Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chic et confortable.” 4 5 étoiles
Avis sur Sevilla Center Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sevilla Center Hotel
N° 38 sur 177 Hôtels à Séville
Certificat d'Excellence
Montpellier, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Chic et confortable.”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Je suis satisfaite de mon séjour dans cet hôtel. Les chambres sont très douillettes, cosies bref... confortable à souhait.
Sevilla Center est a quelques pas du 5 étoiles, ce qui lui manque certainement c'est une VRAIS piscine... je suis juste déçu à ce niveau la. A Séville en étè il fait une chaleur intenable, j'aurais aimer pouvoir me pavaner sur des transates (malheureusement les dix siéges longs sont pris dès l'ouverture) ou bien pouvoir faire des longueurs (mais ce ne sont pas les 1m50 d'eau qui me l'ont permis), bref... j'appellerais plus sa un patogeoir qu'une piscine.
Mais, le luxe et le prestige de cet hôtel nous font vite oublier ces maux.
De plus, il se situe véritablement à 15 minutes à pied du centre... ce qui est vraiment sympa ! Pour les moins courageux, le tram passe a quelques métres du Sevilla Center :)
Belle expérience.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sarah B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    372
    593
    167
    47
    25
Consultez les avis pour
208
553
42
107
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Hotel parfait, très bon rapport qualité/prix. Des chambres et salles de bain spacieuses, un personnel agreable, une situation proche du métro et tramway et non loin du centre ville, et une piscine appreciable par les fortes chaleurs, à recommander sans hésitation.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pipou a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Dpto. Comercial de Sevilla Center Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Cher client,

Tout d'abord vous remercier pour vos commentaires. Nous sommes très heureux de lire qui a passé un agréable séjour dans notre hôtel.

S'il vous plaît noter que vous pouvez trouver d'autres hôtels Center à Granada, Cordoue, Barcelone, Valence et Badajoz.

Merci encore.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Séville, Espagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

Nul nul nulllllll
Notre chambre était vieille, mal décorée, la chaise était cassée, les murs étaient sales et le papier peint déchiré par endroit ; l'abat-jour était lui aussi cassé, le service internet via la télévision était "momentanément" en réparation. Il en allait de même pour le jacuzzi qui était vide et sale. Par ailleurs, nous n'avons hérité que d'une chambre à deux lits séparés sous prétexte que les dernières chambres à lit double avaient été épuisées la veille.
Le parking était payant mais heureusement il y avait des possibilités de se stationner à quelques rues à peine gratuitement, un des seuls points positifs de cet hôtel.
La salle de bain était correcte quoiqu'un peu vieillotte. La porte de la douche était incomplète.
Le personnel de la réception était très agréable mais on ne peut pas en dire autant de celui du bar de la piscine qui soit dit en passant était minuscule.
Par rapport à d'autres hôtels bien meilleurs, les prix de la carte du room-service et du restaurant étaient particulièrement élevés.
C'est en somme une usine à touristes qui se veut luxueuse, mais qui a grandement besoin d'être remise au goût du jour.
Comptez plus de 20 bonnes minutes pour arriver à la cathédrale à pied.
Cet hôtel ne mérite pas d'être placé aussi haut dans le classement (35e position).

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci k v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoteles_Center, Director General de Sevilla Center Hotel, a répondu à cet avis, 18 août 2012
Cher client,

Tout d'abord vous remercier pour le commentaire à propos de notre hôtel, ils nous aident à atteindre notre objectif d'atteindre la satisfaction du client.
Si possible, nous aimerions connaître le numéro de la chambre et la date de votre séjour, car de cette façon nous pouvons identifier et agir sur les carences que vous avez identifiés dans cette chambre que ne se reproduise pas.

Nous regrettons que notre service n'est pas à votre goût et restons à votre disposition.

Mon jmalvarez@hotelescenter.com de contact e-mail

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Etienne
Auteur de niveau
111 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

A proximité de la vieille ville, ce grand hotel moderne et spacieux est tres accueillant et dispose d'un parking bien pratique.
La piscine est malheureusement sous dimensionnée, peu profonde et petite, donc peu accessible car vite bondée. On peut se rabattre sur un agreable coin jacuzzi, sauna et salle de fitness en sous sol.
Le petit dejeuner est copieux, varié et de qualité mais le personnel est un peu trop prompt à debarasser.
Une tres bonne adresse sur seville.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci Essalois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

Nous avions eu un peu de mal à trouver à l'époque à cause des travaux autour.Et surtout parce que nous étions descendu trop tôt de la navette venant de l'aéroport. Mais une fois arrivés, nous avions vite repéré le centre ville, accessible soit par tram soit à pied en traversant les jardins de l'Alcazar.
Les chambres sont confortables. L'hôtel offre la possibilité de choisir ses oreillers mais nous ne l'avons pas fait.
Le buffet du petit déjeuner est énorme. Des churros faits à la demande sont disponibles auprès des serveurs.
Au sous-sol se trouvent un jaccuzzi, un sauna et une salle de sport
Mais le plus pour nous : la piscine sur le toit ! Il faisait très chaud et c'était agréable de profiter de l'eau et de la vue. Un bar sur le toit permet de se rafraîchir. Le soir aussi l'accès à la terrasse est ouvert mais en mode plus lounge.
Nous avons pris un taxi de l'hôtel à la gare de Sta Justa qui ne nous est pas revenu cher (mais je ne me souviens plus combien).
Si je retourne à Séville, ce sera là

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci quetzal03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Etalle
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2012

HC était un hotel parfait. C'était magnifique ! Il est situé à seulement 15 minutes à pied du centre, ce qui est un très bon point.
De plus, il est juste à côté d'un parc très joli (orangers en fleurs, ...).
Nous avons séjourné là-bas en décembre, on n'a donc pas pu accéder à la piscine.. dommage ! Mais elle avait l'air vraiment bien :)
Les chambres étaient elles aussi très belles !
Je souligne encore une fois la beauté de l'hotel ! Il était toujours très propre et le ménage toujours très bien fait.
Le seul point négatif était peut-être le prix un peu élevé du restaurant...

Si vous hésitiez, n'hésitez plus ! C'est l'hotel qu'il vous faut ! ;)

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont bien ! ;P
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elise A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cestas, France
Auteur de niveau
247 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2012

l'hôtel est à 15 mn à pied du centre historique, mais des bus et le tram peuvent être pris au bout de l'avenue. de plus les taxis attendent devant l'hôtel. Depuis l'aéroport , le chauffeur de la navette (2€40!) nous a descendus à deux pas de l'hôtel. L'acceuil est excellent, très seviable. Les chambres sont spacieuses, très bien équipées, l'hôtel dispose de tout le confort d'un 5 étoiles . je n'ai testé que le jacuzzi très agréable, il n'y avait personne, le petit déjeuner parfait ( sauf le jus d'orange, pas naturel , dommage) mais très copieux et la salle est très agréable. Les chambres sont bien insonorisées, la literie excellente. bref, je reviendrai sûrement dans cet hôtel lors de mon prochain séjour à Séville.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pascotte33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Melia Sevilla
N° 23 sur 177 à Séville
4.0 5 étoiles 2 213 avis
Ayre Hotel Sevilla
N° 33 sur 177 à Séville
4.0 5 étoiles 1 158 avis
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 13 sur 177 à Séville
4.5 5 étoiles 3 092 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
NH Collection Sevilla
N° 16 sur 177 à Séville
4.5 5 étoiles 1 282 avis
Casco Antiguo
NH Sevilla Plaza de Armas
NH Sevilla Plaza de Armas
N° 37 sur 177 à Séville
4.0 5 étoiles 1 868 avis
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 17 sur 177 à Séville
4.5 5 étoiles 1 308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sevilla Center Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sevilla Center Hotel

Établissement : Sevilla Center Hotel
Adresse: Avenida Buhaira 24, 41018 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels de luxe à Séville
N°18 des hôtels familiaux à Séville
N°22 des hôtels romantiques à Séville
N°24 des hôtels d'affaires à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sevilla Center Hotel 4*
Nombre de chambres: 233
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Agoda, TripOnline SA, Prestigia, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sevilla Center Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sevilla Center
Sevilla Center Seville
Sevilla Hotel Seville
Seville Trip Advisor

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page