Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (758)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
759 résultats
Note attribuée
362
268
78
29
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
362
268
78
29
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2429 avis sur 759
Avis écrit le 9 juin 2018 par mobile

Situé en bordure du centre historique, cet hôtel est un bâtiment historique du 16ème siècle bâti autour d'un patio. Petite piscine (bassin) et solarium sur le toit. Attention, certaines chambres donnent sur le patio, pas d'intimité si vous ouvrez les fenêtres. Sinon demandez une chambre sur rue mais c'est plus bruyant. Petit déjeuner correct. Personnel très serviable.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Sophie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
imghoteles, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Posada del Lucero, a répondu à cet avisA répondu le 11 juin 2018
Google Traduction

Thank you so much for the positive comments, Sophie!
For this hotel, including the Staff that works in, the greatest satisfaction is knowing that you will recommend us, specially since it means that we have lived up to your expectations, and your satisfaction will always be ours.
Thank you very much for letting us be who have made your visit to Seville an experience to remember from our dedication.

Waiting to receive you again whenever you like, we say goodbye very carefully,
Customer Service Hotel Posada del Lucero.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juin 2018

Très bel hôtel, très propre, très bien situé. Personnel aimable et disponible.
Une tendance à desservir rapidement (un peu trop) au petit déjeuner, mais je l'ai également constaté d'autres restaurants fréquentés à Séville. Ce doit être l'usage...

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sjourde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
imghoteles, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Posada del Lucero, a répondu à cet avisA répondu le 11 juin 2018

Cher sjourde;
Merci beaucoup pour votre confiance en l'Hôtel Posada del Lucero.
Nous apprécions de tout coeur vos mots aimables à propos de votre expérience dans notre hôtel, et nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié notre séjour. Pour notre équipe, tous sont fiers d'avoir contribué à faire de votre séjour une expérience inoubliable. Et bien sûr, merci pour votre recommandation à d'autres personnes qui suivent et cherchent de tels commentaires.

En attendant d'avoir une autre occasion de vous servir et d'offrir le meilleur de notre attention, nous vous disons au revoir cordialement,
Customer Service Hôtel Posada del Lucero.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2018 par mobile

Accueil très sympathique. La chambre est très spatieuse et lit très confortable. Une piscine avec terrasse sur les toits permet de terminer agréablement la journée. La situation de l hôtel permet la visite de Séville à pied.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci david P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
imghoteles, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Posada del Lucero, a répondu à cet avisA répondu le 5 juin 2018

Merci beaucoup pour les commentaires positifs, David!
Pour cet hôtel, y compris le personnel qui travaille, la plus grande satisfaction est de savoir que vous nous recommanderez, spécialement parce que cela signifie que nous avons répondu à vos attentes, et votre satisfaction sera toujours la nôtre.
Merci beaucoup de nous avoir permis de faire de votre visite à Séville une expérience inoubliable grâce à notre dévouement.

En attendant de vous recevoir à nouveau quand vous le souhaitez, nous vous disons au revoir très attentivement,
Service à la clientèle Hotel Posada del Lucero.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2018

Hotel très bien placé, accessible de la gare en 15 mn à pied et dans le centre historique de séville.
Bon accueil, belle chambre bonne literie, machine à café avec capsules fournies, petits gateaux posés dans la chambre en fin d'après-midi, Salle de bain fonctionnelle et bons produits de soins. Tout est très propre. J'avais demandé une chambre calme et nous avons eu ce que nous voulions;
Petit déjeuner très bien approvisionné.
Le plus la petite terrasse avec transat et petit bar, minuscule piscine, mais agréable pour se rafraichir après une journée de visite et de marche au soleil.
Nous avons vraiment apprécié cet établissement, tout le personnel est très gentil serviable et à votre disposition

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
imghoteles, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Posada del Lucero, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2018

Cher catherine;
Merci beaucoup pour votre confiance en l'Hôtel Posada del Lucero.
De tout cœur, nous apprécions vos mots aimables au sujet de votre séjour dans notre hôtel, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié avec nous. Nous sommes fiers d'avoir contribué à faire de votre séjour une expérience inoubliable, ou comme nous aimons l'appeler, "une expérience Posada del Lucero".

En attendant d'avoir une autre occasion de vous accueillir à l'hôtel et avec le désir de vous donner le meilleur de nos attentions, nous vous disons au revoir cordialement,
Service à la clientèle Hotel Posada del Lucero.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2018

Très bon hôtel à Séville - La situation est idéale dans le centre (3 minutes à pied du métropol parasol)
L'hôtel est magnifique, luxueux et d'une propreté irréprochable.
Les chambres sont bien agencées, très grandes, literie de bon confort, minibar, machine à expresso, et petits biscuits en fin de journée.
Salle de bain splendide, grande, propre, produits de qualité, c'est nickel.
Le petit déjeuner est servi dans une salle petite, ambiance un peu froide mais l'assortiment est complet, du sucré, viennoiseries, cake, crèpes, ..... du salé, saumon fumé , œufs sur le plat, œufs brouillés, jambon serano, jambon cuit, fromage, chorizo, .... et même du cava pour les amateur.
Sur le toit une très agréable terrasse et une minuscule piscine néanmoins très agréable pour se rafraîchir par forte chaleur ....
Le personnel est très serviable et sympathique tant à l’accueil qu'au déjeuner, au bar ou encore le personnel d'entretien.
Possibilité d'une visite guidée gratuite de Séville au départ de l'hôtel.
Un très très bon souvenir et quand nous reviendrons à Séville ce sera à cette adresse sans aucun doute

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre qui donnait sur le patio la P01 - excellente
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci jllalu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
imghoteles, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Posada del Lucero, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2018

Cher jllalu;
Merci beaucoup pour votre confiance en l'Hôtel Posada del Lucero.
De tout cœur, nous apprécions vos mots aimables au sujet de votre séjour dans notre hôtel, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié avec nous. Nous sommes fiers d'avoir contribué à faire de votre séjour une expérience inoubliable, ou comme nous aimons l'appeler, "une expérience Posada del Lucero".

En attendant d'avoir une autre occasion de vous accueillir à l'hôtel et avec le désir de vous donner le meilleur de nos attentions, nous vous disons au revoir cordialement,
Service à la clientèle Hotel Posada del Lucero.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis