Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent lieu de séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Sevilla Marqués del Nervion
N° 66 sur 175 Hôtels à Séville
Écrivez un avis

2 084 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    433
    1 116
    417
    86
    32
Consultez les avis pour
997
639
70
112
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seine-et-Marne, France
Auteur de niveau 6
99 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Mon GPS TomTom a eu du mal à le trouver et pourtant l'hôtel est bien placé, tout près du Stade de Séville.
Les chambres sont bien équipées, il y a une piscine au dernier étage avec une vue splendide de la ville. Il est facile de se garer à proximité et au pire, l'hôtel dispose d'un parking.
Sans aucun doute, nous y retournerons lors de notre prochaine visite de Séville. Petite anecdote sympa, nous avons eu l'occasion de voir les joueurs de l'équipe de Séville sortir de leur entrainement du stade tout proche.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Toony M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General de Novotel Sevilla Marqués del Nervion, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Je tiens avant tout à vous remercier d’avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Séville, et pris le temps de le commenter sur Tripadvisor.
Je suis heureuse de constater que vous avez apprécié la situation de l'hôtel ainsi que nos prestations. J'ai été particulierement ravie que vous ayez été sensible à la sympathie de notre équipe.
J'espère vous accueillir à nouveau au sein du notre hôtel lors de votre prochaine visite à Séville.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
annonay
Auteur de niveau 3
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Deuxième séjour dans cet hôtel en 6mois. 9 nuits du 23/7 au 1/08/14. Hôtel très confortable, propre, personnel compétent, disponible, aimable dans sa totalité. (Notamment Laura. H. à la réception qui nous a bien renseigné sur les excursions! ). Seul petit bémol le manque de transats à la piscine en Haute saison. L'hôtel est d'un excellent rapport qualité prix. Tarik.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci ardechois007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General de Novotel Sevilla Marqués del Nervion, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Je vous remercie pour tous vos commentaires positifs et ne manquerai pas de les communiquer aux équipes. Votre message sur la qualité des équipes renforcera leur motivation pour apporter encore plus de satisfaction à nos clients.
Je prends notre de votre commentaire concernant les transats disponibles afin de l'analyser
avec notre équipe car nous attachons beaucoup d'importance au confort et au bien-être de nos clients.
J'espère vous accueillir à nouveau au sein du notre hôtel lors de votre prochaine visite à Séville.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

Hôtel propre, chambre spacieuse propre et calme. L'accueil est bon et le personnel agréable.
le lit n'est pas des plus confortables mais cela passe. Le centre est tout de même assez loin à pied (2km), il vaut mieux préférer le métro qui est à quelques centaines de mètres.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci CC C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General de Novotel Sevilla Marqués del Nervion, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer sur la qualité de notre hôtel.

Je suis ravie de lire que vous avez apprécié la qualité de l'accueil de notre équipe ainsi que nos prestations. Pour votre information, nous avons prévu le remplacement de la literie d'ici à la fin de l'année, afin de continuer dans notre objetif d'améliorer sans cesse la qualité de nos prestations.

A très bientôt chez Novotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau 4
48 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

Allez y le rapport qualité prix est excellent. Le personnel parle français. Insonorisation excellente, nous étions à côté de l'ascenseur. Il vous en coûtera environ 6 euros pour rejoindre la giralda. Petit déjeuner copieux. Bonne vacances.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci dr_a_youssef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovSevilla, Director General de Novotel Sevilla Marqués del Nervion, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos prestations ainsi que l'accueil de nos équipes.
Dans l’attente de vous recevoir de nouveau, nous vous souhaitons une très bonne semaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 16 sur 175 à Séville
1 876 avis
Ayre Hotel Sevilla
N° 32 sur 175 à Séville
1 537 avis
Barcelo Sevilla Renacimiento
N° 20 sur 175 à Séville
2 428 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
NH Collection Sevilla
N° 21 sur 175 à Séville
1 776 avis
Silken Al-Andalus Palace Hotel
N° 58 sur 175 à Séville
3 527 avis
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 9 sur 175 à Séville
4 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Sevilla Marqués del Nervion ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Sevilla Marqués del Nervion

Établissement : Novotel Sevilla Marqués del Nervion
Adresse: Avenida Eduardo Dato 71 | Nº R.T.A. H/SE/00979, 41005 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels de luxe à Séville
N°39 des hôtels familiaux à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 109€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Sevilla Marqués del Nervion 4*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Sevilla Marqués del Nervion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Sevilla
Novotel Sevilla Hotel Seville
Novotel Hotel Seville
Novotel Hotel Sevilla
Novotel Seville
Seville Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page