Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Bellavista

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Bellavista a été ajouté à vos Favoris
Bellavista
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Bellavista 153 | AutoVia Sevilla - Cadiz, 41 014 Séville, Espagne   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Une bouteille de vin offerte
N° 83 sur 178 hôtels à Séville
ÉcoLeadersNiveau Bronze
falicon
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

très bon hôtel au calme, très belles chambres confortables, mais la restauration laisse à désirer, très peu de choix dans les buffets, cuisine très moyenne. piscine minuscule, juste pour faire trempette lorsqu'il fait très chaud.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci annieB06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    122
    45
    14
    9
Consultez les avis pour
50
125
12
27
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
50 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

L'accueil est efficace et compétent.L'hôtel est correct toutefois la piscine est très petite pour nager.
Les chambres sont confortables mais la restauration en buffet est simpliste et peu renouvelée surtout lors des fortes affluences de groupe, par exemple.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kikine35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magudo, Director General de Bellavista, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Bonjour Kikine35,
Tout d´abord Je tiens à vous remercier le temps dédié a partager votre opinion avec d'autres utilisateurs de Tripadvisor.
J'apprécie également les mots de soutien consacrés à l'équipe de réception en reference à l'efficacité et la gentillesse de son acueil.
En référence à notre piscine, c´est certain qu´elle nést pas une piscine conçu pour pratiquer la natation, sino plus tôt pour partager un moment de détente et de rafraîchissement avec son siège hidromassage et son canon dorsale.
Pour notre restaurant, je vous present nos excuses si le service n´a pas etait a l´hauteur de vos attentes. Je parlerai personnellement avec le chef de cuisine car pour nous la restauration est très important et nous consacrons une partie majeur de notre budget à leur soin.
Je vous remercie de votre temps et nous aimerions vous accueillir à nouveau si vous revenez à Séville.
N'oubliez pas que sur notre site Internet, vous trouverez les meilleures offres et promotions
Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Un bon hôtel 3 étoiles.
Bon accueil, bons conseils pour nos visites. Personnel compétent et très aimable.
Le parking gratuit à proximité est très pratique, comparé aux établissement du centre ville.
Le bus (arrêt à 50m) permet de rejoindre le centre ville (Le Prado) en 25'.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Jean-Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lagny-sur-Marne, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Bon hôtel à tous les points de vue.
Chambre très bonne, bon service, places de stationnement à proximité.
Piscine.
Il se trouve un peu loin du centre historique mais vous pouvez y aller en bus en 15 minutes départ au pied de l'hôtel.
Attention car ouvert jusque minuit seulement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ludovic77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2012

L'hôtel est à 30mn du centre ville mais le bus est devant l'hôtel. Un steward parle français. Cadre agréable, piscine un peu petite pour nager. Propre, accueillant, personnel serviable, femme de service efficace.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci hoabing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magudo, Director General de Bellavista, a répondu à cet avis, 2 octobre 2012
Cher client,
Nous vous remercions pour les temps dévoué á partager votre opinion avec d'autres utilisateurs.
Comme vous l'avez indiqué, malgré que nous ne sommes pas dans le centre-ville, nous avons une très bonne connexion avec le centre bien en bus (ligne 37 avec une fréquence d'environ 6-8 minutes pendant la majeure partie de la journée) o bien en RER (l'arrêt de Bellavista est à 450 mètres, avec des arrêts à San Bernardo en 9 minutes et de Santa JUSTA - TGV seulement en 11 minutes).
Notre piscine n´est pas si grande que celle-là d´un ville de vacance ou un hôtel de plage, mais nous pensons que couvre les besoins de nos clients plus urbains avec des dimensions de 9m x 4m. Il dispose également d'une banque hidromasage et d´un jet masager dorsale.
je vaus transmettre vos commentaires à tout le personnel.
Je vous remercie à nouveau pour votre temps et nous espérons vous voir à nouveau dans notre hôtel. Nous vous rappelons que dans notre site Web vous pouvez profiter des meilleurs prix et les promotions.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Challans, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Très bon accueil , une hôtesse parlant bien le français et agréable. Chambres très confortables en literie et mobilier salle de bain bien équipée. Agréable surprise la piscine privée très accessible. Courtoisie pour nous appeler un taxi l'hôtel étant à l'extérieur de Séville . Dîner à l'hôtel conseillons la paella du chef et le service du personnel qui va avec. Petits déjeuners en buffet très copieux, fruits, charcuterie, fromage, viennoiseries, etc ... Je recommanderais cet hötel

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci joel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2012

Chambres confortables et accueil correct. La nourriture n'est pas très recherchée pour un prix légèrement surfait. Se renseigner sur la présence de groupes lors du séjour car cela risque de gâcher sérieusemente le séjour. Nous n'y sommes restés qu'une nuit mais nous ne renouvellerons pas l'expérience.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Francis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magudo, Director General de Bellavista, a répondu à cet avis, 19 juin 2012
Cher client,
Nous vous remercions les temps consacre á partager votre opinion avec nous. Nos chambres ont été renouvelles recentrement pour un meilleur confort de nos clients, et notre personnel est toujours attentive au besoin de nos clients.
Nous regrettons que la présence des groupes au cours de votre séjour a pu nuire votre repos. Nous sommes conscientes qu’au moment de départ pour les excursions au matin, tous nos clients ne sont pas suffisamment respectueux du repos des autres, comme il devrait être. Les responsables des groupes il sont pourtant priés de transmettre les consignes aux membres de son group. Votre appréciation a été tenue en compte dans la réunion de chefs de départements et des nouvelles mesures ont été instaurées.
En référence á notre restaurant nous proposons de formule á partir de 8.50 € TVA et 1 boissons inclus, donc nos tarifs sont assez compétitives. Si vous souhaitez découvrir la cuise andalouse, dans notre carte nous avons des plats typiques que varie en fonction de la saison, comme la queue de taureau ou le Salmorejo.
Nous vous invitons á visiter notre page d´internet pour découvrir des promotions spéciales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Vertice Sevilla
N° 64 sur 178 à Séville
4.0 5 étoiles 392 avis
Silken Al-Andalus Palace Hotel
N° 75 sur 178 à Séville
4.0 5 étoiles 2 315 avis
Ayre Hotel Sevilla
N° 40 sur 178 à Séville
4.0 5 étoiles 973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
NH Sevilla Plaza de Armas
NH Sevilla Plaza de Armas
N° 31 sur 178 à Séville
4.0 5 étoiles 1 539 avis
Hotel Dona Carmela
N° 91 sur 178 à Séville
4.0 5 étoiles 174 avis
Melia Sevilla
N° 37 sur 178 à Séville
4.0 5 étoiles 1 696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bellavista ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bellavista

Adresse: Avenida Bellavista 153 | AutoVia Sevilla - Cadiz, 41 014 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels écologiques à Séville
N°52 des hôtels familiaux à Séville
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bellavista 3*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Budget Places, Odigeo, Booking.com, Expedia, Odigeo, Venere, HotelTravel.com, Cancelon, Weekend Desk et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bellavista en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bellavista Seville
Bellavista Sevilla
Hotel En Bellavista
Hotel Bella Vista Seville
Bellavista Hotel Sevilla
Bellavista Hotel Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page