Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon Hotel agréable et bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Casa Romana Hotel Boutique
N° 90 sur 177 Hôtels à Séville
Avis publié: 19 octobre 2011

Cet hôtel est joli, très bien placé, les chambres sont propres et le must indéniable est le petit
déjeuner sur le toit !! la terrasse est vraiment agréable aussi bien le matin que le soir, le jacuzzi est certes petit mais un vrai moment de détente après une journée de marche !
Le personnel est gentil, met de la bonne volonté mais n'est pas toujours à la hauteur pour un 4 étoiles.
Eviter absolument les chambres deluxe qui donnent sur la rue, pas de double vitrage, affreux, après une nuit épouvantable nous avons demandé à changer de chambre et avons eu une chambre supérieure sur le patio ( la 302 ) qui était parfaite.
Nous sommes globalement très satisfaits de cet hôtel et le recommandons.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ninie50480
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (603)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Casa Romana Hotel Boutique
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5662 avis sur 603

Avis publié: 19 septembre 2011

bien situé, nous avons eu la chance de donner sur le patio (donc pas le bruit de la rue), le personnel est de qualité (accueil, ménage et petit déjeuner).
Petite piscine sur le toit (baignoire devrais-je dire 3m de long) bien agréable lorsqu'il fait chaud (et ça arrive) :)
Ils ont ouvert un bar sur le toit : très agréable car zone aérée donc moins chaude, qui permet de se situer dans la ville.
Chambre propre et fonctionnelle.
Une bonne adresse

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci lulutoutvert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 septembre 2011

hotel très bien situé dans le centre de Séville
nous y sommes restés 7 jours : hotel très très bruyant à éviter si vous souhaiter vous reposer
premier chambre à proximité de l'ascenseur ,humide ,sombre :101
deuxième chambre sur la rue sans double vitrage: 209
nous avons passé des nuits épouvantables !!!
petit dejeuner correct

Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
2  Merci arno69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 juillet 2011

Nous avons passé 4 jours à Séville avec mon fiancé dans l'hôtel Casa Romana que nous avons trouvé très propre et bien entretenu. La chambre 103 au RDC était grande et donnait sur une petite cour privative. Très agréable d'avoir la climatisation en cette saison. La literie est bonne. La décoration de l'hôtel est jolie et sobre.
Les petits déjeuners sont copieux et bons.
Le jacuzzi sur le toit est très agréable.
Par contre, je n'ai pas trouvé le personnel très avenant.
La proximité avec le centre ville et les rues commerçantes font aussi de cet hôtel une excellente adresse.
Excellent séjour passé à Séville !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Oranger25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 juillet 2011

bon accueil une grande partie du personnel parle Français.
ma grande chambre donnait sur un patio . Je n ai eu aucun problème de bruit.
Je recommande .

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci kako75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 mai 2011

Accueil agréable,
La chambre correcte sur la rue pavée est très bruyante, l'isolation phonique serait la solution idéale.
Pour un hôtel de cette catégorie, le souci du détail n'est pas leur première préoccupation : absence complète de presse française, télévision obsolète avec très peu de chaines y compris la TV locale, un accès wifi payant à 6 E/jours, un service petit déjeuner en sous sol mal organisé.
Il semble qu’il manquerait un peu de ‘’coaching’’ dans cet établissement !!!!
En résumé, je reviendrais à Séville mais je ne pense pas séjourner dans cet hôtel.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci phermant08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 octobre 2010

J'ai eu le plaisir de rester à Casa Romana le 6 & 7 Octobre dernier avec mon mari et nous avons tout simplemente adoré notre séjour. Un hôtel avec beaucoup de charme et avec un personnel très professionnel et sympatique!

La chambre était grande, propre et meublé avec du goût. De même pour la salle de bains, équipée de bain ainsi que de douche. Nous, qui ne prennons normalement pas le petit déjeuner dans les hôtels avons apprécié le petit déjeuner: il y avait tout ce qu'il faut où il faut et des produits de grande qualité.

SPA: excellent idée mais l'eau était un peu froide pour moi. Quelques difficultés avec le WIFI (payant!) qui pourraient également être dus à nos propres PC d'entreprise....

Bref, excellent qualité/prix. Désormais, je sais où aller pour mon prochain voyage à Seville!

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Grecoromaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
H10 Corregidor Boutique Hotel
H10 Corregidor Boutique Hotel
N° 27 sur 177 à Séville
552 avis
Casco Antiguo
Sacristia de Santa Ana
Sacristia de Santa Ana
N° 67 sur 177 à Séville
480 avis
Casco Antiguo
Eurostars Sevilla Boutique
Eurostars Sevilla Boutique
N° 55 sur 177 à Séville
866 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Alcoba del Rey de Sevilla Boutiq...
N° 34 sur 177 à Séville
438 avis
Hotel Casa Imperial
N° 74 sur 177 à Séville
413 avis
Las Casas de la Juderia
N° 35 sur 177 à Séville
2 737 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Romana Hotel Boutique ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Romana Hotel Boutique

Adresse: C/ Trajano 15, 41003 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels familiaux à Séville
N°48 des hôtels de luxe à Séville
Catégorie de prix : 83€ - 230€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Casa Romana Hotel Boutique 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Agoda, Voyages SNCF, Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Romana Hotel Boutique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Romana Seville
Hotel Casa Romana Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page