Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”
Avis sur Bellavista

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Bellavista
N° 89 sur 177 Hôtels à Séville
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié: 11 mai 2014

Un très bon hôtel avec de belles chambres propres et lumineuses, un service irréprochable, une restauration plus que correcte et surtout un petit patio avec une petite piscine très agréable pour se rafraîchir après une journée caniculaire en ce mois de mai passée à visiter la belle ville de Séville . Un seul bémol l'hôtel est éloigné du centre ville mais tout dépend de ce que l'on recherche en période de feria ou le calme ou l'agitation

Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
Merci patrick g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magudo, Director General de Bellavista, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Cher client,
Je vous remercie pour vos commentaires que je vais transmettre à tout notre staff, a fin de les encourager pour à continuer à proposer un service de haute qualité.
Merci pour vos commentaires sur nos chambres et notre piscine. C´est vrai que pouvoir en profiter de une piscine extérieur avec hydro massage et canon d´eau pour les dorsaux est très agréable, spécialement s´il fait chaud !!
Merci à nouveau,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (441)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Bellavista
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 441

Avis publié: 7 mai 2014

Hôtel d'arrivée pour un groupe, cet établissement est propre. Les chambres sont convenables bien que les équipements soient un peu désuets (télé).
Le personnel est disponible, parle français et accueillant.
La restauration n'a rien d'exceptionnelle.
L'hôtel est loin du centre de Séville même si un arrêt de bus est à proximité (compter 1/2 heure pour atteindre le centre).

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magudo, Director General de Bellavista, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Cher client,
Avant tout je vais vous remercier pour les temps dédié á partager votre expérience á L´hôtel Bellavista Sevilla avec la communié de Tripadvisor.
Egalement je tiens à vous remercier pour vos commentaires sur la propreté de notre établissement. Pour nous, la propreté et la restauration sont très important car ils sont importants aussi pour nos clients. Nous disposons d´un restaurant sur la formule carte ainsi que de plats composées à la cafeteria.
Je regret que nos télévisions Samsung d´écran plat et 26 puces puisse vous ressembler désuets, mais ça fait seulement 3 ans qu´elles sont était installés.
Pour vous rendre au centre ville, il y a 2 lignes de bus juste devant la porte de l´hôtel. Il faut compter 25 minutes pour se rendre et le billet coût 1.40 €. Il y a la possibilité d´acheter de carnet de bus avec 10 voyages à la réception de l´hôtel.
Dans l´attendre de pouvoir vous accueillir à nouveau dans le futures
Salutations
Mayte Agudo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 avril 2014

Je ne reviendrai jamais dans cet hôtel ! J'y étais avec un groupe d'enfant... Il y avait d'autres groupes, et c'est entre autres cela qui a rendu horrible mon séjour.
Il y avait des groupes Espagnols avec des accompagnateurs totalement absent donc IMPOSSIBLE de dormir. Malgré nos plaintes à la réception, ils n'ont RIEN fait... Il a fallut attendre 1h du matin pour que ça se calme. Heureusement, le lendemain, on a changé de chambre. Mais le bruit est toujours pas très loin...
La nourriture est loin d'être exceptionnel... le matin, j'ai du attendre de partir du petit déjeuner...pour enfin voir du Bacon arriver (oui, je l'avais demandé dès le début, à mon arrivée).
Les chambres ne sont pas très propres, beaucoup de poils dans la salle de bain, sans parler de l'énorme araignée qui m'accueillie le matin, au réveil, pour prendre ma douche. L'odeur des chambres est aussi désagréable...

Bref, je ne remettrai jamais les pieds dans cet hôtel, j'y ai passé un très mauvais séjour !

