Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UNA MARAVILLOSA”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hospes Las Casas del Rey de Baeza Sevilla
N° 14 sur 177 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
Avis publié: 12 juin 2014

Nous avons emmené un petit groupe de 18 personnes, venant d'une société française, et tout le monde est tombé sous le charme de cet hôtel où tout est de bon goût et le service de qualité. A noter, un excellent restaurant! A recommander

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Virginie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (994)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hospes Las Casas del Rey de Baeza Sevilla
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8692 avis sur 994

Avis publié: 11 juin 2014

Bel hôtel bien placé et au charme indéniable
par contre coté accueil selon les collaborateurs ça n'a pas tjr été idéal . Notamment un soir où nous avons demandé conseil pour un restaurant et il était évident que la personne que nous avions en face de nous n'en avait cure et nous a envoyé on ne sait tjr pas où.
J'ai été decu par ce comportement (j aurai du relever son nom)
Literie peu mieux faire

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Elo-Bouh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director de Recepción de Hospes Las Casas del Rey de Baeza Sevilla, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Cher client,

Merci pour votre commentaire sur notre hôtel.Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour et dans l'ensemble eu une bonne expérience.

Navrée de constater que les endroits recommandés par notre personnel n'aient pas suivis cette tendance positive. Hospes travaille jour après jour pour répondre aux besoins et aux attentes de nos clients, et nous apprécions et valorisons très positivement tout commentaire qui nous aide à améliorer notre service.

En espérant vous recevoir très prochainement, nous vous souhaitons un très bel été.

Cordialement,
Marta Boralla
Front Desk manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 juin 2014

Si vous cherchez un hôtel aux standard de luxe américains aseptisé passez votre chemin... C'est effectivement un hôtel de charme, tranquille, et confortable. Nous avions une offre qui comprenait le petit déjeuner et c'était une merveille. La piscine est un havre de fraicheur à l'heure de la sieste, dommage que des pensionnaires mal élevés laissent leurs affaires sur les transats pour les réserver pendant plus de deux heures. Les chambres qui nous ont été réservées étaient spacieuses et fraiches sans utiliser la clim car elles donnent sur les merveilleux patios avec des petites fenêtres: c'est carrément bioclimatique! Le passage d'un peintre en bâtiment dans l'une des trois chambres(n°21) serait indispensable. L’hôtel est très bien placé près de la gare et dans le centre historique à quelques minutes de la fameuse cathédrale que l'on peut rejoindre par des petites ruelles très sévillanes et à coté de la Casa PILATOS une merveille de palais xviii ème. Notre salle de bains éclairée par une porte fenêtre style maison de campagne. Les salons sont dans le même style meublés avec goût et classe. Bref comme sur les photos. C'est un hôtel de charme rustique-chic et calme où nous reviendrons avec plaisir et que je recommande aux amoureux de l'Andalousie.

Astuce pour la chambre : Les chambres au 1er sur le deuxième patio sont très agréables et fraiches.
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Luis A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director de Recepción de Hospes Las Casas del Rey de Baeza Sevilla, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Cher client,
Au nom de toute l'équipe de l’Hôtel Hospes Las Casas del Rey de Baeza je vous remercie de votre commentaire.
Nous sommes heureux d’avoir pu contribuer positivement à votre visite de Sevilla.
Très cordiales salutations
Marta Boralla
Front Desk Mannager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 juin 2014

Un hotel typique avec un personnel accueillant et un service sans faute. Un petit paradis au cœur de Séville. Piscine et terrasse splendides... Un séjour de 2 nuits inoubliable. On y retourne très vite.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Béatrice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 juin 2014

Séjour de trois nuits dans cet hotel de charme , avec un personnel aux petits soins, qui est toujours a l'écoute de vos besoins et de bons conseils. Jolie chambre, style suite famille pour 4 personnes. La piscine reste fort appréciable après une journée de visite sous la chaleur .
Effort à faire au niveau de l'aménagement de la chambre : pas d'étagères , pas de portes serviettes .

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Notanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 mai 2014

Très bel hotel en plein centre de Séville. Magnifique patio , où on a l impression d être coupé du monde . Belle piscine sur le toit , transat,coin lecture . Tout est parfait. Le personnel très gentil, discret, disponible . Nous avons passé seulement 4 jours à Séville mais nous nous sommes ressoucés comme avec 2 semaines de vacances .

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vhaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 mai 2014

Nous avons fait les 3 hospes Seville, Grenade et Cordoue. Il est des 3 celui avec le plus de caractère et parfaitement situé pour une immersion dans l'histoire du pays Sevillan, Andalou. Un accueil bienveillant, très souriant et d'une grande implication.

Bravo et merci...

Pas étonnant que le tourisme Espagnol se porte si bien! L'accueil y est amical, humain et chaleureux, même si il faut savoir laisser en France notre stress car là bas " es tranquilo" ;-)

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 10 sur 177 à Séville
4 383 avis
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
N° 4 sur 177 à Séville
2 117 avis
Hotel Palacio de Villapanes
N° 7 sur 177 à Séville
1 607 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
Hotel Alfonso XIII, A Luxury Collection Hotel, Seville
Hotel Alfonso XIII, A Luxury Col...
N° 9 sur 177 à Séville
2 176 avis
Corral del Rey
N° 3 sur 177 à Séville
639 avis
Las Casas de la Juderia
N° 35 sur 177 à Séville
2 736 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hospes Las Casas del Rey de Baeza Sevilla ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hospes Las Casas del Rey de Baeza Sevilla

Adresse: Plaza Jesus de La Redencion 2, 41003 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Séville
N°10 des hôtels de luxe à Séville
N°20 des hôtels familiaux à Séville
N°23 des hôtels romantiques à Séville
Catégorie de prix : 143€ - 489€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hospes Las Casas del Rey de Baeza Sevilla 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hospes Las Casas del Rey de Baeza Sevilla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hospes Las Casas Del Rey De Baeza
Error 29
Hotel Las Casas Del Rey De Baeza
Las Casas Del Rey De Baeza
Hospes Casas Rey Baeza
Casa Del Rey De Baeza
Casas Rey Baeza Seville
Hotel Casas Del Rey De Baeza
Casas Del Rey De Baeza
Hospes Las Casas Del Rey De Baeza Sevilla Hotel Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page