Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bruyant !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Eurostars Regina
N° 98 sur 175 Hôtels à Séville
Metz, France
Auteur de niveau 4
47 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Bruyant !”
Avis écrit le 1 novembre 2012

Nous n'avons sans doute pas eu de chance ...mais nous n'avons pas eu une chambre donnant sur le patio présenté sur toutes les photos de l'établissement ! Notre chambre était située au rez de chaussée , en face de la salle des petits déjeuners , juste au dessus du garage de l'hôtel . Tôt le matin , nous étions réveillé par le fonctionnement de la porte du garage ( livraisons ? ) puis la préparation du petit déjeuner ... La chambre était froide ( nous avons apprécié les couvertures mises à disposition dans le placard ! ) . Le petit déjeuner est correct .
Nous avions bénéficié d'une promo sur le site de l'hôtel ( 20% de remise pour un séjour de 2 nuits ) . Relation de cause à effet ?
Si vous décidez de séjourner dans cet hôtel , évitez les chambres 70 à 73 ....

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DJMG57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

896 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    144
    424
    209
    75
    44
Consultez les avis pour
205
391
20
32
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau 5
57 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2012

Nous avons séjourné en famille à l'hôtel Eurostars Regina en juillet dernier.

Nous avons été très satisfaits de la propreté et de la grandeur des chambres, d'autant plus que nous avons eu un très bon prix par la nuit. De plus, l'hôtel est bien situé et bien décoré, et il est très facile de trouver du parking dans les environs.
Nous le recommandons sans aucun doute !

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci IsabelleV2102
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2011

Nous avons séjourné dans cet hotel du 23 au 27 décembre 2010.
Très bon accueil, même à notre arrivée très tardive (3 heures du matin) dû aux intempéries (neige) en région parisienne, le personnel était très disponible.
Les petits déjeuner, contrairement à certain commentaires, sont très complets.
Le personnel sympatique et disponible.
l'hotel est situé à environ 15 mn du centre. Un bus passe à poximité pour rejoindre plus rapidement le centre historique. Mauvais marcheurs s'abtenir, Seville est une ville qui ce découvre à pied.
Nous retournerons dans cet hotel, lors de notre prochaine visite.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci crenoutte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 22 décembre 2010

Impossible de dormir il y a bien trop de bruit !
On arrive même à savoir quand l'un des voisins prend sa douche.
L'hôtel est bien mais comme je n'ai pas dormi des deux nuits passées je ne le recommande pas...

  • Séjour du décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gulliver123456789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2007

Arrivés trop tôt à l'hotel, nous avons pu laisser nos bagages à la réception. Malgré le fait que personne ne parle français (espagnol ou anglais) il n'y a eu aucun problèmes pour se faire comprendre. La chambre est grande et la déco est soignée. Salle de bain complète (sèche cheveaux, bidet, baignoire...). Je vous conseil chambre au deuxième étage donnant sur le patio avec fontaine. Le petit déjeuner est copieux et varié et est servie dans un cadre agréable. L'hôtel se situe à 10mn à pied de la Giralda et à 2mn du Guadalquivir par des ruelles typiques et dans un quartier agréable.
Dans Séville inutile de louer une voiture car le stationnement est impossible.
Mauvaise insonorisation des salles de bain.

Hôtel a retenir

  • a aimé — Calme et bon emplacement
  • n'a pas aimé — Insonorisation salle de bain
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stefan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhyl, Royaume-Uni
Auteur de niveau 5
52 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’y ai dormi 2 nuits dans une chambre de bonne taille, belle et propre.

Personnel sympa et serviable.

Bon petit déjeuner.

Bref, un séjour agréable.

Utile ?
3 Merci fiveofninewales
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dallas, TX
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Regina est un hôtel un peu hors des sentiers battus, mais il est excellent et d’un excellent rapport qualité/prix.

Je m’étais trompée de dates en réservant, mais grâce aux gentils employés de l’accueil, cela n’a pas posé de problèmes.

La chambre était de bonne taille et très calme et d’un très haut niveau de propreté. Le petit déjeuner était assez bon également, mais je ne conseillerais pas le bar car on n’y mange pas très bien et on na pas le droit de fumer. Pourquoi voyager jusqu'en Europe dans ce cas-là ?

Demandez-leur où se trouvent les divers restaurants du coin. Il y en a d’excellents juste à côté.

Utile ?
4 Merci CalTexTraveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
Eurostars Sevilla Boutique
Eurostars Sevilla Boutique
N° 48 sur 175 à Séville
843 avis
Hotel Exe Sevilla Palmera
N° 94 sur 175 à Séville
353 avis
Hotel Sevilla Macarena
N° 88 sur 175 à Séville
2 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
Patio de la Cartuja
Patio de la Cartuja
N° 109 sur 175 à Séville
205 avis
PV-Holidays Residence Patio de l...
N° 43 sur 175 à Séville
482 avis
Hotel Cervantes
N° 86 sur 175 à Séville
1 143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Eurostars Regina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Eurostars Regina

Établissement : Hotel Eurostars Regina
Adresse: Calle San Vicente 97, 41002 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 98 sur 175 Hôtels à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 40€ - 120€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Eurostars Regina 3*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, HRS, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Eurostars Regina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eurostars Regina Seville
Hotel Regina Seville
Hotel Regina Sevilla
Regina Hotel Seville
Regina Sevilla

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page