Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dépaysement total dans cette hotel typique Andalou”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Vincci La Rabida Hotel
N° 39 sur 176 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Cestas, France
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Dépaysement total dans cette hotel typique Andalou”
Avis écrit le 1 mai 2014

Nous venons de passer 6 jours dans cette hôtel situé idéalement. Proche du quatier vivant de seville, mais suffissement éloigné pour profiter du calme.
Les parties communes sont magnifiques et très bien entretenues et mises en valeur. Nous donnions dans la cour intérieure, face à la cathédrale. La chambre était très calme.
Le petit déjeuné très copieux et varié était servi dans une magnifique salle à la déco andalouse.
Le personnel trés attentif et courtois. Dommage que les chambres "standards" sont un peu petite.
Mais globalement c'est un tès bon hôtel ou nous retournerons si nous en avons l'occasion.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci La Rabida Hotel, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions de vos commentaires et nous transmettrons vos félicitations à toute l'équipe. Savoir que vous avez passé un agréable moment dans notre hôtel c'est notre plus grande satisfaction et ce à quoi nous travaillons jour après jour.

Nous serons revis de vous revoir prochainement.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 563 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    546
    615
    243
    100
    59
Consultez les avis pour
311
798
32
109
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Éperlecques, France
Auteur de niveau
46 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014

Hotel superbement situé au centre de Séville a 400 m de la cathedrale.Chambre propre mais salle de bains demande renovation.Probleme de chasse d eau résolu en 1/2 heure.
Le restaurant est superbement situé par contre le diner nous a laissé sur notre faim. Très beau buffet pour petit déjeuner.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres sur patio.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MICHAND62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci La Rabida Hotel, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi notre hôtel et de nous avoir fait part de vos commentaires et appréciations. Nous en tiendrons compte pour nous améliorer et pour adapter nos installations et nos services aux goûts et besoins de nos clients.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche afin de bénéficier d'une véritable expérience Vincci.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rodez
Auteur de niveau
74 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Nous avons passé une semaine à Séville à l'hôtel "LA RABIDA" de la chaîne Vincci.
Je ne sais pas si tous leurs hôtels sont du même genre mais l'expérience que j'ai eu de cet hôtel fera pencher la balance!
Idéalement situé tout en étant au calme, à deux pas de la cathédrale et deux pas des rues commerçantes sans être dans le brouhaha.
Très bon accueil, personnel qui fait un effort pour parler et comprendre le français, ce qui est courant à Barcelonne mais plus surprenant en andalousie. Très propre, très discret et courtois le personnel sait se faire oublier tout en étant efficace.
Petit déjeuner très bien pourvu: Je suis amateur du petit dèj à la fourchette et là j'ai trouvé un choix fantastique. Jusqu'à du saumon fumé et bien sur de la charcuterie espagnole.
La chambre très convenable n'avait pas une vue extra mais l'hôtel est dans une petite rue qui a le mérite d'être très calme. En voyage au mois de février nous n'avons pas pu profiter du bar sur la terrasse, bien sur, mais avons fait de super photos depuis son accès libre, pour les clients de l'hôtel. La literie est conforme à l'idée que nous nous faisons du confort (accueil moelleux et maintient ferme). Grande salle de bain, grands volumes, que dire de plus? Rien! Si, juste pour trouver quelque chose:les joints du carrelage sont un peu marqués, quelques angles de meubles commencent à laisser apparaître le bois sous le vernis, mais rien de catastrophique, c'est juste pour trouver à redire. Nous n'avons mangé qu'une seule fois et juste des tapas donc pas de commentaires sur la restauration sinon que ce repas sur le pouce était délicieux et encore une fois le serveuse super gentille.
Un excellent souvenir, je conseille vivement. A oui nous avions décidé de rester une nuit de plus et le tarif à été, proportionnellement, le même que la promo que nous avions eu pour la semaine. Rare pour mérité d'être signalé.

Astuce pour la chambre : sur le patio elles sont exposées au bruit mais pas de quoi faire... du bruit !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci thierryjo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci La Rabida Hotel, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher client,

C'est un plaisir de lire des commentaires comme les vôtres qui nous encouragent à poursuivre nos efforts afin que nos clients vivent des expériences agréables et inoubliables dans nos hôtels.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

bien situé, propre mais sans âme, comme le personnel courtois mais sans plus.
le terrasse sur le toit est un beau point de vue mais ne comptez pas y être servi si une table est occupé avant vous , le serveur est débordé....
il y aurait pourtant peu de chose à faire pour que l'endroit devienne agreable
dommage

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci La Rabida Hotel, a répondu à cet avis, 10 septembre 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi notre hôtel et de nous avoir fait part de vos commentaires et appréciations. Nous en tiendrons compte pour nous améliorer et pour adapter nos installations et nos services aux goûts et besoins de nos clients.

