Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
111 $US
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 102 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
96 $US
84 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
109 $US
102 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Ayre Hotel Sevilla(Séville)(Bonne affaire !)
80 $US
62 $US
Ayre Hoteles
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
93 $US
80 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 98 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

104 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 121 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

147 $US
116 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
126 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Réservez aujourd'hui, payez sur place
186 $US
179 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (3 600)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 600 résultats
Note attribuée
1 387
1 531
454
153
75
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 387
1 531
454
153
75
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 3 600
Avis publié : 14 mai 2018 par mobile

Très bel hôtel bien situé et très bien équipé
Ideal pour profiter pleinement de cette magnifique ville aussi bien en journée qu'en soirée.
Personnel particulièrement agréable et à l'écoute
Que du bonheur pour ce séjour de 4 jours !!!

Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
Merci flo_et_loulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstrellaCasas, Guest Experience Manager de Melia Sevilla, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2018
Google Traduction

Dear flo_et_loulou,

Thank you for having taken some of your valuable time to send us your experience with us. It is great to hear that you had an enjoyable stay with us and it is a pleasure for us to know you were delighted with the hotel facilities, location and our staff. We are constantly working on providing our very best services for our guests, and we are glad to see that our attempts are appreciated.

The entire team will be very glad to welcome you soon.

Kind Regards

Claudia Gordillo - Guest Experience Area

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2018

Des lacunes inacceptables…

Nous avons passé 1 semaine dans cet hôtel dans une chambre avec vue sur la place d’Espagne, des plus et beaucoup de moins pour un 4*

Pour les + :
- Les espaces collectifs sont modernes et beaux
- Bon accueil

Les (nombreux) - :
- La chambre tombant littéralement en ruine : grosse pièce d’acier dans la douche qui se décroche et qui tombe la nuit, la garantie d’un réveil en sursaut très agréable… (3 fois en une semaine) + un contour de fenêtre en alu qui se décroche et vient tout exploser dans sa chute (la photo vous permet d’imaginer la taille/poids de la pièce)
- Un service restauration horrible: burger immangeable et qui nous rendra malades
- Une piscine fermée pour travaux en pleine saison
- Une baie vitrée très sale (dommage pour la vue sur la place d’Espagne)/ aucun effort malgré nos demandes à l’accueil
- Extérieur peu enviable (façade vieillotte)
- Une salle de dangereux vieillotte et limite dangereuse (matériel usé à la corde; rien pour nettoyer les machines, pas d’évacuation d’air, pas de serviette à dispo, toilettes condamnés)
- Un lit sur roulettes (impossible de s’appuyer sur la tête de lit sans vous retrouver à l’autre bout de la pièce)
- L’usure générale dans la chambre (pieds de tables, sièges etc)

Le pire: fausse réaction suite à nos demandes: « nous intervenons dans la journée, nous contactons notre manager » pour AUCUN résultat ni geste commercial.

Bref, nous n’y retournerons pas !

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Pauline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstrellaCasas, Guest Experience Manager de Melia Sevilla, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018
Google Traduction

Dear Pauline C,

First of all, thank you for taking your time to send us your feedback about some points of our hotel. Your opinion help us with our continuing effort to improve the service quality. As you know it is only through listening carefully to he comments of our customer that we will be able to achieve the constant improvement and guest satisfaction that we strive for.

We are really sorry for not having reached your expectations this time. Please accept our apologies. Do not doubt that we write down your detailed comments about the room and restaurant for giving to the right department and analyze it.

We truly hope that you come back and give us another opportunity tor each your expectations. I remains at your complete disposal and look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards.

Claudia Gordillo - Guest Experience Area

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2018

Personnel trés sympathique et professionnel. Chambre confortable et trés bien équipée. Hotel idéalement placée proche de la place d'Espagne. Petit déjeuner exceptionnel.
Un rapport "qualité/prix" excellent.

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci voyageurma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstrellaCasas, Guest Experience Manager de Melia Sevilla, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2018
Google Traduction

Dear voyageurma,

Thank you for reporting us your experience after your last stay at Meliá! It is a real honor to know that you enjoyed it!. It is a pleasure for us to know that our customers feel comfortable and glad with our facilities and services because it is the main goal of our Hotel and our Company, Meliá Hotels International.

Will be a pleasure to welcome you again in your next trip to Sevilla.

Kind Regards

Estrella Casas- Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2018

Hôtel moderne situé à quelques minutes de la lace d'Espagne et à 20 min à pied de la Cathédrale et tout le centre touristique.
Les chambres sont correctes et de bonne dimension. La salle de bain est équipée de douche à l'italienne et baignoire. Au niveau équipement de la chambre, et cela pour un hôtel 4*, il y manquait des équipements de base comme les peignoirs, les chaussons, et un bouilloire. A noter aussi, que nous n'avions pas de livret d'accueil dans notre chambre nous donnant accès aux informations détaillées des prestations de l'hôtel.
Le petit déjeuner était de qualité et diversifié, et les salles du petit déjeuner sont grandes et agréables.
Nous sommes restés 2 nuits, et la baignoire n'a pas été nettoyée à l'issu de la première nuit.
C'est un bel hôtel, avec un emplacement correct, mais pour lequel j'ai été déçue par les équipements de base.

Astuce pour la chambre : demander les chambres avec vue sur la place d'Espagne, sinon ce sera vue sur un immeuble
  • Séjour en : avril 2018, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci SMI75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstrellaCasas, Guest Experience Manager de Melia Sevilla, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2018

Cher SMI75,

C'est toujours un plaisir connaître de connaître la satisfaction de tous nos clients et savoir que dans votre cas nous avons atteint notre objectif, cela nous motive chaque jour.

Au nom de toute l’équipe de Melia Sevilla nous aimerions vous de remercier pour l’évaluation faite après votre récente visite dans notre hôtel.

Merci pour votre inestimable collaboration et de nous avoir fait part de ce que nous devons améliorer, Et ne doutez pas que nous allons prendre les mesures correctives pour chaque cas afin d’éviter à l’ avenir ce genre d’ expérience.

Meilleures Salutation.

Esther Redondas Paloma
Guest Experience Area

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2018

Hotel pratiquement totalement rénové, chambre spacieuses notamment les VIP qui donnent en plus l'accès à la lounge ouverte de 10H à 22H00, buffet et boissons sans supplément. Bon accueil. A 20 mn de l'aéroport (25 - 30€). Face à la splendide place d'Espagne, et à 10 mn à pied des premiers sites touristiques. Petit déjeuner varié. Bon rapport qualité prix pour un 4 étoiles.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres donnant sur la Rue Doctor Pedro de Castro, car bruyante et fenêtres mal isolées.
  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Cecile B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstrellaCasas, Guest Experience Manager de Melia Sevilla, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2018

Cher Cecile B,

nous vous remercions de votre fidélité, et de nous avoir partagé vos impressions suite à votre séjour parmi nous.

Merci pour votre inestimable collaboration et de nous avoir fait part de ce que nous devons améliorer, Et ne doutez pas que nous allons prendre les mesures correctives pour chaque cas afin d’éviter à l’ avenir ce genre d’ expérience.

Salutations,

Esther Redondas Paloma
Guest Experience Area

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis