Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”
Avis sur Ibis Sevilla

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ibis Sevilla
N° 53 sur 177 Hôtels à Séville
Avis publié: 2 janvier 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ELAMRANI
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (793)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ibis Sevilla
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

157163 avis sur 793

Avis publié: 2 décembre 2013

Lorsque nous sommes arrivés à l'hôtel Ibis Sevilla, nous avons tout de suite été acceuillis cordialement et en français svp. Nous avions réservé à l'avance et donc nous sommes arrivés très tard. Nous avons mangé à l'hôtel. Excellent. Nous avons ensuite été dormir. Nuit de rêve. Petit déjeuner parfait. Nous sommes ensuite parti pour l'aéroport tout proche.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci pagailland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 novembre 2013

Une préparation insuffisante de mon voyage à Séville m'a fait choisir cet hôtel "proche" de de l'aéroport, pour ma dernière nuit à Séville avant un décollage très matinal. C'était une erreur quand on n'a pas de véhicule : la veille au soir j'ai payé 10 euros (ça c'est correct) pour aller en taxi du centre de Séville à l'IBIS. Mais le matin de mon décollage pour aller de l'IBIS à l'éaroport, j'ai payé 30 € pour 6 ou 7 minutes de taxi. Car le point crucial qu'il faut savoir c'est que, quelque soit votre point de départ, une course en taxi vers l'aéroport a un tarif forfaitaire. Donc on aurait mieux fait de rester dans le centre de Séville la dernière nuit, au lieu d'être dans une zone quasi industrielle pour nos dernières heures. Par contre si vous avez une voiture de location, c'est très bien.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci voyageurArradon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 novembre 2013

Pour la chambre pas de surprise, c'est le standard Ibis, propre. L'hôtel est idéalement situé pour aller à l'aéroport. Personnel sympa et à l'écoute.
Nous sommes partis trop tôt pour tester le petit-déj

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres côtés Avenue de Kansas City, plus bruyante
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thuort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Denis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 1 octobre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hotel en mai dernier pour le mariage d'une amie. le receptionniste parlait francais et été tres courtois! les chambres sont propres et confortable.
Le seul point negatif le petit déjeuner peu varié. Je pense qu'une voiture est indispensable pour se rendre dans cet hotel. nous n'avons pas pu tester le restaurant

Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
Merci ALEXANDRE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 septembre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci rarard
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
À 0.1 km
Ibis Budget Sevilla Aeropuerto
Ibis Budget Sevilla Aeropuerto
N° 78 sur 177 à Séville
615 avis
À 2.8 km
Hilton Garden Inn Sevilla
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 16 sur 177 à Séville
1 960 avis
À 3.0 km
AC Hotel Sevilla Torneo
AC Hotel Sevilla Torneo
N° 59 sur 177 à Séville
549 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Ayre Hotel Sevilla
Ayre Hotel Sevilla
N° 30 sur 177 à Séville
1 600 avis
À 6.6 km
Silken Al-Andalus Palace Hotel
Silken Al-Andalus Palace Hotel
N° 60 sur 177 à Séville
3 685 avis
À 3.4 km
Hotel Novotel Sevilla
Hotel Novotel Sevilla
N° 66 sur 177 à Séville
2 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Sevilla ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Sevilla

Adresse: Calle Aviacion 12 | Hotel Ciudad 1, 41007 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Séville
N°49 des hôtels romantiques à Séville
N°54 des hôtels familiaux à Séville
Catégorie de prix : 49€ - 78€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Ibis Sevilla 1*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Sevilla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Sevilla
Ibis Hotel Seville
Ibis Hotel Sevilla

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page