Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“plein centre”
Avis sur Simon Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Simon Hotel
N° 46 sur 177 Hôtels à Séville
Avis publié : 11 mars 2014

hotel de charme très bien placé à 2 pas de la cathédrale, au coeur de Séville. Personnel d'accueil très gentil et disponible. Seul bémol, nous avons eu une chambre sur rue. Impossible de dormir avec les fenêtres fermées + volets + rideaux + 2 oreillers sur la tête ... le bruit des voitures circulant toute la nuit dans la petite rue pavée est intenable + le chantier voisin démarrant aux aurores. Nous avons du changer le lendemain après une nuit blanche pour une petite chambre sans vue et de qualité inférieure avec une petite salle de bain séparée de celle de la chambre voisine par une cloison très très mince ... Dommage. Avec quelques travaux cet hotel serait parfait.

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez dormir, évitez les chambres sur la rue principale.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces
2  Merci Jb M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsimonsevilla, Director de Recepción de Simon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014

Nous regrettons profondément que la chambre n'était pas à votre goût
Nous sommes en train d'ameliorer nos services.
Nous esperons que vous pouvez retourner tôt.

Merci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (743)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6167 avis sur 743

Avis publié : 3 mars 2014

L'hôtel bénéficie d'une situation exceptionnelle, à 1 minute à peine de la Cathédrale. Le cadre est sympathique et le tout est bien entretenu, même si les équipements restent rudimentaires et les chambres mal insonorisées. Le petit-déjeuner pourrait être plus attrayant. Possibilité d'une connexion Wi-Fi mais dans le hall uniquement.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Arnaud542
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsimonsevilla, Director de Recepción de Simon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Merci beaucoup par les commentaires sur l'Hotel Simon.
Nous esperons que vous pouvez revenir tôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

Personnel très gentil, bel hôtel et belles chambres avec un patio très agréable qui a une fontaine au centre. Notre chambre avait des azulejos qui donnaient bcp de charme. Par contre, pourrait juste avoir le wi-fi jusqu'aux chambres.

Astuce pour la chambre : demander une chambre qui donne vers la cours intérieure très calme, sinon on donne vers une rue un p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci P_Vagabonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsimonsevilla, Director de Recepción de Simon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014

Merci beaucoup par les commentaires sur Hotel Simon.
Nous travaillons toutes les jours pour ameliorer nos services.
Nous souhaitons que vous pouvez revenir tôt.

Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2013

Cet hôtel est très bien situé, en novembre 2013, nous avons fait toutes les visites à pied, ce qui est très appréciable. A deux pas de la Cathédrale, de la Giralda, Alcazar, Triana, etc...etc... Pas très loin, le restaurant "Cathedral" Calle Mateos Gago est le meilleur que nous ayons fait, et refait d'ailleurs, les tapas sont extras, les portions sont très copieuses, la paella délicieuse. Semaine réussie entre "l'hôtel Simon", le resto "Cathédral", et les autres bars et restos tapas du quartier.

Astuce pour la chambre : chambre 111, aucun bruit de rue, fenêtre haute qui donne dans une courette.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci NADINE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsimonsevilla, Director de Recepción de Simon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2013

Nous sommes remerçions pour votre opinion sur l'Hotel Simon.
Nous sommes en train d'ameliorer nos services.
Nous esperons que vous pouvez retourner tôt.

Merci!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2013

Cet hotel a un charme fou. Les chambres ont un style début de siècle très plaisant. La cathédrale et l'Alcazar sont à 2 pas, ainsi qu'une brasserie au coin de la rue avec un grand choix pour le petit déjeuner. Le personnel très sympathique.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Jerome C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsimonsevilla, Recepcionista de Simon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2013

Nous sommes très reconnaissants de vos commentaires sur l'hôtel Simon.
Nous espèrons que vous revenez autre fois tôt.

Merci beaucoup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2013

Le confort est simple mais bon rapport qualité/prix. Un hôtel pour y dormir au calme et pour profiter des lieux touristiques à proximité.En revanche, pas d'ambiance conviviale notamment dans le patio.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bland40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsimonsevilla, Recepcionista de Simon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2013

Nous sommes très reconnaissants de vos commentaires sur l'hôtel Simon.
Nous espèrons que vous revenez autre fois tôt.

Merci beaucoup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2013

L'hôtel est très bien situé, à deux pas des principales attractions touristiques ainsi qu'à distances de marche des quartiers plus populaires (Triana par exemple). Les installations ne sont pas des plus modernes mais les chambres sont propres, l'hôtel tranquille et le personnel serviable. Les tarifs sont très abordables.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jmarcx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsimonsevilla, Director de Recepción de Simon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2013

Nous sommes très reconnaissants de vos commentaires sur l'hôtel Simon.
Nous espèrons que vous revenez autre fois tôt.

Merci beaucoup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
Hotel Zaida
Hotel Zaida
N° 19 sur 177 à Séville
593 avis
Casco Antiguo
Petit Palace Canalejas Sevilla
Petit Palace Canalejas Sevilla
N° 25 sur 177 à Séville
1 091 avis
Casco Antiguo
Hotel Goya
Hotel Goya
N° 52 sur 177 à Séville
516 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
Hotel Murillo
Hotel Murillo
N° 44 sur 177 à Séville
2 035 avis
Hotel Europa
N° 91 sur 177 à Séville
313 avis
Casco Antiguo
Hotel Alcantara
Hotel Alcantara
N° 43 sur 177 à Séville
760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Simon Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Simon Hotel

Adresse: Calle Garcia de Vinuesa 19, 41001 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels d'affaires à Séville
N°45 des hôtels romantiques à Séville
Catégorie de prix : 36€ - 114€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Simon Hotel 1*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Simon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Simon Seville
Simon Seville Hotel
Simon Logement
Simon Residences
Simon Hotel Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page