Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un des meilleurs hôtels de mon séjour en Espagne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 16 sur 178 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 30 juin 2014

Contexte du voyage : roadtrip du nord au sud de l'Espagne en couple.

Situation géographique : l'hôtel est excentré mais sur un axe direct pour le centre. Compter 10 minutes en voitures pour atteindre le quartier de la magdalena. Un bus qui mene au centre pour 1€40 par personne est aussi disponible a proximité de l'hôtel. Sinon rien inintéressant aux abords directs puisqu'il s'agit d'un hôtel type affaire.

Accueil : impeccable, personnel parlant français et anglais, souriant, donnant de multiples conseils. Ils nous ont donné une carte de la ville, nous ont renseigné sur les moyens de transport, les lieux à visiter, les multiples services de l'hôtel et nous ont proposé de choisir notre étage pour la chambre.

La chambre : de taille standard. Bien équipée. Connexion internet par câble ethernet et wifi. Très propre. Le meilleur lit de tout notre séjour. Climatisation efficace.

La salle de bain : douche spacieuse, miroir grossissant, sèche cheveux, le tout très propre et design.

Les services : le buffet du petit déjeuner est suffisamment élaboré : tortilla, jambon espagnol, oeufs brouillés, bacon, fromage, jus de fruit, café, lait, céréales, fruits etc.
La piscine est bien orientée pour le soleil et suffisamment grande. Je n'ai pas essayé la salle de fitness ni la salle informatique.

Cet hôtel mérite ses 4 étoiles.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alexandre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General de Hilton Garden Inn Sevilla, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014

Chers Clients,

Nous souhaitons vous remercier pour avoir partagé vos commentaires avec nous. Grâce à ces commentaires nous pouvons continuer à améliorer nos prestations de service.

Nos équipes sont toujours à la disposition de nos clients afin de fournir un service excellent et selon vos commentaires il semblerait que nous avons réussit.

Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau dans un proche futur.

Une fois de plus merci pour ce commentaire très positif qui a été partagé avec toutes notre équipes.

Cordialement,

Alejandro Casamor
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 055)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

193199 avis sur 2 055

Avis publié : 21 juin 2014

Bon hôtel moderne avec piscine et parking gratuit à la périphérie de Séville. La station de bus à proximité permet de se rendre en ville en une vingtaine de minutes pour 1.20 EUR.
Le dernier bus étant vers 23:00 un retour en taxi peut s’avérer nécessaire. Bonne solution pour une courte visite de Séville (1 à 2 jours) surtout si l’on est en voiture

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christian V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General de Hilton Garden Inn Sevilla, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Cher Voyageur,

Je vous remercie d’avoir choisi de séjourner au Hilton Garden Inn Sevilla et d’avoir pris le temps de poster vos commentaires.

Je suis heureuse d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et j’espère vous accueillir de nouveau très prochainement !

Bien Cordialement

Alejandro Casamor
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2014

Il est vrai un peu exentre du centre ville, mais on y trouve un supermarcher a 3 min a pied bar, tapas. Prevoir, sa voiture , on peu se garer devant l hotel! le bus ou le taxis. La piscine est sympa court de tennis endroit sympas avec les enfants. Petit dejeune avec du choix, assez bon ideal en fammile endroit a reserver... Petit parc avec tobbogan .

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marion13127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General de Hilton Garden Inn Sevilla, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2014

Chers Clients,

Nous tenons a vous remercier d'avoir posté ce commentaire au sujet de notre hôtel, le Hilton Garden Inn Sevilla.

Il nous est particulièrement agréable d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous restons à votre entière disposition et espérons vous revoir dans un futur proche. Nous seront ravis de pouvoir vous aider à tout moment.

Cordialement,

Alejandro Casamor
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2014

Comme beaucoup de personnes le dises loin du centre historique.Mais pas de problèmes de nuisance sonore,le bus pas loin le restaurant est bien nous y avons manger deux fois et qualitee et fraîcheur y son.Hotel très propre et le personnel très poli et sympathique,parking gratuit.Jai entendu qu il y a toujours le problème de navette mais si vous fait partie de HHONNOR(VIP HILTON) cela se passe sans probleme

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General de Hilton Garden Inn Sevilla, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014
Google Traduction

Estimado Cliente,

Obrigado por partilhar a sua opinião.

Folgamos em saber o quão agradável foi a sua estadia no hotel e orgulhosos por saber que o nosso staff foi simpático e prestável consigo.

Tenho a certeza de que todas as suas sugestões irão ajudar a que outro hospedes disfrutem ainda mais da sua estadia em Sevilla.

Será um prazer ter-lhe de novo no hotel. Esperamos recebe-lo em breve.

