Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très, très bien placé et très bon Hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Becquer

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Becquer a été ajouté à vos Favoris
Hotel Becquer
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Reyes Catolicos 4, 41001 Séville, Espagne (Casco Antiguo)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
200 € (EUR)
N° 15 sur 178 hôtels à Séville
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Très, très bien placé et très bon Hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Nous avons passés ma copine, des amis et moi un séjour de 2 nuits à l'hotel Becquer.
Nous nous sommes basés sur quelques avis, même si selon moi il faut filtrer (top bruyant--> chambre qui donne sur rue--> logique selon moi)

Pour revenir à l'hotel je le recommande sans hésiter!!!
Très très bien placé, à 5-10mn de la cathédrale et donc d'une rue pietonne marchande (le bonheur pour les femmes..tellement il y a de boutique..lol)

A coté de l'hotel vous avez un burger king, en face un kfc et toujours sur le trottoir d'en face à 10m à gauche un glacier avec un choix indenombrable de parfum.

Le personnel de l'hotel ets très accueillant, les chambres sont propres, d'une bonne taille, les espaces communs (salle petit déjeuner, couloir) sont soignés.

Notre chambre donnait sur un patio, et je trouve que c'est ce qui donne tout le charme de l'hotel.

Le petit déjeuner est très garni et surtout bon!!

La piscine n'est pas très grande mais le cadre est parfait plein soleil pour le bronzage (toit de l'immeuble), vu sur Seville et la cathédrale.

Quant à la situation comme préciser plus haut elle est parfaite. Vous pouvez visiter la ville à pied (giralda, santa cruz...).

Pour résumer jeter vous à l'eau et je vous assure que vous serez pas déçu.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gayou973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBecquer, Director Comercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 25 juillet 2012
"Cher Client, Je vous remercie pour vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour avec nous. Nous vous remercions de nous avoir choisis et nous espérons vous revoir bientôt. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez notre 10% discount avec notre Promocional Code “DESCUENTO•” dans notre web..MEIEUR PRIX GARANTISSÉ.”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 621 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 185
    1 175
    198
    45
    18
Consultez les avis pour
486
1 423
70
80
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
84 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

Accueil diligent et conseils avisés pour visiter la ville et déguster tapas...
L'hôtel possède un parking, pour un prix de 15 euros par jour.
Service irréprochable, personnel très compétent et attentif.
Les chambres avec lit d'appoint étaient spacieuses, très propres et très bien décorées.
La piscine sur le toit permet surtout de se rafraichir, ce qui n'est pas un luxe après une journée de visite. Elle est cependant très petite et la capacité d'accueil très restreinte.
La situation de l'hôtel, à 15 minutes du musée des beaux arts (à conseiller pendant les heures chaudes de l'après-midi), à 10 du bario de Triana (excellent bar à tapas : Las Golondrinas - accueil formidable et tapas délicieux), à 15 du bario de santa Cruz, de la cathédrale et du formidable Alcazar.
Rapport qualité prix très correct compte tenu de tous ces éléments.
Nous l'avons fait en famille, c'était très bien.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CKC34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBecquer, Director Comercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 24 juillet 2012
"Cher Client, Nous vous remercions pour vos commentaires concernant votre séjour à l'Hôtel Becquer. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et espérons de vous accueillir à nouveau. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez notre 10% discount avec notre Promocional Code “ Descuento” dans notre web. MEIEUR PRIX GARANTISSÉ.”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leyment, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Alors l'avis est très mitigé. La chambre que l'on nous a attribué à notre arrivé était située dans une annexe de l'hôtel. Annexe non desservi par l'ascenseur, bien évidement. Les chambres sont disposé autour d'un "patio" donc en tirant le rideau vous avez vu sur une autre chambre...
Je me demande comment il garde leur 4 étoiles avec ce type d’environnement.
Après réclamation, nous avons été déplacé dans les "vraies" chambre de l'hôtel. Et la on a accès au standing d'un hôtel 4 étoiles: baignoire à remouds, lit immense, petit salon, vue agréable, belle hauteur sous plafond. La piscine de l'hôtel est très agréable mais peut paraitre petite comparé à la capacité de l'hôtel. Les transats sous les brumisateurs donnant vu sur la cathédrale sont un plus non négligeable.
En conclusion, cet un très bon hôtel, que l'on recommandera mais attention à la situation de la chambre !!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci j_r_men
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Je vous recommande sans hésitation cet hôtel.
Très bien situé en plein centre historique : entre 2 ballades on peut rentrer faire une petite sieste ou déposer ses paquets, non loin de la cathédrale et des principaux monuments à visiter.
Chambre propre et soignée, aucun bruit.
Séjour du 19 au 21 juin 2012.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Martine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Director Comercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 25 juin 2012
"Cher Client, Nous vous remercions pour vos commentaires concernant votre séjour à l'Hôtel Becquer. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et espérons de vous accueillir à nouveau. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez notre 10% discount avec notre Promocional Code “ Descuento” dans notre web. MEIEUR PRIX GARANTISSÉ.”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
croissy sur seine
Auteur de niveau
35 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

