Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de charme Sévillan !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Casa Imperial
N° 75 sur 178 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 juin 2014

Cet hotel, ancien palais Sévillan, est idéalement situé : 10 a 15 mn à pied du centre historique, dans une ruelle calme et tranquille.
L'interieur est magnifique avec une succession de patios fleuris avec des fauteuils disseminės partout. Il n'y a pas de piscine mais un bassin décoratif. Notre chambre dite simple était pourtant spacieuse avec un petit salon, un lit confortable et un frigo à disposition (pas un mini bar). L'agencement des lieux autour de patios fait que la luminosité est un peu faible à l'intérieur des chambres mais ce n'est pas un problème majeur.
Les terrasses sur le toit ne sont pas réellement aménagées c'est vraiment dommage car cela pourrait être splendide avec l'espace existant !
Le petit déjeuner peut être prIs en patio extérieur : un moment d'exception quand le soleil n'est pas encore trop chaud. Le service est souriant, charmant et efficace. Mentions spéciales au jus d'oranges frais (oranges pressées chaque matin) et au café qui ne ressemble pas à du jus de "chaussettes".
L'équipe de la réception est topissime en terme d'accueil et de conseils.
A noter dans les points "moins" : Le wifi est un peu "faiblard" y compris dans les zones où il est sensé fonctionner et TV uniquement chaines espagnoles.
Mais en bref un lieu exceptionnel à découvrir et qui tranche avec bonheur avec tous les lieux aseptisės modernes !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BigFamily78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaImperial H, Gerente de Hotel Casa Imperial, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2014
Google Traduction

Thank you for choosing our Hotel for your stay in Seville. We are glad to know you have enjoyed your stay with us and we hope to see you again in the future

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (430)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6369 avis sur 430

Avis publié : 13 avril 2014

Je désirais une chambre à 2 lits,j'ai téléphoné,faxé, envoyé un mail et je n'ai jamais eu de réponse satisfaisante. Nous avons finalement eu une chambre à 2 lits,( ce qui apparemment pose problème) mais la chambre était très vieillotte, pas de luminosité et pas d'éclairage suffisant le jour et pas de tentures efficaces pour la nuit . La salle de bain (très petite) était tout aussi surannée. TV uniquement en espagnol.
Pas de WI FI dans les chambres. La piscine fait 2m5 sur 2.m5. Pas d'ascenseur; escalier difficile pour personnes agées.Le restaurant ne sert que le petit déjeuner par ailleurs très bien et personnel très serviable. Situé au calme .

Astuce pour la chambre : Si vous désirez une chambre à 2 lits,demandez à voir d'abord.La mienne était déprimante! Frigo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Monique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaImperial H, Gerente de Hotel Casa Imperial, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2014
Google Traduction

Thank you for choosing our Hotel for your stay in Seville. We are sorry if Casa Imperial doesn`t met your expectations.

Maybe you've got wrong information about the Hotel because we never published we have a pool ( is an ornamental pond ) or restaurant ( we just serve breakfast ). Also about the Wifi, the information is clear, we only have it on central area, not inside de rooms.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cette superbe maison andalouse transformée en hôtel et édifiée , d'après ce qui est écrit , aux alentours de l'an 1530 !
Magnifiques patios , couleurs vives des façades , odeur de fleurs d'orangers ...bref , style mauresque garanti .
Nous avions une suite junior avec des meubles anciens ,un petit salon bien équipé (canapé, télévision, mini réfrigérateur ) et une salle de bain peinte en tadélakt turquoise et bleu , robinetteries en cuivre ...
Le personnel fut très efficace et sympathique . Excellent petit déjeuner ( jus d'orange frais à volonté )
Ce fut réellement très agréable de séjourner dans cet hôtel typique !

