Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un VRAI boutique hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Boutique Elvira Plaza
N° 26 sur 180 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
Perth, Australie
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Un VRAI boutique hotel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014

Voilà ce que j'appelle un boutique hotel, personnel accueillant et professionnel, chambre décorée avec goût et confortable et emplacement central.
Seul petit hic : le bruit car nous avions une chambre en RDC sachant que Seville est une ville qui bouge et vit jusque tard dans la nuit, c'est aussi ce qui fait le charme de ce quartier!
Sans conteste, un établissement que je recommande à tous les amoureux des hotels indépendants.

Astuce pour la chambre : Éviter le RDC
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CharlotteHenry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique G, Director General de Hotel Boutique Elvira Plaza, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Chers clients.
Avant tout merci pour prendre des temps pour écrire sur notre Hôtel Elvira Plaza
Pour nous, c´est an grand plaisir avoir le possibilité de écouter que notre clients sont satifs avec le service parce que nous travaillons chaque jours pour ça.
Je suis désole pour le bruit, merci a la information que vous et d´outres clients nous donnent, nous ont déjà changé les fenêtres pour unes nouvelles avec une meilleur insonorisation.
Espérons à vous accueillir avec nous en bref !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

413 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    210
    150
    37
    12
    4
Consultez les avis pour
35
294
16
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2014

Rapport qualité-prix incroyable : moins de 70€ pour une superbe suite séjour + chambre + cuisine + SDB dans un bâtiment de charme typique sévillan juste derrière l'Alcazar. Le service est impeccable, on a droit à un apéritif de bienvenue sur le patio fleuri et romantique où donne l'hôtel. Que demander de plus ?

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tulilatum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique G, Director General de Hotel Boutique Elvira Plaza, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Cher clients,

Avant tout, merci pour prenez de temps à écrire sur votre séjour avec nous.
C´est a grand plaisir lire cette cométaires parce que nous travaillons pour le faire son séjour le plus agréable possible et savoir que notre efforts donnent les résultats donnait nous a grand satisfaction.


Pour nous c ´est an plaisir que vous avais aimez notre patio sevillano , le lieu où dégoûter la boisson de bienvenue.
Merci beaucoup une outre fois pour son très agréable commentaire.

Nous attendons de avoir le possibilité de le accommoder à nouveau avec nous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2014

Nous avons passé à l'hotel boutique Elvira Plaza de Séville quatre jours abolument excellents (28 fev au 4 mars). Nous avions une junior suite avec terrace donnant sur la plaza Elvira et tous les orangers qui la bordent. Vue imprenable sur la Cathédrale La terrace est tout à fait privative avec grand fauteuil, table de cocktail et soleil à gogo. La chambre était spacieuse et meublée avec goût. Le personnel d'acceuil était toujours disponible,souriant et patient. Le propreté impeccable. Les nuits étaient très calmes car la place est interdite aux véhicules à moteur. En un mot la perfection et la sérénité!

Astuce pour la chambre : Nous vous conseillons une junior suite, de préférence celle située au 2° en façade.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jbal345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2014

Hotel très bien située a deux pas des monuments à voir et des resto sympas!
Le personnel de l'hôtel est très accueillant et parle français.
Chambre simple mais très jolie avec une super vue sur les orangers!!
Je le conseille fortement!!

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AlexandraF88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
61 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

Romantisme moderne pour ce petit hotel au grand charme. La 201 avec une terrasse superbe s'oriente sur la Giralda et les orangers. Que du bonheur ! Des tons clairs et sobres, boiserie brute, et quelle belle lumiere. De quoi rever a Seville !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gastrophenomene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique G, Director General de Hotel Boutique Elvira Plaza, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions de choisir notre hôtel pour votre séjour à Séville, et aussi pour écrire une critique de votre expérience. Pour nous, avoir été qualifié avec le meilleur score par vous est un compliment.

Nous sommes heureux que notre décor était à votre goût, nous l´avons choisi pour transmettre des sentiments positifs liés au bien-être.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié une de nos meilleures chambres, 201, une junior suite spacieuse, lumineuse et relaxante avec terrasse privée et vue sur la Giralda, le Palais de l'Alcazar et Doña Elvira Place.