A proximité des principaux points touristiques de Séville, cet hôtel est confortable, propre, sans luxe mais rien ne manque!
La literie est de bonne qualité, la climatisation fonctionne bien, le petit déjeuner est de bonne qualité, le personnel aimable et a l'écoute!
Seul point un peu décevant mais on n'y vient pas pour elle, la taille de la piscine!
A recommander pour un séjour de quelques jours a Séville!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cayat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Director Comercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 25 juin 2012
"Cher Client, Je vous remercie pour vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour avec nous. Nous vous remercions de nous avoir choisis et nous espérons vous revoir bientôt. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez notre 10% discount avec notre Promocional Code “DESCUENTO•” dans notre web..MEIEUR PRIX GARANTISSÉ.”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarbes, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2012

hotel très bien situé, calme, propre, petit dejeuner copieux, personnel acceuillant. La piscine est petite mais reste très agreable.
seul bemol: penser a fermer les valises systematiquement quand vous partez de la chambre ou à mettre dans le coffre vos objets precieux.si vous voulez les retrouver à votre retour...,

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Agnes B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Director Comercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 26 juin 2012
"Cher Client, Je vous remercie pour vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour avec nous. Nous vous remercions de nous avoir choisis et nous espérons vous revoir bientôt. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez notre 10% discount avec notre Promocional Code “DESCUENTO•” dans notre web..MEIEUR PRIX GARANTISSÉ.”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
125 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

Hôtel très bien situé, on peut y accéder à pied de la gare des autobus. Mais pour aller à la gare renfe pour les trains, prendre deux autobus et compter une demi-heure. La chambre est grande, lit confortable très large avec plusieurs oreillers, salle de bains superbe, coffre, tv avec beaucoup de chaines.Wifi et deux ordinateurs à disposition gratuitement. Côté rue, il n'y a aucun bruit, car il y a trois fenêtres étanches, et trois rideaux épais. Calme absolu, air conditionné. Idéal quand il fait très chaud à Séville, pour la sieste et des nuits réparatrices. Nécessaire pour faire thé, café ou tisane dans la chambre.Le personnel est très aimable et renseigne bien pour tout. On n'est pas loin du centre historique, donc, pas de problème pour aller et venir. Pour le petit déjeuner, le café qui est en bas de l'hôtel est très bon et pas cher : 2,50 euros pour thé et deux belles tartine, beurre et confiture. La petite piscine sur le toit de l'hôtel est bien agréable pour se rafraichir, mais elle n'est pas grande.Tout est parfait, à recommander vivement.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci charutaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 26 juin 2012
"Cher Client, Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous espérons de vous accueillir dans un futur proche. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez notre 10% discount avec notre Promocional Code “DESCUENTO” dans notre web.MEIEUR PRIX GARANTISSÉ”.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
Gran Melia Colon
Gran Melia Colon
N° 6 sur 178 à Séville
4.5 5 étoiles 1 501 avis
Casco Antiguo
NH Sevilla Plaza de Armas
NH Sevilla Plaza de Armas
N° 31 sur 178 à Séville
4.0 5 étoiles 1 543 avis
Las Casas de la Juderia
N° 52 sur 178 à Séville
4.0 5 étoiles 1 855 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
Boutique Hotel Casa del Poeta
Boutique Hotel Casa del Poeta
N° 1 sur 178 à Séville
5.0 5 étoiles 510 avis
Melia Sevilla
N° 36 sur 178 à Séville
4.0 5 étoiles 1 712 avis
Casco Antiguo
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
El Rey Moro Hotel Boutique Sevil...
N° 5 sur 178 à Séville
4.5 5 étoiles 1 224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Becquer ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Becquer

Adresse: Calle Reyes Catolicos 4, 41001 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Séville
N°7 des hôtels d'affaires à Séville
N°9 des hôtels de luxe à Séville
N°13 des hôtels romantiques à Séville
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Becquer 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Cancelon, Odigeo, Low Cost Holidays, ebookers.fr, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Becquer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Becquer Seville
Becquer Hotel Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page