Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel agréable”
Avis sur Hotel Becquer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Becquer
N° 10 sur 177 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 5 janvier 2014

Hotel agréable, très bien situé à Séville. La salle de bain est spacieuse, les chambres sont bien équipées (plateau pour boisson chaude, wifi correct, chauffage réglable manuellement) et propres mais elles pourraient être plus spacieuses. Les services sont nombreux : téléphone, ordinateurs avec internet, journaux, salons, solarium avec une belle vue sur la ville. Le petit-déjeuner consiste en un buffet très garni, copieux et de qualité ; certains produits changent tous les jours. Le personnel est aimable et souriant. Les seuls défauts sont : des bruits de canalisations dans les chambres et des bruits extérieurs qui sont parfois audibles (surtout le vendredi et le samedi soir). Nous recommandons fortement cet hôtel.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ThomasMelanie31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (4 586)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

460466 avis sur 4 586

Avis publié : 28 décembre 2013 par mobile

Cet hôtel est impeccable , personnel parfait , chambre très propres et confortables ,hôtel idéalement situé au centre ville , le petit déjeuner sur la terrasse est a améliorer celui payant est excellent , très belle vue a la terrasse , piscine propre je vous le recommande vivement il mérite même 5 étoiles avec quelques petites améliorations !

Séjour en : août 2013
1  Merci Yasmine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 décembre 2013

Excellent hôtel et emplacement idéal.
Nous avons apprécié le buffet du petit-déjeuner et le service impeccable.
Nous avons également apprécié la visite de la ville avec un guide offert par l’hôtel.
Nous recommandons cet établissement
Elisabeth & Maurice - Paris

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 92-travellers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2013

Nous venons de passer 5 nuits dans cet hôtel. Nous avions demandé une chambre calme et du coup il nous avait mis en tout bout de couloir au 6 eme étage et donc aucun bruit de passage dans le couloir et qu'une chambre voisine assez calme. Nous donnions sur la rue mais il y a deux fenêtres à double vitrage et un genre de balcon fermé qui isole du bruit de la circulation, donc parfait ! Une salle de bains sans toillette séparée ,chambre agréable, bonne literie ,j'avais demandé un lecteur DVD amené gratuitement dans notre chambre dès la demande. Petit déjeuner très correct si compris dans le prix de la chambre sinon trop cher autant aller à coté. Effectivement l'arrêt bus en venant de l'aéroport est juste à coté de l'hôtel descendre marquès de paradas et ce pour 4 euros par personne ! Sinon tout se fait à pied ou bus , les taxis sont intéressant mais bien faire enclencher le compteur .... Très bon séjour dans une ville magnifique et avec des espagnols très acceuillants partout ou nous sommes allès.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chassonette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2013

Situation idéale pour cet hôtel si on veut tout faire à pied.
Très bon accueil, propreté et bonne literie.
Après par contre, nos chambres avaient des fenêtres qui ouvraient sur un puits de jour, ce qui les rendait un peu "étouffantes" (il y a la clim, tout va bien, ce que je veux dire c'est que ça fait une drôle de sensation d'avoir une fenêtre qui n'ouvre pas sur un vrai extérieur) et la décoration était ultra vieillotte. Nous étions à côté de l'ascenseur et c'était un peu bruyant le matin, mais ça ne nous a pas dérangés car ça nous faisait un réveil naturel ;-) .
La terrasse est super. À cette saison on ne peut pas profiter de la piscine, mais ça doit être génial au printemps ou en Septembre et les transats sont bien agréables. C'est également un très bon point de vue pour prendre des photos de la cathédrale de Séville et de beaux couchers de soleil :-).
Nous n'avons testé aucun service, mais c'est agréable de se voir proposer une visite guidée de la ville gratuite dès l'accueil et de savoir qu'il y a également un audioguide gratuit.
Aucun avis sur le petit déjeuner que nous n'avons pas pris à l'hôtel, mais les clients qui le prenaient en semblaient satisfaits.
En gros, c'est un hôtel bien situé, confortable et propre, auquel je n'ai rien à reprocher mais qui ne m'a pas emballée plus que ça.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claire D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2013

Bel hôtel bien situé pour visiter Séville, l'hôtel est propre et le personnel aimable et le petit-déjeuner copieux. Ce qui ne va pas : le bruit occasionné par la salle d'eau de la chambre voisine,
nous avons été systématiquement réveillés à 7 heures. La literie pour ce qui concerne les grands
lits est moyenne pour un 4 étoiles.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci spydotennis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2013

Les chambres sont joliment décorées, le petit déjeuner buffet est parfait et continuellement réassorti pendant toute la durée du service. Le circuit SPA est agréable.
Le bus EA (especial aeropuerto) dépose tout près de l'hotel pour la modique somme de 4 euros par personne.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Diane W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 15 sur 177 à Séville
2 082 avis
Monte Carmelo Hotel
N° 11 sur 177 à Séville
800 avis
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
N° 4 sur 177 à Séville
2 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
Gran Melia Colon
Gran Melia Colon
N° 7 sur 177 à Séville
2 487 avis
NH Collection Sevilla
N° 20 sur 177 à Séville
1 962 avis
Casco Antiguo
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
El Rey Moro Hotel Boutique Sevil...
N° 9 sur 177 à Séville
1 725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Becquer ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Becquer

Adresse: Calle Reyes Catolicos 4, 41001 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Séville
N°5 des hôtels écologiques à Séville
N°7 des hôtels d'affaires à Séville
N°8 des hôtels de luxe à Séville
N°13 des hôtels romantiques à Séville
Catégorie de prix : 70€ - 235€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Becquer 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Becquer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Becquer Seville
Becquer Hotel Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page