Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de standing” 4 5 étoiles
Avis sur Melia Lebreros

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Melia Lebreros a été ajouté à vos Favoris
Melia Lebreros
4.0 sur 5 Hôtel   |   Luis Morales 2, 41018 Séville, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Offre Spéciale
N° 92 sur 178 hôtels à Séville
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur de niveau
21 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Hotel de standing”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Cet hotel est de haut standing et modern.
Ses points positifs:
- quartier en dehors de la ville mais animé au niveau shopping
- hotel moderne
- piscine superbe
- chambres propres
- rapport qualité/prix
Ses points négatifs:
- un peu éloigné du centre ville mais nombreux moyens de transport disponibles
- piscine ouverte au public, quasiment impossible de trouver un transat de libre, ambiance survoltée le week-end (jeunes bimbos et familles nombreuses parlant espagnol très fort). Cela devrait être précisé lors de la réservation. De plus, le personnel ne parle qu'espagnol, vraiment pas aisé de se faire comprendre en anglais ou français.
- la chambre pas aussi moderne que le reste de l'hôtel mais c'était la chambre la moins chère et les photos étaient en adéquation avec la réalité.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Barbara D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel M, Jefe de Calidad de Melia Lebreros, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Ms Barbara D,

Thank you for having taken some of your valuable time to send us your positive feedback about some points of our Hotel and our staff.

We are deeply sorry to read that this time your impression about the pool our hotel was not as pleasant as we wished.

We hope you visit us again and of course we will be very pleased to welcome you.

Kinds Regards,

Miguel A. Moral.
Guest Experience Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 291 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    302
    487
    318
    107
    77
Consultez les avis pour
245
467
57
267
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seville
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

très jolies chambres prenium, très bon acceuil, centre ville accessible en bus ou en métro sinon 30mn de marche. Seul point négatif, la piscine est ouverte aux personnes extérieures à l'hotel donc impossible de profiter de la piscine le week end car vraiment trop de monde l'après midi!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Utile ?
Merci Sarah P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel M, Jefe de Calidad de Melia Lebreros, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Ms Sarah P,

Thank you so much for your comments, moreover for taking the time in sharing your Experience.

We are very sorry if during your stay with us you could find some inconvenience for the pool access.

We hope we have the chance to meet you soon in our hotel Melia Lebreros.

Kinds Regards,

Miguel A. Moral.
Guest Experience Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
120 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Cet hotel est de très haut niveau. Très accueillant. Le hall est magnifiques et les chambres aussi. Le personnel est style, poli et dévoué. Très bons repas. Tout y est vraiment bien et je le recommande sans hesitation.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Diane1204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel M, Jefe de Calidad de Melia Lebreros, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Ms Diane1204,

It is great to hear that you had an enjoyable stay with us and it is a pleasure for us to know that you were delighted with the hotel facilities and our staff.

We are constantly working on providing our very best services for our guests, and we are glad to see that our attempts are appreciated.

We hope we have the chance to meet you soon in our hotel.

Kind Regards,

Miguel A. Moral Guest Experience Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

les chambres devraient être rénovées, armoires et appliques branlantes, peu de pression de la douche. personnel moyennement aimable. très belle piscine mais ouverte au public.
très grand lit et bonne situation +/- 20min à pied de la vieille ville.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Amélie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel M, Jefe de Calidad de Melia Lebreros, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Amélie V,

Thank you a lot for taking your time to post a comment and in this way to share with other Trip advisor’s users about your experience in Melia Lebreros.

We really appreciate your comments, we do take them into account in order to keep improving our service, ensuring a good quality service and guest satisfaction.

We look forward to receive your visit soon and we remain at your disposal.

Miguel A. Moral
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
38 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

nous avons réservé cet hotel parce qu'il avait une piscine mais helas ce n'est qu'un grand trou en travaux, et les jardins sont fermés.cela n'etait pas dit à la reservation! nous avions droit par le site MELIA à 10€ par jour de depenses, grosse arnaque! cela ne fonctionne pas sur le mini bar mais seulement sur le room service, au final facture à payer! impossible d'avoir un soda light! attention la carte MELIA qui donne droit à 10% de remise sur les depenses dans l'hotel ne fonctionne pas dans cet hotel qui serait une exception!? hotel tres excentré de la vieille ville. buffet du matin moyen avec beaucoup de rupture..les clients ne sont pas considérés....à éviter !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Thierry P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel M, Jefe de Calidad de Melia Lebreros, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Thierry P,

Our apologies for the inconveniences you have had in your stay. We do our best to exceed our guest expectations and we are really sorry to know that we have not reached yours.

We will take good notice of all your impressions to try to avoid these incidents in the future and give our guests the best quality of service and product.

Best Regards,

Miguel A. Moral
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Séville

Reims, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

hotel vraiment moyen: chambre très vieillotte...année 75/80.. pour ceux qui aime le vintage de mauvais goût! et le comble: le 28 avril..piscine inaccessible..pas encore ouverte... accueil vraiment moyen, situation loin du centre ville...30 min à pied!!! à éviter!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dbisabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel M, Jefe de Calidad de Melia Lebreros, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduire en français
Dear dbisabelle,

We are sorry to hear that you were not satisfied with all our services.

We apologize for any inconvenience caused.

We remain at your disposal.

Sincerely,

Miguel A. Moral
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
36 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Je vais dans cet hotel pour mes déplacements professionnels.
Très belles chambres (celles rénovées).
Belle piscine. Bémol : il n'y a pas que les clients de l'hotel à y avoir accès d'où saturation très souvent.
Personnel ne parlant quasiment pas anglais.
Room service inexistant car impossible de communiquer par téléphone.
Buffet du petit déjeuner copieux et bon.

A éviter : le restaurant de l'hotel (cher et plus que médiocre)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fred28000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel M, Jefe de Calidad de Melia Lebreros, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Fred28000,

Thank you so much for your comments, moreover for taking the time in sharing your Experience.

We really appreciate your comments, we do take them into account in order to keep improving our service, ensuring a good quality service and guest satisfaction.

We sincerely hope to have the opportunity to welcome you back again in order to provide the best of our service to make your stay more comfortable.

Kind Regards,

Alfonso López Masa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Melia Sevilla
N° 37 sur 178 à Séville
4.0 5 étoiles 1 694 avis
Ayre Hotel Sevilla
N° 40 sur 178 à Séville
4.0 5 étoiles 973 avis
Casco Antiguo
NH Sevilla Plaza de Armas
NH Sevilla Plaza de Armas
N° 31 sur 178 à Séville
4.0 5 étoiles 1 538 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sevilla Center Hotel
N° 46 sur 178 à Séville
4.0 5 étoiles 1 057 avis
NH Collection Sevilla
N° 18 sur 178 à Séville
4.5 5 étoiles 1 056 avis
Silken Al-Andalus Palace Hotel
N° 75 sur 178 à Séville
4.0 5 étoiles 2 313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Lebreros ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Lebreros

Adresse: Luis Morales 2, 41018 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels écologiques à Séville
N°37 des hôtels d'affaires à Séville
N°44 des hôtels de luxe à Séville
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Lebreros 4*
Nombre de chambres: 438
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Melia, Hotels.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo, Low Cost Holidays, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Lebreros en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Lebreros
Melia Lebreros Hotel Seville
Melia Hotel Seville
Melia Hotel Lebreros

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page