Astuce pour la chambre : Nous étions au 2eme étage , sous la terrasse panoramique ,au 24 . Emplacement à éviter en haute sais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci martine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaImperial H, Gerente de Hotel Casa Imperial, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2014
Google Traduction

Thak you for choosing our hotel for your stay in Seville. We are very glad to know you have enjoyed it and it would be a pleasure to see you on Casa Imperial again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2014

Nous avons réservé une suite junior et nous avons été très satisfait de notre chambre. Le personnel est attentionné et a l'écoute de vos besoins.
L'emplacement est idéal, rue très calme et à 5 minutes à pied du coeur de la ville. À moins de 200 mètres la Casa de Pilatos : à visiter!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Phil D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaImperial H, Gerente de Hotel Casa Imperial, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2014
Google Traduction

Thank you for choosing our Hotel for your stay in Seville. We are glad to know you have enjoyed this wonderful city with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2014

Cet hôtel est magnifique et très bien situé, dans une ville où il est précisément très difficile de s'orienter. La chambre (junior suite) était immense, une cuisine, une très grande chambre avec un salon, une chambre contenant des armoires, commode et pose-valise et une salle de bain de grandeur très correcte avec une douche très belle. L'entrée donnait dans une cour, devant un bassin et des fauteuils y étaient disposés. Par contre, le petit-déjeuner est basique voire médiocre pour le prix, mais le personnel est fort sympathique et est aux petits soins pour nous servir. Dommage aussi que le parking soit un peu loin et difficile à trouver. La chambre manquait un peu de luminosité, malgré 3 fenêtres (fermées de l'intérieur).

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci acpelet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaImperial H, Gerente de Hotel Casa Imperial, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2014
Google Traduction

Thank you for choosing our Hotel for your stay in Seville. We are glad to know you have enjoyed your stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2013

Nous avons séjourné quelques jours dans ce palais mi andalou mi mauresque : les chambres sont très calmes et ouvrent toutes sur un patio agrémenté d'une fontaine. Des petits salons en rotin sont disposés autour des patio et permettent de profiter du calme et de la fraicheur pour prendre un verre
Sur le toit, plusieurs terrasses dominent la ville.
Les juniors suites ont un entrée, une grande chambre et une salle de bain avec baignoire balnéo.
Le petit déjeuner et varié ( orange pressée, fruits frais, viennoiseries et pâtisseries locales)
La situation est bonne à 10' de la plaza nueva et du quartier de Santa Cruz
Possibilité de parking (un peu cher)

Le seul bémol est le bar : très petit et peu fourni : si vous voulez gouter un verre de vin, il vaut mieux apporter votre bouteille

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JL F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CasaImperial H, Gerente de Hotel Casa Imperial, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2014
Google Traduction

Thank you for choosing our Hotel for your stay in Seville. We are glad to know you have enjoyed with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2013

Premier hôtel de notre périple en andalousie,si ce n'est le compliqué en voiture pour accéder a l'hôtel,une fois la porte passée,on entre tout de suite dans l'ambiance andalouse,patios merveilleux,aux orangers pleins de fuits,suite superbe avec un petit bar construit,une salle d'eau très inn a l'ancienne,hoteltrès près du centre,personnel très affable,d'autant qu'une des personnes nous recevant est française(çà aide!!quand on parle pas espagnol,l'anglais n'est pas parlé partoutcontrairement a ce que l'on dit!!!
Petit déjeuner bien sympa avec jus d'orange pressé.A voir!!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Michel André d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Hotel Palacio de Villapanes
N° 6 sur 178 à Séville
1 643 avis
Las Casas de la Juderia
N° 35 sur 178 à Séville
2 820 avis
Casco Antiguo
Vincci La Rabida Hotel
Vincci La Rabida Hotel
N° 37 sur 178 à Séville
1 664 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hospes Las Casas del Rey de Baez...
N° 14 sur 178 à Séville
1 013 avis
Alcoba del Rey de Sevilla Boutiq...
N° 54 sur 178 à Séville
457 avis
Casco Antiguo
Hotel Boutique Palacio Pinello
Hotel Boutique Palacio Pinello
N° 25 sur 178 à Séville
266 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Casa Imperial ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Casa Imperial

Adresse: Calle Imperial 29, 41003 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Suites
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels romantiques à Séville
N°45 des hôtels de luxe à Séville
Catégorie de prix : 75€ - 172€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Casa Imperial 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Casa Imperial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Casa Imperial Seville
Casa Imperial Sevilla
Casa Imperial Seville
Casa Imperial Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page