sur 177 à Séville
4 446 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Patio de la Alameda
N° 41 sur 177 à Séville
514 avis
Ayre Hotel Sevilla
N° 32 sur 177 à Séville
1 617 avis
Silken Al-Andalus Palace Hotel
N° 61 sur 177 à Séville
3 735 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel San Gil ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel San Gil

Adresse: Calle Parras 28, 41002 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels de luxe à Séville
Catégorie de prix : 57€ - 195€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel San Gil 4*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, HostelWorld, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel San Gil en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel San Gil Seville
San Gil Seville
San Gil Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page