Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour à Séville qui aurait dû être superbe”
Avis sur Hotel Becquer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Becquer
N° 10 sur 175 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Roubaix, France
1 avis
“séjour à Séville qui aurait dû être superbe”
Avis écrit le 9 août 2014

Cet hôtel Becquer est très bien placé et confortable, mais pas luxueux.
Par contre au niveau de la chambre, nous n'avons pas été tout à fait satisfait : un bruit (d'écoulement d'eau ?) était présent quand nous sommes arrivés. Après l'avoir signalé, un responsable nous a affirmé que le problème était résolu. Pas du tout nous y avons eu droit plusieurs fois dans la nuit. Ce fut très désagréable et impossible de dormir.
Dommage car Séville est une ville formidable à découvrir à pied ou en bus...génial !!!!!

Astuce pour la chambre : Méfiez-vous des bruits d'écoulements des eaux et méfiez-vous des responsables qui assurent que l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci PIERRE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamiroMartinez, Directeur Qualité et Relations Publiques de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Client.

Tout d'abord nous vous remercions pour vos commentaires. Ce fut un plaisir de vous avoir parmi nous. Nous regrettons que votre séjour n'était pas agréable du tout par les sons de l'eau. Nous travaillons constamment pour améliorer nos services et nos installations, et nous allons savoir où vous pouvez venir ces sons aquatiques. Veuillez accepter nos excuses les plus sincères. Nous vous rappelons que vous trouverez notre 8% discount avec notre Promocional Code “TRIP14” dans notre web. MEIEUR PRIX GARANTISSÉ. Nous vous informons aussi que seulement à travers de notre page web vous pouvez réserver gratuitement les services suivants : « audioguia sevilla » disponible pour IPhone et IPad, des bicyclettes, notre circuit thermal de SPA,… (Services sous réserve de disponibilité et réservation préalable). ”

Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 151
    1 687
    260
    55
    22
Consultez les avis pour
879
2 264
139
129
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (92)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
Avis écrit le 9 août 2014

Nous avons apprécié le petit déjeuner en terrasse, le côté farniente avec la piscine pour se délasser et le solarium pour se reposer après les visites. Le spa la gentillesse du personnel plus la qualité de la chambre et la situation de l'hôtel ont contribué à rendre notre séjour fort agréable dans cette ville magnifique.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cathygou33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamiroMartinez, Directeur Qualité et Relations Publiques de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Client.

Nous vous remercions pour vos commentaires concernant votre séjour à l'Hôtel Becquer. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez aimé le petit déjeuner avec vue et vous détendre sur notre terrasse et la piscine. Nous espérons de vous accueillir à nouveau. Nous vous rappelons que vous trouverez notre 8% discount avec notre Promocional Code “TRIP14” dans notre web. MEIEUR PRIX GARANTISSÉ. Nous vous informons aussi que seulement à travers de notre page web vous pouvez réserver gratuitement les services suivants : « audioguia sevilla » disponible pour IPhone et IPad, des bicyclettes, notre circuit thermal de SPA,… (Services sous réserve de disponibilité et réservation préalable).

Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014

Excellent hôtel, situation parfaite, au centre des quartiers intéressants, chambres de très bon niveau, calmes, très propres et fraîches, sans être luxueuses, personnel très souriant et réactif, petit déjeuner sur la terrasse, piscine très bien entretenue. Excellent rapport qualité prix

Astuce pour la chambre : Chambre sur patio intérieur, dans notre cas au quatrième étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci EdwinD3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 3 août 2014

Sejour de deux fois deux nuits a l hotel becquer, en juillet 2014, nous avons apprécié l'emplacement de l'hotel, le petit dejeuner sur la terrasse, mention spéciale au jeune guitariste pour le debut de journée en douceur. Nous avons egalement beaucoup aimé la visite de la ville par les jeunes de free tours. Le personnel de l'hotel etait sympathique et disponible, la chambre tres confortable, donnant sur le patio interieur.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thepault y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamiroMartinez, Directeur Qualité et Relations Publiques de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Client.

