Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“il ne faut pas etre exigeant”
Avis sur Hotel Goya

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Goya
N° 57 sur 177 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 juin 2014

Hotel bien situé ; pas cher;chambre correcte avec une assez bonne literie et tv ; le prix est correct . MAIS et je le dis avec honneteté et franchise ,il ne faut pas etre exigeant sur la propreté tres moyenne .en effet nous pensons que le linge draps ,serviettes etc n'ont pas été changés ,ceci d'apres l'aspect,l'odeur et aussi la presence de cheveux.
allez y quand meme si vous etes jeune

Astuce pour la chambre : bon pour jeunes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Andreassou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (515)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 516

Avis publié : 11 mai 2014

tres bien placé
un peu vieillissant
chambres correctes mais petites
eau met du temps à chauffer
chambre assez froide en hiver, d'autant que la programmation de la climatisation passe en mode nuit et ne chauffait plus à minuit! (à faire programmer) doit etre plus agreable en été.
prix correct vu les tarifs des hotels dans le quartier
personnel sympa mais pas multi lingue le patron parle lui bien anglais.
pas de petite dejeuner mais ce qu'il faut dans la rue
à deux pas de la cathedrale

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dume2b20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2014

Bon rapport qualité prix, très bon service, en plein centre de la ville historique, à 2 pas des bodegas, restaurants et monuments ! A recommander ! Séville est magnifique et les Sévillais très chaleureux.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci Olivia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2013

Hôtel très bien situé. Proche de la cathédrale. Il est possible de visiter tout le centre historique à pieds. Très bon accueil, et de bon conseil. L'hôtel et les chambres sont très mignons. Les chambres sont un peu petites mais très propres. Le prix est tout à fait raisonnable vu la situation géographique et la qualité.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Anne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2013

J'ai passé une seule nuit à l'hotel Goya, mais elle était PARFAITE !
Chambre très propre, hôtel ravissant, situation excellente... j'ai eu un souci avec un restaurant dans la rue, et le réceptionniste de l'hôtel m'a aidée avec beaucoup de gentillesse.
Je recommande absolument !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PistacheChocolat5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Goya S, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Goya, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2013

Nous vous remercions de votre opinion. Et nous font confiance.
Je me souviens de ce qui s'est passé et je lui souhaite bonne chance.
Nous espérons que une autre fois, nous pouvons revoir.
Salutations à vous et votre famille

Fernando Soriano

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 janvier 2013 par mobile

J'ai passe une bonne nuit dans cet hôtel à 2 pas de la cathédrale .La rue de l'hotel,calme,donne dans une rue pleine de resto sympas.La chambre était relativement spacieuse,fraîchement rénovée avec une grande salle de bain,le hall d'entrée et le patio bien agréable .j'y retourne en Avril!

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci david g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2010

hello
je viens de passer 2 nuits a l hotel goya de seville, et malgre son emplacement ideal, je ne le recommenderai pas; c'est un endroit assez bruyant, il y a pas mal de passage dans les coloirs et nous avons tres mal dormi; nous avons demande a manager de nous changer de chambre, il n a pas voulu et n'avait pas l air tres sympathique a vrai dire .
L hotel est en plus assez froid, sans chauffage, sauf une ventilo assez bruyante.
J

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci joudart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
Hotel Alcantara
Hotel Alcantara
N° 45 sur 177 à Séville
752 avis
Casco Antiguo
Hotel Zaida
Hotel Zaida
N° 19 sur 177 à Séville
585 avis
Casco Antiguo
Simon Hotel
Simon Hotel
N° 48 sur 177 à Séville
734 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
Apartamentos - Suites Santa Cruz
Apartamentos - Suites Santa Cruz
N° 47 sur 177 à Séville
433 avis
Casco Antiguo
Hotel Murillo
Hotel Murillo
N° 42 sur 177 à Séville
2 013 avis
Casual Sevilla de las Letras
N° 54 sur 177 à Séville
628 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Goya ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Goya

Adresse: Calle Mateos Gago 31, 41004 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels les plus économiques à Séville
N°23 des hôtels familiaux à Séville
N°31 des hôtels d'affaires à Séville
N°50 des hôtels romantiques à Séville
Catégorie de prix : 44€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Goya 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Goya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostal Goya Seville
Hostal Goya Sevilla
Hostal Goya Hotel Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page