Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour découvrir Séville...”
Avis sur Hotel Becquer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Becquer
N° 10 sur 175 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Bordeaux, France
Auteur de niveau 6
104 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
“Idéal pour découvrir Séville...”
Avis écrit le 9 septembre 2012

L'hôtel est idéalement placé pour séjourner à Séville. En quelques minutes à pieds, vous vous retrouverez à proximité des sites à visiter, des vieux quartiers à découvrir et des rues commerçantes pour faire du shopping.
L'accueil est sympathique et multi-langues. Les chambres sont un peu petites. Mais il ne faut pas oublier que l'on est en centre ville, donc on relativise. Côté services, vous aurez la possibilité d'utiliser le wifi n'importe où dans l'hotel. Pour le petit déjeuner, vous trouverez un buffet bien garni, présentant des produis de qualité. Enfin, comble de bonheur : vous pourrez profiter de la piscine et de la terrasse de l'hôtel après une durée journée sous le soleil.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Matt_s_mind
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBecquer, Director Comercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 11 septembre 2012
"Cher Client, Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous espérons de vous accueillir dans un futur proche. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez notre 10% discount avec notre Promocional Code “DESCUENTO” dans notre web.MEIEUR PRIX GARANTISSÉ”.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 227
    1 710
    261
    56
    22
Consultez les avis pour
915
2 319
141
130
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (95)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2012

Bonjour à toutes et à tous,

Comme d'habitude je souhaite partager avec vous notre récent voyage à Séville ainsi que les bonnes petites adresses. Comme déjà signalé précédemment mon avis est totalement objectif. Je n'hésiterai donc pas à vous faire part des points positifs mais aussi négatifs. Mais dans ce cas-ci il n'y en pas du tout!!

Nous avons séjourné 3 nuits à l'hôtel Becquer. Cet hôtel est particulièrement bien situé tant pour les visites que pour les restaurants et supermarchés relativement rares à Séville. (Cela dit il y a un SPAR Express à quelques minutes de l'hôtel dans la "Calle Zaragoza". Le "Cafe de India fait le coin) Et via cette rue vous arriverez également sur la Plaza Nueva.

En ce qui concerne l'hôtel, il mérite tout à fait ses 4 étoiles!! Chambre spacieuse pas du tout bruyante, salle de bain très très propre avec douche (voir photo), etc. Le personnel est très très sympathique et le petit déjeuner est copieux (le jus d'orange au petit déjeuner ne ressemble pas au jus chimique que l'on retrouve souvent dans la plupart des hôtels!! Ici c'était du vrai jus d'orange!!)

L'hôtel propose également une piscine au dernier étage. La terrasse est très spacieuse et dispose d'un bar. Vous pourrez également y contempler la cathédrale.

Seul petit bémol, la literie. Nous avions un lit de 2 personnes très confortable mais un peu bruyant lorsqu'un l'un ou l'autre bougeait la nuit. Cela dit après de bonnes marches la journée vous n'entendrez plus rien la nuit!! :-)

Les bonnes adresses. Comme d'habitude avant de partir nous voyageons d'abord sur le net afin d'obtenir les bonnes adresses pour manger sur place ainsi que pour fuir les attrapes-touristes.

Pour manger: nous vous conseillons d'éviter les cartes proposant les menus en 36 langues car là ce sont les vrais attrapes-touristes.

Pour les tapas: le "Patio San Eloy" près du Corte Ingles à quelques pas de l'hôtel. C'est un petit bar à tapas typiquement sévillan!! Tout est bon marché avec une grande variété de montaditos (petits sandwichs au jambon, fromage, poivron, thon, etc).

Le Café Levies (quartier Santa Cruz) propose également une large gamme de tapas délicieux!!

Pour les restaurants: le Maccheroni & Co est un resto italien (si overdose de tapas :-)) situé non loin de l'hôtel et près de la cathédrale (26, calle Garcia de Vinueza). A savoir également que la plupart des restos ouvrent à 20h30-21h.

La Bulla situé près de la Torre de Oro est appremment un excellent resto de tapas. Un des meilleurs de Séville mais malheureusement les cuisines étaient fermées lorsque nous y sommes allés. D'après les infos, la cuisine est très rafinée et soignée, les prix sont corrects et le tartare de saumon est à tomber!! (Adresse: 28, Calle Dos de Mayo)

Pour boire un verre: à vous de choisir! Ce n'est pas le choix qui manque!! :-)

Excellentes vacances!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fafofu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBecquer, Director Comercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 11 septembre 2012
"Cher Client, Je vous remercie pour vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour avec nous. Nous vous remercions de nous avoir choisis et nous espérons vous revoir bientôt. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez notre 10% discount avec notre Promocional Code “DESCUENTO•” dans notre web..MEIEUR PRIX GARANTISSÉ.”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
125 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2012

Un hôtel bien situé, des chambres spacieuses et confortables. Wifi gratuite, accueil très sympathique.
La piscine sur le toit est appréciable en plein mois d août. Une station de vélo juste en bas de l hôtel et des bar à tapas aux alentours à profusion.
Bref je conseille cet hôtel et j y reviendrai .

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NadiaParis17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamiroMartinez, Directeur Qualité et Relations Publiques de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 29 octobre 2014
Cher Client.

Tout d'abord nous vous remercions de votre confiance. C’est très gratifiant de constater votre satisfaction. Nous vous rappelons que vous trouverez notre 8% discount avec notre Promocional Code “TRIP14” dans notre web. MEIEUR PRIX GARANTISSÉ. Nous vous informons aussi que seulement à travers de notre page web vous pouvez réserver gratuitement les services suivants : « audioguia sevilla » disponible pour IPhone et IPad, des bicyclettes, notre circuit thermal de SPA,… (Services sous réserve de disponibilité et réservation préalable).

Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel.

Je suis d'accord avec certains avis, les chambres ne sont pas grandes et plutôt sombres, la nôtre donnait sur une cour avec une fenêtre assez petite. Accueil à la réception à peine sympathique, la première impression n'a donc pas été excellente.
Cependant, les chambres sont très propres, la salle de bain agréable. Nous avons également apprécié la piscine avec le "garçon de plage" qui vous offre une sangria et des tapas vers les 18h. Et puis l'hôtel est très bien situé : en plein coeur de la ville.
De plus, excellent rapport qualité prix (65 EUR la nuit) confirmé par des séjours dans d'autres hôtels nettement moins "hauts de gamme" pour quasiment le même prix.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci didi187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Brieuc, France
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2012

Hôtel très bien situé, personnel très disponible.
Belle chambre, spacieuse et fonctionnelle mais donnant sur la rue et mal isolée du bruit extérieur (fenêtre fermant mal, réparée avec les moyens du bord, dommage pour un hôtel 4*).
Petit déjeuner très moyen pour les prétentions 4* de l'hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci calogera56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2012

Chambre vieillotte, petites et sombres (obligation d'allumer les lumieres en pleine journée)
Piscine minuscule, espace solarium minuscule : tout le monde était entassé comme des sardines

Nous sommes restés 1 heure dans la chambre avant de décider quitter l'hôtel !!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
Utile ?
1 Merci Nonaime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

un très bon rapport qualité/prix pour cet hôtel bien situé dans Séville ; les chambres sont spacieuses et propres avec un service de ménage fréquent. Les personnes à l'accueil sont très disponibles et nous ont trouvé une voiture de location le matin même.
petit déjeuner copieux mais très quelconque
la piscine est très appréciable en plein mois d'aout ; les places sont chères surtout quand les mêmes personnes occupent la piscine, ses abords et les chaises à l'ombre ...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci toulouse31190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBecquer, Director Comercial de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 7 septembre 2012
"Cher Client, Je vous remercie pour vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour avec nous. Nous vous remercions de nous avoir choisis et nous espérons vous revoir bientôt. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez notre 10% discount avec notre Promocional Code “DESCUENTO•” dans notre web..MEIEUR PRIX GARANTISSÉ.”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 16 sur 175 à Séville
1 907 avis
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
N° 4 sur 175 à Séville
2 077 avis
Hotel Amadeus
N° 11 sur 175 à Séville
1 962 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
Gran Melia Colon
Gran Melia Colon
N° 6 sur 175 à Séville
2 340 avis
Casco Antiguo
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
El Rey Moro Hotel Boutique Sevil...
N° 8 sur 175 à Séville
1 646 avis
Casco Antiguo
Hotel Alfonso XIII, A Luxury Collection Hotel, Seville
Hotel Alfonso XIII, A Luxury Col...
N° 9 sur 175 à Séville
2 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Becquer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Becquer

Établissement : Hotel Becquer
Adresse: Calle Reyes Catolicos 4, 41001 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Séville
N°7 des hôtels familiaux à Séville
N°7 des hôtels d'affaires à Séville
N°8 des hôtels de luxe à Séville
N°13 des hôtels romantiques à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Becquer 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Becquer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Becquer Seville
Becquer Hotel Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page