Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas typique de Séville mais un vrai confort”
Avis sur Melia Sevilla

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Melia Sevilla
N° 37 sur 177 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 avril 2014

Nous venons de passer 4 nuits dans cet hôtel situé en plein centre ville de Séville. La localisation est parfaite, nous avons rayonné tous les jours depuis l'hôtel à pied. Accueil très chaleureux et attentionné, ne parlant pas l'espagnol, nous avons demandé à plusieurs reprises l'aide du staff pour nos réservations de restaurant et de sites touristiques et avons été systématiquement bien renseignés. Nous avions une chambre premium. Déco design à la Philippe Stark, confort et propreté parfaite. Seul petit loupé, le service de nuit qui n'a préparé la chambre qu'un seul soir sur les 4 nuits, la 2ème... pas grave mais pas compréhensible à mes yeux. Petit dej conforme aux attentes d'un hôtel international, mais sans surprise. En résumé, bon confort, bon accueil, mais si ce n'est les portes de chambre rendant hommage à la peinture espagnole (avec une très belle originalité d'ailleurs) l'hôtel aurait pu se situer n'importe où ailleurs en Europe tant l'identité de Séville y était peu présente.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci NathUma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 242)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

203209 avis sur 3 242

Avis publié : 24 avril 2014

trés bel hotel
par contre dommage que tout le complexe détente ne soit pas ouvert
piscine et spa hors service ce qui gache beaucoup la détente en soirée pour se reposer
sinon propreté et qualité trés bien

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International
2  Merci Yannis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2014 par mobile

Situé derriere la place d'espagne l hotel melia est le point de depart ideal pour entamer la visite du centre de seville.. L hotel est d'un vrai standing 4etoiles. Des chambres assorties de produits douche et bain dressing lit king size. Petit dejeuner sous forme de buffet tres copieux. Produits frais. Personnel devoué et tres sympathique. Je recommande vraiment cet etablissement doté egalement d une piscine coiffeur etc.

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci akumal7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 avril 2014

L'hôtel est extrêmement bien situé, accessible rapidement depuis la gare ou l'aéroport, l'hotel permet tout types de transports: bus au Prado, Taxi en permanence en bas de l'hôtel, Parking de l'hôtel, TRAM, Vélos de la ville, ou encore à pied l'accès au centre ville se fait en 5 min en traversant le parc.

Situation idéale pour les visites: en face du parc Maria Luiza, accès rapide à la cathédrale, à la mairie, à l'alcazar mais aussi à Triana.

Pour les runner, pas la peine de se préoccuper de la salle de sport ( à vrai dire je ne peux pas en parler, je n'y suis pas allé), les quais sont facile d'accès et le parc permet déjà de bien se défouler.
Seul hic, la piscine n'était pas encore en activité. Grosse déception tant pour la prestation que pour le manque de bar extérieur, le seul bar extérieur étant celui de la piscine.

Dans cet hôtel il est préférable de parler Espagnol, en effet il faut oublier le Français et l'Anglais nécessite une adaptation à l'accent local.

Les chambres sont idéalement insonorisées, spacieuse et très confortables. Ne manquait qu'un coffre fort (sans doute disponible à l'accueil) et un service à thé/café ( sans doute présent dans des chambres mieux classées).

Je conseille vivement cet hôtel à tout type de touriste, le rapport qualité/prix permet même de prendre une chambre de plus grande qualité afin de disposer de plus d'espace, de chaussons, de peignoir, au moins ici vous n'êtes pas complètement bloqué dans votre quartier pendant la semaine sainte. Petit conseil préciser l'heure espérée pour le check in, nous sommes arrivé à 11h et ne pouvions pas procéder avant 17h.

Juste un point, une ambiance lumineuse trop tamisée contrastant un peu trop avec l'extèrieur.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Spicy75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 avril 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel en plein centre de Séville: il est vraiment digne des 4 étoiles qu'il revendique.
La réception est accueillante et la déco de très bon goût.
Les chambres (nous avions une chambre au 11e étage) sont propres, spacieuses,et lumineuses, les lits, larges et très confortables, et les salles de bain , très complètes (douche et baignoire).
Nous y avons aussi diné et la cuisine est de type internationale, presque normale dans cette catégorie d'hôtel mais manquant un peu d'originalité...
Seul bémol:l'insonorisation des chambres qui laisse parfois l'impression de mal filtrer les bruits de la circulation.
Mais ça reste un très bon hôtel à recommander.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vineli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2014

Avons été très très satisfait de notre choix; l'hôtel n'est pas très loin du centre ville. Taxis devant l'hôtel à partir de 4h00 du matin. Le tramway est à proximité. Le personnel de l'hôtel parle un petit peu le français. La literie est parfaite. Chambre spacieuse, avions précisé salle de bain avec baignoire, ce qui a été respecté, par contre n'avons pas eu de grand lit mais 2 lits rapprochés. Nous n'avons pas pris nos petits déjeuner à l'hôtel trop chers, Nous avons petit déjeuner pour beaucoup moins cher et plus authentique à deux pas de l'hôtel.
Avons regretté le non fonctionnement de la piscine ,étant à l'hôtel pour une semaine nous aurions bien aimé nous reposer sur un transat plutôt que dans la chambre.
Le SPA étant également fermé, cela nous a permis de tester les bains arabes au coeur de la vieille ville (très très bien - conseillé par l'hôtel).
Si nous retournons à Séville nous reviendrons très certainement dans cet Hôtel.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International
Merci 448jeanr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2014

Notre check in dès midi ! Très bien reçu ! Hotel très moderne certes peut etre plus pour une clientèle "d'affaires ou en congrès" mais les touristes sont bien accueillis !
Diner et petit déjeuner impeccables ! Le bar très conviviale propose des sandwichs club très bien servis !!
Personnel très professionnel et une personne à la réception s'exprimant dans un français impeccable !
Chambre avec un très grand lit mais pas très grande. Très belle salle de bains.
Au dixième étage alors que nous étions sur le boulevard derrière la superbe Place d'Espagne nous n'avons pas remarqué de bruit !!
Excellent rapport qualité/prix

Astuce pour la chambre : demander une chambre dans les étages élevés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ceyz_ain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
NH Collection Sevilla
N° 20 sur 177 à Séville
1 960 avis
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 15 sur 177 à Séville
2 082 avis
Casco Antiguo
Gran Melia Colon
Gran Melia Colon
N° 7 sur 177 à Séville
2 487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monte Carmelo Hotel
N° 11 sur 177 à Séville
799 avis
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 10 sur 177 à Séville
4 583 avis
Las Casas de la Juderia
N° 35 sur 177 à Séville
2 832 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Sevilla ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Sevilla

Adresse: Dr Pedro de Castro 1, 41004 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Séville
N°18 des hôtels familiaux à Séville
N°18 des hôtels d'affaires à Séville
N°24 des hôtels romantiques à Séville
N°26 des hôtels de luxe à Séville
Catégorie de prix : 81€ - 216€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Sevilla 4*
Nombre de chambres: 365
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Sevilla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Sevilla
Melia Sevilla Hotel Seville
Melia Hotel Seville
Melia Hotel Sevilla

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page