Merci pour exalter la beauté de l'endroit, ce fut l'un des "points essentiels" Quand nous avons décidée ce qui serait le lieu idéal pour construire l'hôtel ...
En plein cœur de le célèbre et typique quartier de Santa Cruz, où vous pouvez trouver les plus beaux monuments de notre ville.

Sans plus, Merci encore pour le message très stimulant, et de partager avec tous les utilisateurs de TripAdvisor votre expérience enrichissante. Impatients de vous accueillir prochainement à l'Hôtel Elvira Plaza!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

Un hôtel idéalement situé pour visiter Séville. L'Hotel Elvira Plazasur se trouve sur une délicieuse petite place piétonne bordée de bancs en céramique et d'orangers. L'établissement est propre et soigné, l'accueil est parfait, les sanitaires sont récents. Un ordinateur est à la disposition des clients. Une adresse à retenir.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lutin73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique G, Director General de Hotel Boutique Elvira Plaza, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Cher client,

Sont des commentaires comme les vôtres, et la fierté qu'ils nous offrent, le chose que nous poussons à sourire plus, profiter de notre travail et, par conséquent, motiver a prendre soin des détails de votre séjour, faisant tous les efforts pour améliorer jour après jour, d'avoir des idées, et de transmettre tout ce que cette magnifique coin de Séville peut offrir aux visiteurs comme vous.

Merci pour votre avis et nous espérons de vous accueillir dans notre (et votre) hôtel à une autre occasion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argelès-sur-mer, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013

Bon hôtel car idéalement placé ( dans la vieille ville ) on est à proximité des commerces et des centres d'intérêt
Mais gros problème d'insonorisation, nous étions côté place au rez de chaussée donc face au restaurant du meme nom. On a eu aussi des problèmes d'odeur d'égout dans la chambre durant 2 jours donc assez moyen. Cependant l'hôtel et la chambre sont décorés avec soin,rénové très récemment
Personnel néanmoins serviable

Astuce pour la chambre : évitez la chambre au rez de chaussée ( chambre adaptée aux personnes à mobilité réduite)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alx_Erk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique G, Director General de Hotel Boutique Elvira Plaza, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Cher client,

Tout d'abord merci pour votre collaboration et pour partager les détails de votre séjour pour nous aider à améliorer pour faire la prochaine fois que tout est à votre goût.

L'agitation des rues fait partie de la joie de Séville, en raison de nombreuses options de gastronomiques trouvés dans cette quartier de la ville.
D'autre part, le fantastique calme de la nuit nous permet réposer pour nous réveil avec le son de la célèbre fontaine de de la Plaza de Doña Elvira.

Nous sommes heureux que notre décor était à votre goût, nous l´avons choisi pour transmettre des sentiments positifs liés au bien-être.

Merci pour exalter la beauté de l'endroit, ce fut l'un des "points essentiels" Quand nous avons décidée ce qui serait le lieu idéal pour construire l'hôtel ...
En plein cœur de le célèbre et typique quartier de Santa Cruz, où vous pouvez trouver les plus beaux monuments de notre ville.

Nous souhaitons vous voir bientôt dans notre hôtel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
Apartamentos - Suites Santa Cruz
Apartamentos - Suites Santa Cruz
N° 21 sur 180 à Séville
4.5 sur 5 bulles 372 avis
Casco Antiguo
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
El Rey Moro Hotel Boutique Sevil...
N° 7 sur 180 à Séville
4.5 sur 5 bulles 1 580 avis
Hotel Amadeus
N° 10 sur 180 à Séville
4.5 sur 5 bulles 1 905 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
Alminar Hotel
Alminar Hotel
N° 19 sur 180 à Séville
4.5 sur 5 bulles 814 avis
Casco Antiguo
Hotel Las Casas de El Arenal
Hotel Las Casas de El Arenal
N° 6 sur 180 à Séville
4.5 sur 5 bulles 240 avis
Hotel Adriano Sevilla
N° 12 sur 180 à Séville
4.5 sur 5 bulles 685 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Boutique Elvira Plaza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Boutique Elvira Plaza

Établissement : Hotel Boutique Elvira Plaza
Adresse: Plaza Dona Elvira 5, 41004 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 26 sur 180 Hôtels à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Boutique Elvira Plaza 3.5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, Expedia, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA, Odigeo et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Boutique Elvira Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page