Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (881)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
881 résultats
Note attribuée
556
253
42
13
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
556
253
42
13
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5560 avis sur 881
Avis écrit le 5 février 2012

très rustique et très propre, un cadre intime, des chambres bien aménagées: radio, télé lcd, douches très chaudes, climatisation, mini bar, armoire grande, fauteuil... le moindre détail existe!
excellent! j'y reviendrai surement et je le recommanderai à toute personne qui veut visiter l’Andalousie.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci siham b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Director General de Hotel Adriano Sevilla, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2012

Cher Madame Siham B:
Nous sommes heureux que votre séjour avec nous a été agréable et avoir satisfait vos attentes. Dans le même temps, nous aimerions vous remercier votre commentaire sur votre expérience à l'Hôtel Adriano.

Au nom de toute l'équipe de l’Hôtel Adriano recevez un salut affectueux depuis votre «maison» à Séville.

Nous attendons votre prochaine visite et profitons de cette occasion pour vous rappeler à trouver la meilleure affaire et les prix à travers notre site web.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 janvier 2012

Très bon séjour à l'hôtel Adriano,
Nous y étions en famille (2enfts de 7 et 9 ans) dans une chambre triple où ils nous ont gratuitement ajouté un 4ème lit.
Ils peuvent vous mettre en contact avec un loueur de vélo, une babysitter.
Tout à fait d'accord avec un autre inernaute (snowman3149) : c'est un hôtel simple propre et confortable.
L'accueil est sympathique et très pro, nous sommes arrivés à minuit à l'hôtel. tout le personnel est d'ailleurs très aimable et efficace.
situation de l'hôtel idéale :
2 minutes à pied de l'Avenida de la Constitucion de la cathédrale, giralda, tramway, fnac, salon de thé=horno de San Buenaventura où l'on peut aussi acheter de l'excellent jambon de Bellota mmmmhh....
5, 10 minutes à pied de la Calle Sierpes et ses commerces, de l'alcazar, des beaux quartiers typiques de Santa Cruz,et de la Juderia...
2 minutes à pied du fleuve et sa promenade piétonne ou cycliste ou footing....
bref on peut tout faire à pied !
Le jacuzzi est bien chaud, propre et vaste donnant sur une terrasse avec des transats.
Les Churros du petit déjeuner sont délicieux.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci quququ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClaudioMillan, Director General de Hotel Adriano Sevilla, a répondu à cet avisA répondu le 30 janvier 2012

Cher / e Monsieur / Madame:

Nous sommes heureux que votre séjour avec nous a été agréable et avoir satisfait vos attentes. Dans le même temps, nous aimerions vous remercier votre commentaire sur votre expérience à l'Hôtel Adriano. Au nom de toute l'équipe de l’Hôtel Adriano recevez un salut affectueux depuis votre «maison» à Séville.

Nous attendons votre prochaine visite et profitons de cette occasion pour vous rappeler à trouver la meilleure affaire et les prix à travers notre site web.

Cordialement
Claudio Millán

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 janvier 2011

Hotel central, tout ou presque se fait à pied, la cathédrale est à 5 minutes, les arènes à 3. Les bars à tapas commencent au pied de l’hôtel, de même qu'une succulente pâtisserie salon de thé pour le petit déjeuner et + . . . L’hôtel est simple, propre et confortable, le personnel très aimable; Seul bémol, la nuit nous sommes toujours en Espagne! et les rues animées sont aussi bruyantes fort tard ! les couche tôt préféreront certainement une chambre sur la "petite" cours intérieure, On ne peut pas tout avoir ! Séjour très agréable.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci snowman3149
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 décembre 2010

à 5 minutes à pied de la cathédrale, cet hotel, très bien situé et calme, est très cosy, très propre, de délicieux churos et chocolat au lait: miam, miam, séjour vraiment très agréable..j'ai l'intention d'y retourner souvent...

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maillie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 12 mai 2018

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis