Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon hotel”
Avis sur Hotel Becquer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Becquer
N° 10 sur 176 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Bon hotel”
Avis écrit le 25 septembre 2011

L'Hotel est bien placé, près de la rivière, de la cathédrale et de l'alcazar. Il y a un corte ingles non loin si vous ne voulez pas déjeuner à l'hôtel. Il y a une petite piscine qui est la bienvenue sur le toit de l'hotel avec plusieurs tables et chaises ou on peut prendre une collation et un appéro. Il y a une superbe vue sur la cathédrale. La chambre était de grandeur adéquate, très propre. Il y a un ordinateur dans une petite cabine près de lobby avec un accès gratuit à Internet. Nous avons marché de la gare de train jusqu'à l'hotel, comptez une bonne demi-heure. Nous n'entendions pas de bruits de l'extérieur de notre chambre.
Donc, hotel bien localisé et de bonne qualité. La piscine sur le toit avec la vue est très agréable.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci arpoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBecquer, Responsable commercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
"Cher Client, Avant tout vous remerciez pour vos commentaires. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Nous espérons vous revoir très bientôt. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez nos meilleurs offerte de prix à travers de notre page web."
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 965 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 012
    1 624
    256
    52
    21
Consultez les avis pour
835
2 136
133
123
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (85)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
76 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2011

Un peu sur la réserve après la lecture de certains avis, nous avons finalement été enchantés du séjour. Bel hôtel, prestations de qualité, propreté, accueil du personnel, tout était nickel.
La piscine est certes petite mais agréable pour se rafraîchir après les ballades en ville qui sont très faciles car hôtel très bien situé. Vraiment très bien!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tcbo77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBecquer, Responsable commercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
"Cher Client, Après d’avoir lu vos commentaires, je tiens à vous remercier de partager votre expérience. Nous espérons vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Becquer. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez nos meilleurs offerte de prix à travers de notre page web."
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baudour
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel à la mi-septembre. Dès la réception, vous sentez la qualité de cet hôtel. Le personnel nous a très bien accueilli et sont toujours à votre écoute pour n'importe quelle demande.

La chambre était spacieuse, la salle de bain également. Nous avions un mini-bar à notre disposition. L'hygiène et la propreté était au rendez-vous!!! Seul petit reproche: l'isolation. Mais bon, rien est parfait.

Le petit-déjeuner était très varié. Il y avait l'embarras du choix. Impressionnant!! L'hôtel dispose aussi d'une piscine sur le toit et d'un patio où vous pouvez vous relaxer lors de fortes chaleurs (ce qui fut notre cas). La piscine est très propre et il y a également des transats pour y faire une bonne sieste.

L'hôtel est très bien situé, à 10 minutes de marche du centre-ville. Près de l'hôtel se trouve divers restaurant et le quartier est assez animé.

Je recommande cet hôtel à 200%

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Globi-Globa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBecquer, Responsable commercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
"Cher Client, Nous vous remercions pour vos commentaires concernant votre séjour à l'Hôtel Becquer. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et espérons de vous accueillir à nouveau. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez nos meilleurs offerte de prix à travers de notre page web."
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
102 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2011

Très bon hôtel occupant une place "stratégique" au sein de Séville : à deux pas de la Cathédrale et de l'Alcazar, de Triana, des rues commerçantes et de la gare d'autobus.
Le petit déjeuner est bon, copieux et varié.
Les chambres sont bien agencées et extrèmement propres.
Très belle vue depuis le toit de l'hôtel (où se trouve une toute petite piscine) sur la Giralda.
Très nombreux restaurants aux alentours (du Mc Do au gastronomique).
Seul petit bémol : l'accueil un peu froid des réceptionnistes.
Un très bon séjour.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci razibus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBecquer, Responsable commercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
"Cher Client, Je vous remercie pour vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour avec nous. Nous vous remercions de nous avoir choisis et nous espérons vous revoir bientôt. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez nos meilleurs offerte de prix à travers de notre page web."
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2011

Très bon hotel, propre, bien situé proche des arènes, de la cathédrale et des rue commerçantes.
le personnel est très agréable et à l'écoute.
la piscine sur le toit est un plus car elle ofre une vue sympa entre autre sur la Giralda.
seul bémol, la connexion wifi impossible à établir depuis notre chambre.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yannnn34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBecquer, Responsable commercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
"Cher Client, Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous espérons de vous accueillir dans un futur proche. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez nos meilleurs offerte de prix à travers de notre page web."
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 31 août 2011

Un hôtel très bien placé, simple d'accès (nombreuses places disponibles aux alentours), avec tout ce qu'il faut pour une halte sympathique: chambres agréables, petit-déjeuner complet, rooftop pour une courte pause (piscine de taille réduite et les transats sont souvent pris d'assaut mais agréable pour un petit saut dans l'eau entre deux visites).
Staff accueillant.
Pas de charme particulier mais très agréable

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci violaine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBecquer, Responsable commercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
"Cher Client, Nous vous remercions de vos commentaires concernant votre expérience à l’Hôtel Becquer. Nous travaillons constamment pour améliorer nos services et nos installations. Vos commentaires nous sont très utiles. Nous espérons vous revoir bientôt. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez nos meilleurs offerte de prix à travers de notre page web."
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vers Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2011

Cet hôtel correspond tout à fait à ce que nous attendions. Il est très confortable. Mais son atout majeur est son emplacement. A deux pas du fleuve, de la plaza de toros... C'est un point de départ idéal pour découvrir la ville à pieds ! Le côté spa et soin est très agréable lui aussi.Le petit déjeuner est très copieux et très bon. A recommander !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci blackpoulet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBecquer, Responsable commercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
"Cher Client, Avant tout vous remerciez pour vos commentaires. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Nous espérons vous revoir très bientôt. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez nos meilleurs offerte de prix à travers de notre page web."
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
Gran Melia Colon
Gran Melia Colon
N° 4 sur 176 à Séville
4.5 sur 5 bulles 2 218 avis
Las Casas de la Juderia
N° 30 sur 176 à Séville
4.0 sur 5 bulles 2 569 avis
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 15 sur 176 à Séville
4.5 sur 5 bulles 1 765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Melia Sevilla
N° 28 sur 176 à Séville
4.0 sur 5 bulles 2 938 avis
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
N° 3 sur 176 à Séville
4.5 sur 5 bulles 1 990 avis
Casco Antiguo
Hotel Murillo
Hotel Murillo
N° 33 sur 176 à Séville
4.0 sur 5 bulles 1 852 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Becquer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Becquer

Établissement : Hotel Becquer
Adresse: Calle Reyes Catolicos 4, 41001 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Séville
N°7 des hôtels d'affaires à Séville
N°7 des hôtels de luxe à Séville
N°7 des hôtels familiaux à Séville
N°13 des hôtels romantiques à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Becquer 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Priceline, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Becquer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Becquer Seville
Becquer Hotel Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page