Je vous remercie beaucoup pour vos commentaires satisfaisants. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à l'Hôtel Becquer, et vous pourrez profiter d'une performance de Pablo, notre jeune guitariste. Nous espérons vous revoir très bientôt. Nous vous rappelons que vous trouverez notre 8%discount avec notre Promocional Code “TRIP14” dans notre web. MEIEUR PRIX GARANTISSÉ. Nous vous informons aussi que seulement à travers de notre page web vous pouvez réserver gratuitement les services suivants : « audioguia sevilla » disponible pour IPhone et IPad, des bicyclettes, notre circuit thermal de SPA,… (Services sous réserve de disponibilité et réservation préalable).

Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
40 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014 par mobile


Cet hôtel qui tient son nom d'une célèbre famille Sevillane de peintres et poète, est très bien situé, à quelques dizaines de mètres du quartier Triana de l'autre côté du Guadalquivir et à à moins de 10 min à pied de la cathédrale et de la zone piétonne commerçante. Le hall est vaste et luxueux, notre chambre tout autant dans une déco traditionnelle de boiseries aux tons merisier, les draps arborant la lettre B brodée à l'instar de certains palaces. La salle de bain en marbre crème, vert pour la vasque, est très propre, la robinetterie ayant un peu d'âge mais encore très correcte. La TV proposait de nombreuses chaînes dont France24 et TV5 suffisantes pour nous français. Le WIFI gratuit était très efficace. Le style n'est pas à la modernité et encore moins au design contemporain mais absolument rien n'est vieillot et tout est plutôt de bon goût. Le personnel à l'accueil est parfait, souriant et très avenant, et leurs tenues élégantes et plutôt strictes bleues marines ajoutent au standing de l'accueil. Nous n'avons pas profité du petit déjeuner en buffet du rez de chaussée à 12€, mais plutôt celui estampillé continental de la terrasse à côté de la piscine, à 7€. Peu cher compte tenu de ce qui était offert à volonté sur le buffet du bar. Là encore le serveur à toujours été très avenant et courtois. Y était diffusé une musique classique faite de grands airs créant une ambiance très agréable avec le soleil matinal sur la piscine et la vue sur la cathédrale. Un très bon souvenir. La piscine aménagée sur le toit est petite mais suffisante pour les rafraîchissement de fin d'après midi. Mais son eau était de plus en plus trouble au fil de nos quatre jours passés sur place. L'absence de pédiluve doit en être une explication. Le solarium placé plus haut est vaste et, comme la piscine, aménagé sur les toits entre les cheminées donc dans des espaces non prévus pour cela à l'origine donnant à l'ensemble un aspect labyrinthique et bricolé. Mais à nouveau les aménagements et équipements sont de qualité et l'on ne peut espérer plus beau je pense en pareil endroit, sauf peut être à banir ces palissades recouvertes de pelouse synthétique peu joyeuse. Globalement nous sommes ravis de notre séjour d'autant que le rapport qualité prix surprenant nous a semblé imbattable comparé à la France.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Triplecremef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamiroMartinez, Directeur Qualité et Relations Publiques de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 29 octobre 2014
Cher Client.

Je vous remercie pour vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour avec nous. Nous vous remercions de nous avoir choisis et nous espérons vous revoir bientôt. Nous vous rappelons que vous trouverez notre 8% discount avec notre Promocional Code “TRIP14” dans notre web. MEIEUR PRIX GARANTISSÉ. Nous vous informons aussi que seulement à travers de notre page web vous pouvez réserver gratuitement les services suivants : « audioguia sevilla » disponible pour IPhone et IPad, des bicyclettes, notre circuit thermal de SPA,… (Services sous réserve de disponibilité et réservation préalable).

Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
1 avis
Avis écrit le 1 août 2014

Hôtel très propre, personnel très sympathique, chambre impeccable. La piscine sur le toit est très bien et l’hôtel met gratuitement à disposition des serviettes. L'hôtel occupe une position centrale par rapport aux différents quartiers de Séville ce qui est un atout (il faut 10 minutes pour accéder au différents quartiers). Il est vrai que les chambres ne sont pas bien isolées acoustiquement mais nous avions réservé l'hôtel en toute connaissance de cause donc ça ne nous a pas posé de problème. Nous le recommandons à nos amis et à notre famille, nous sommes très satisfait.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Julien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamiroMartinez, Directeur Qualité et Relations Publiques de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 29 octobre 2014
Cher Client.

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Nous espérons de vous accueillir dans un futur proche. Nous vous rappelons que vous trouverez notre 8% discount avec notre Promocional Code “TRIP14” dans notre web. MEIEUR PRIX GARANTISSÉ. Nous vous informons aussi que seulement à travers de notre page web vous pouvez réserver gratuitement les services suivants : « audioguia sevilla » disponible pour IPhone et IPad, des bicyclettes, notre circuit thermal de SPA,… (Services sous réserve de disponibilité et réservation préalable).

Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014

Cet hôtel est très bien situé, proche de toutes les choses à voir, à proximité aussi du fleuve. Le personnel est très professionnel, souriant, serviable, très aimable. Aucune mauvaise surprise, tout correspond au descriptif et le prix est plus que correct. Le déjeuner buffet est très varié, complet, constamment complété, délicieux avec viennoiseries, pâtisseries, céréales, fruits frais, salé, sucré, jus de fruit, etc.
Les chambres sont très propres, parfaitement équipées.
La piscine et le solarium sur le toit sont très agréables après une journée de visites. Le bar de la piscine vous permet de boire un verre et de manger un bout au bord de l'eau. Des serviettes sont mises à disposition pour les transats. Seul point négatif, la connexion internet n'est pas toujours très bonne. Dans la chambre, il fallait parfois attendre pour avoir la connexion et au bord de la piscine je n'ai jamais pu me connecter mais c'est un détail par rapport à tous les points positifs. Quand à la tv, pour la soirée, il n'y a que France 24 et TV5 monde en français.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RamiroMartinez, Publiques Directeur Qualité et Relations de Hotel Becquer, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
"Cher Client, Nous vous remercions pour vos commentaires concernant votre séjour à l'Hôtel Becquer. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et espérons de vous accueillir à nouveau. Au nom de toute l’équipe, nos plus chaleureuses salutations. Nous vous rappelons que vous trouverez notre 8% discount avec notre Promocional Code “TRIP14” dans notre web. MEIEUR PRIX GARANTISSÉ. Nous vous informons aussi que seulement à travers de notre page web vous pouvez réserver gratuitement les services suivants : « audioguia sevilla » disponible pour IPhone et IPad, des bicyclettes, notre circuit thermal de SPA,… (Services sous réserve de disponibilité et réservation préalable). ”
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 15 sur 175 à Séville
1 868 avis
Casco Antiguo
Gran Melia Colon
Gran Melia Colon
N° 5 sur 175 à Séville
2 302 avis
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
N° 3 sur 175 à Séville
2 047 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
El Rey Moro Hotel Boutique Sevil...
N° 7 sur 175 à Séville
1 622 avis
Hotel Amadeus
N° 9 sur 175 à Séville
1 951 avis
Monte Carmelo Hotel
N° 11 sur 175 à Séville
717 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Becquer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Becquer

Établissement : Hotel Becquer
Adresse: Calle Reyes Catolicos 4, 41001 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Séville
N°7 des hôtels familiaux à Séville
N°7 des hôtels de luxe à Séville
N°7 des hôtels d'affaires à Séville
N°13 des hôtels romantiques à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 179€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Becquer 4*
Nombre de chambres: 134
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Mirai, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotel.de, HRS, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Becquer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Becquer Seville
Becquer Hotel Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page