Com os melhores cumprimentos,

Alejandro Casamor
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2014

Famille de 6, nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel avec piscine, salle de fitness, terrain de tennis. Petit déjeuner copieux continental servi à partir de 6h. Petit bémol mais qui se transforme en un point positif : il est excentré donc calme la nuit, mis à part que de notre chambre on entendait semble-t-il la machine à glaçons fonctionner la nuit...
Sur la chambre, nous dormions à 4 dans 2 lits double, lits un peu petits.

Nous sommes partis tôt ce matin, nous avions prévenu 2 fois la réception de notre départ à 5h30 en leur demandant s'il était possible de nous servir un petit déjeuner basique "lait-café-pain" avant notre départ, la réception nous avait indiqué qu'il n'y avait pas de souci et ce matin, en descendant, les cuisiniers n'avaient pas eu l'info. Voilà le petit point sur lequel il faut insister et revoir.

Sinon hôtel très bon hôtel, notamment pour le service, à l'accueil il y aura toujours quelqu'un pour vous aider, comme lorsque vous n'arrivez pas à contacter un centre qui propose des excursions dans Séville en vélo.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Louise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General de Hilton Garden Inn Sevilla, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014

Chère,

Nous souhaitons vous remercier pour avoir partagé vos commentaires avec nous. Grâce à ces commentaires nous pouvons continuer à améliorer nos prestations de service.

Je suis désolé des imperfections que vous avez pu constater et nous ferons tout ce qui est en notre possible afin que cette situation ne se reproduise plus à l'avenir. Soyez assuré que vos commentaires sont pris en considération et représentent une opportunité de améliorer et d’offrir une qualité de service en constante amelioration.

Je suis en revanche heureuse d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et j’espère vous accueillir de nouveau très prochainement !

Bien Cordialement,

Alejandro Casamor
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2014

Hotel loin du centre dans zone industrielle , prévoir GPS pour trouver .L accueil est assez moyen , la nourriture est passable comme le petit déjeuner . Pas à la hauteur d un quatre étoiles .Le nom Hilton sert d alibi

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci goodPaca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General de Hilton Garden Inn Sevilla, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014
Google Traduction

Dear guest,

I am truly disappointed to read that you did not enjoy your stay with us. Please, accept my most sincere apologies for any inconvenience suffered.

Kindly be assured that your comments have been taken on board and we do hope to welcome you back in the future, whereby we will be able to provide the highest level of service we are internationally known for!

Again, thank you for sharing with us your valuable feedback.

Best regards,

Alejandro Casamor
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2014

Le Hilton de Séville est un hôtel magnifique. Les chambres sont extrèmement comfortables, bien insonorisées, les équipements et literie excellents et les chambres familiales immenses! Le restaurant sert une cuisine internationale de bonne qualité. Il faut savoir que l'hôtel est loin du centre mais pour les voyageurs visitant l'Andalousie en voiture cela est parfait car le parking sous l'hôtel est gratuit et il faut même pas 10 min en voiture pour le centre ville. C'est très facile. Pour visiter les environs et en cas d'un early flight l'hôtel est à 7 min de l'aéroport. Nous reviendrons sûrement dans cet hôtel lors d'un prochain séjour à Séville.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
1  Merci 713suzanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlejandroHGI, Director General de Hilton Garden Inn Sevilla, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Chers Clients,

Nous tenons a vous remercier d'avoir posté ce commentaire au sujet de notre hôtel, le Hilton Garden Inn Sevilla.

Il nous est particulièrement agréable d'apprendre que la qualité de l'accueil et le comfort de votre chambre ont été appréciés pendant votre séjour parmi nous.

Nous restons à votre entière disposition et espérons vous revoir dans un futur proche. Nous seront ravis de pouvoir vous aider à tout moment.

Cordialement,

Alejandro Casamor
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 11 sur 178 à Séville
4 541 avis
Monte Carmelo Hotel
N° 10 sur 178 à Séville
790 avis
NH Collection Sevilla
N° 19 sur 178 à Séville
1 930 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Silken Al-Andalus Palace Hotel
N° 62 sur 178 à Séville
3 801 avis
Ayre Hotel Sevilla
N° 39 sur 178 à Séville
1 643 avis
Melia Sevilla
N° 36 sur 178 à Séville
3 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Garden Inn Sevilla ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn Sevilla

Adresse: Calle Ingenieria no 11 | Parque Empresarial Nuevo Torneo, 41015 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 16 sur 178 Hôtels à Séville
Catégorie de prix : 53€ - 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Garden Inn Sevilla 4*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton EMEA, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn Sevilla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page