Astuce pour la chambre : Vérifier qu'il n'y ait pas de groupe sinon demander à en être bien loin !
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci HmoiPerso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magudo, Director General de Bellavista, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Cher client,
Je regrette énormément tout les inconvenances causées pour les autres clients de l´hôtel. Pendant votre séjour il y avait un groupe de jeunes que n´écouté pas aux indications du réceptionniste malgré que celle-ci á monté en plusieurs occasions pour les appeler á l´ordre. Les accompagnons/ responsables de cette groupe n´étions pas non plus a l´hauteur car ils se sont éclipses pendant la nuit. Pour éviter ce problème le chef de réception vous a changé de chambre et d´étage le lendemain matin et un surveillant était en poste pendant la deuxième nuit.
Je suis surpris pour votre commentaire sur propreté des chambres car pour nous la restauration et la propreté de chambres sont très importants et notre gouvernant révise tout les chambres avant les donnes aux clientes et nous sommes vraiment á cheval avec les cheveux.
Je vous présent mes excuses si le bacon du petit déjeuner n´étais pas disponible à votre arrivée au restaurant. Sa préparation prends à peine 10 minutes, temps pendant le quelle vous pouvez déguster les multiples produits de notre petit déjeuner buffet. (Saucisses, œufs brouillés, croissants, pains au chocolat, pain aux raisins, toasts, yaourts (écrème et normal), charcuterie, muffins, céréales, fruits, gâteaux, fromages…..
Je vous remercie pour vos commentaires et nous prenons les mesures nécessaires pour éviter que cette situation puis se produire à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 novembre 2013

Excellent hôtel : chambre très propre , spacieuse , bien insonorisée.
Emplacement stratégique car une ligne de bus dessert la place d'Espagne juste devant l'hôtel.
Le parking est payant mais possibilité de se garer gratuitement aux alentours de l'hôtel.
Petite piscine bien appréciable pour se détendre après les visites.
Wifi gratuit dans la chambre avec une connexion optimale.
Hôtel à recommander !

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
1  Merci seve1204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magudo, Director General de Bellavista, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2013

Cher Seve1204,

Je vous remercie pour le temps dedié á partager votre opinion avec d'autres utilisateurs de Tripadvisor. Je suis ravi de savoir que vos expectatives ont était dépassé pendant votre visite à Séville.
Je vais transmettre à tous les membres de notre équipe vos appréciations afin de les encourager à continuer à offrir à nos clients un service de haute qualité.
N'oubliez pas que sur notre site internet vous trouverez les meilleures offres.
Dans l´attendre de pouvoir vous revoir á nouveau,

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 octobre 2013

Bien qu'en dehors du cente, un bus au pied de l'hotel vous emmene à la Place d'Espagne et ensuite, si vous voulez, vers les autres attractions du centre historique - Bonne literie - Buffet excellent - un plaisir d'y venir se restaurer - je recommande et l'accueil est agréable, servaible

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci atrium92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 octobre 2013

Très bon hôtel, très propre, chambre impeccable, (Literie, salle de bain, draps …etc). La situation géographique aussi : situé exactement à 6 kilomètres du centre ville (en voiture). Accueil correcte. La personne à la réception parle français et vous fournit toutes les informations nécessaires (visites touristiques, restaurants…etc.). Un parking gratuit existe en face de l'hôtel du coté droit, plus précisément à proximité du grand hôpital, vous ne risquez pas de le rater. Des places de stationnement existent également en face de la porte principale de l’hôtel (devant l’arrêt du bus) mais la plupart du temps elles sont prises.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci larbi larbi l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 octobre 2013

Très bon hôtel, chambre très confortable, le personnel était très accueillant et disponible La restauration était très variée et excellente Nous avons beaucoup apprécié les deux nuits passées dans cet hôtel Nous avions une chambre donnant sur l'avenue mais avec double vitrage donc pas de bruit

en couple et en circuit "plein vent"

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci revaou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
À 0.9 km
Hotel Dona Carmela
Hotel Dona Carmela
N° 86 sur 177 à Séville
282 avis
À 7.8 km
Catalonia Hispalis Hotel
Catalonia Hispalis Hotel
N° 129 sur 177 à Séville
339 avis
À 8.8 km
Hotel Vertice Sevilla
Hotel Vertice Sevilla
N° 63 sur 177 à Séville
602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.4 km
Hotel JM Jardin de la Reina
Hotel JM Jardin de la Reina
N° 155 sur 177 à Séville
135 avis
À 12.1 km
Hilton Garden Inn Sevilla
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 16 sur 177 à Séville
1 958 avis
À 10.1 km
Ibis Sevilla
Ibis Sevilla
N° 53 sur 177 à Séville
793 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bellavista ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bellavista

Adresse: Avenida Bellavista 153 | AutoVia Sevilla - Cadiz, 41014 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Séville
N°52 des hôtels familiaux à Séville
Catégorie de prix : 42€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bellavista 3*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bellavista en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bellavista Seville
Bellavista Sevilla
Hotel Bella Vista Seville
Bellavista Hotel Sevilla
Hotel En Bellavista
Bellavista Hotel Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page