Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Confort viellot mais situation pratique”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Cervantes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Cervantes
N° 85 sur 180 Hôtels à Séville
Gex, France
Auteur de niveau
86 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Confort viellot mais situation pratique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2013

Notre GPS a beaucoup travaillé pour nous y amener, du fait du dédale de rues étroites à sens unique. On a frotté les murs quelques fois. Aussi, une fois la voiture au parking (en sous-sol, accessible par ascenseur pour la voiture...) on apprécie de pouvoir se rendre au centre ville, à pieds (environ 600m).
Les chambres sont petites et mériteraient un rapide changement d'ameublement. Le mur de la salle de bains donne l'impression que le voisin se baigne dans votre baignoire...
Joli patio.
Accueil chaleureux de Carmen Gonzales, Cheffe de la réception.
Restaurant Al Ajibe sur Alameda de Hercules, à 2 pas, un régal...

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci elcano50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    512
    263
    78
    51
Consultez les avis pour
166
551
56
36
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beauvais, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2013

Un rapport qualité/prix imbatable. L'hôtel se trouve dans une ruelle qui donne beaucoup de charme lors de l'arrivée. La découverte de l'hôtel nous a agreablement surpris, on avance sur des patios qui nous mettent tout de suite dans l'ambiance de la ville. La chambre était nickel avec cerise sur le gateau une entrée avec canapé. La chambre était propre,pas du tout bruyante. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner mais le cadre semblait pas mal.
L'emplacement pour visiter était pas mal 15 min de la cathédrale.

Les moins: les fumeurs dans le patio pas top et l'accueil qui était juste correct.

Astuce pour la chambre : Nous étions au calme au Rez de chaussée (154 exactement)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guillaume D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2013

Habitués des Best Western, c est la première fois que nous sommes déçus. Ils ne devraient surtout pas annoncer 4 étoiles pour cet hotel que j aurais noté "correct" s'il s'était contenté de 2 étoiles.
La chambre était petite mais propre et confortable et nous avions insisté pour être au calme car plusieurs avis nous avaient fait peur.. mais nous donnions sur la rue La clim ne fonctionnant pas en mars nous avons dû dormir la fenêtre ouverte donc très bruyant car c'était un samedi soir!!
L'accueil a été plutot impersonnel.
La situation est interessante et nous a permis de voir un autre quartier de la ville (sinon nous serions restés dans Santa Cruz et cela aurait été dommage).
Il y a un tres beau patio.
Nous n'avons pas osé tester le petit déjeuner car la salle nous a paru minuscule pour accueillir tous les clients autour d'un buffet.
Heureusement nous avons bénéficié d'un tarif promo sinon nous aurions été un peu fâchés!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci rockstarParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2013

Un hôtel qui affiche quatre étoiles mais dont l'entretien laisse à désirer. Le rapport qualité / prix est celui d'un trois étoiles. Dommage car l'établissement dispose d'un bon potentiel mais il semble manquer d'un chef d'orchestre pour mettre tout en musique.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrick S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau
64 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2013

Clairement pas un 4 etoiles. Assez mal situe, car proche de rien du tout : loin de la gare routiere, loin de la gare, pas proche des monuments.
Nous avons eu une chambre avec fenetre sur l'interieur, donc toute la journee, rideaux fermes, sinon les gens qui passent dans le couloir regardent dans la chambre. Chambre minuscule.
Mais le sommet, c'est les receptionnistes incompetents et impolis. Incapable de debiter une carte de credit, ils vous injurient et pretendent que vous ne voulez pas payer.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci plantamare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2013

Parfaitement situé pour la visite de la vielle ville et pour le shopping.Personnel très professionnel , courtois et serviable . petits déjeuners très satisfaisants .
Un bon plan .

Cependant si vous avez une voiture , étudiez bien l'itinéraire car la conduite dans le quartier n'est pas simple, heureusement que l'hôtel a un parking ( spécifiez la demande lors de la réservation )

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patrick59390
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taverny, France
Auteur de niveau
33 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2013

Bien situé, mais pas que cela ... Joli hôtel dans un style andalou, accueil agréable, chambre très propre, du choix au petit déjeuner, certaines personnes parlent le français ... Notre séjour de 4 nuits fut réellement sympa, et nous ne regrettons pas le choix de cet hôtel à proximité du centre et des commerces ... et 27 degrés un 16 février !!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jjandb182016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
H10 Corregidor Boutique Hotel
H10 Corregidor Boutique Hotel
N° 28 sur 180 à Séville
4.0 sur 5 bulles 464 avis
Hotel San Gil
N° 68 sur 180 à Séville
3.5 sur 5 bulles 1 045 avis
Casa Romana Hotel Boutique
N° 89 sur 180 à Séville
4.0 sur 5 bulles 552 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
PV-Holidays Residence Patio de l...
N° 43 sur 180 à Séville
4.0 sur 5 bulles 468 avis
Hotel America - Seville
N° 52 sur 180 à Séville
4.0 sur 5 bulles 1 002 avis
Hotel Derby Sevilla
N° 48 sur 180 à Séville
4.0 sur 5 bulles 903 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cervantes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cervantes

Établissement : Hotel Cervantes
Adresse: Calle Cervantes 10-12, 41003 Séville, Espagne (Anciennement BEST WESTERN Cervantes Hotel -- Seville)
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels de luxe à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 297 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Cervantes 4*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Promovacances, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cervantes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Cervantes
Cervantes Hotel Seville
Best Western Seville
Seville Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page