Nous espérons vous revoir dans un futur proche afin de bénéficier d'une véritable expérience Vincci.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Choisy-le-Roi, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 avril 2014

Nous avions demandé une chambre qui ne donnait pas une vue sur le patio (jugé bruyant par les autres touristes)
L'hôtel nous a alors proposé un petit supplément pour être surclassé dans une suite
Nous avons donc choisi le SUITE MIRADOR : l'extase complet ! La chambre, superbe, le salon, très bien,la salle de bain avec jacuzzi, et la terrasse !! IMMENSE avec vue imprenable et dégagée sur la Cathédrale.
Connexion WiFi : ne la payez pas, il y en a une gratuite dans l'hôtel, certes un tout petit plus lente qu'à l'habitude, mais j'ai réussi sans aucun soucis à mettre mes 300 photos sur Facebook, rédiger et lire mes emails, dialoguer sur what'sapp et viber sans soucis. Il faut juste demander le code gratuit à la réception (ils ne le donnent pas systématiquement... forcément !)
Le petit déjeuner : nous avions choisi de nous le faire livrer dans la chambre (vu que nous avions une terrasse de 600000 m2 lol) Belles quantités, servi sans aucun supplément au même prix que si nous avions été en bas "avec le peuple"...
L'emplacement : à 5min à pied de la cathédrale, donc franchement idéal.
Le personnel de la réception parle français, donc très agréable.
Le restaurant Mirador ? Nous avions regardé les prix affichés en bas, nous trouvions ça onéreux, surtout qu'à quelques minutes de l'hôtel, de superbes restaurants, même face à la cathédrale, vous font manger pour moins cher, et de très bonnes qualités.

Non, franchement, cassez un peu votre tirelire et offrez vous la suite Mirador, vous ne serez pas déçu.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alcibiadeparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014 par mobile

Étant à Séville pour raison professionnel j'ai passé 8 nuits à l hôtel.
Service impeccables, personnel très gentil, entretien journalier de la chambre et salle de bain. Petit déjeuner copieux avec tout le choix nécessaire digne d'un 4 étoile. Fruits frais , jus d orange ultra frais ,divers produits laitiers, spécialité de charcuterie et saumon fumée. Pains divers,toast.....
Le seul point négatif Est la structure du bâtiment qui est telle que la vue des chambres vers l'extérieur n est pas jolie ( murs, angles mort)
Un hôtel situé à 2 min de la cathédrale c.-à-d. Idéal pour visiter à pied la vieille ville.".

Séjour du mars 2014
Utile ?
Merci Pat D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontainebleau, France
Auteur de niveau
71 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

hotel très sympathique et bien situé proche centre ville
personnels très serviables et accueillants y compris le personnel de chambre
petit dejeuner copieux et variés
je recommande fortement pour un week end à Seville

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Naniei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente de Vincci La Rabida Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions de vos commentaires et nous transmettrons vos félicitations à toute l'équipe. Savoir que vous avez passé un agréable moment dans notre hôtel c'est notre plus grande satisfaction et ce à quoi nous travaillons jour après jour.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Sincères salutations.
Carmen Fernández
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 9 sur 176 à Séville
4 105 avis
Hotel Adriano Sevilla
N° 12 sur 176 à Séville
703 avis
Las Casas de la Juderia
N° 35 sur 176 à Séville
2 635 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Petit Palace Marques Santa Ana
N° 24 sur 176 à Séville
1 195 avis
Casco Antiguo
Hotel Dona Maria
Hotel Dona Maria
N° 62 sur 176 à Séville
1 115 avis
Casco Antiguo
Eurostars Sevilla Boutique
Eurostars Sevilla Boutique
N° 52 sur 176 à Séville
837 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vincci La Rabida Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vincci La Rabida Hotel

Établissement : Vincci La Rabida Hotel
Adresse: Calle Castelar 24, 41001 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels écologiques à Séville
N°17 des hôtels d'affaires à Séville
N°24 des hôtels de luxe à Séville
N°48 des hôtels familiaux à Séville
N°51 des hôtels romantiques à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 264€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vincci La Rabida Hotel 4*
Nombre de chambres: 103
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Booking.com, TripOnline SA, Prestigia, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vincci La Rabida Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vincci La Rabida
Vincci Seville
Vincci La Rabida

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page