Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Petit Palace Santa Cruz
N° 24 sur 177 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
Avis publié: 1 juillet 2013

hotel très bien situé dans une rue calme proche de la cathédrale de l'alcazar et dans un quartier avec grand choix de restaurants. accueil chaleureux . chambre pas très grande mais propre. on peut visiter la ville à pieds .

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Antonio_C76_57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebeca T, Online sales deparment de Petit Palace Santa Cruz, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2013

Cher client,
Content de savoir que vous avez passé un agréable séjour avec nous.
Nous espérons que vous nous choisissez à nouveau la prochaine fois
que je visite xxxx
Merci encore pour votre temps

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (961)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Petit Palace Santa Cruz
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

97103 avis sur 961

Avis publié: 13 juin 2013

Hôtel correct, nous étions partis entre copines et ils nous avaient donnés la chambre en RDC qui n'est à mon avis pas la meilleure mais les prestations sont dans l'ensemble correctes pour le prix que nous avons payés. Chambres spacieuses ( nous étions 4), SDB avec baignoire à jets et ordinateur avec internet dans la chambre.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clr33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebeca T, online sales deparment de Petit Palace Santa Cruz, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2013

Cher client.
Merci beaucoup pour vos commentaires à propos de l'emplacement,
nettoyage, le petit déjeuner et surtout sur notre personnel qui
était sympathique et serviable pendant votre séjour.
Il est important pour nous d'entendre de nos clients et
Bien entendu nous nous réjouissons de vos recommandations.
Nous espérons que votre visite la prochaine fois que vous voyagez à Madrid.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 avril 2013

Personnel correct, petit déjeuner moyen mais assez correct quand même. Très bon emplacement. Un très bon 3 étoiles mais pas vraiment un 4. La chambre familiale était un peu juste pour 4. La d'écosse du hall de l'hôtel est bien et ils ont un petit patio ou il est agréable d'y déjeuner. Dommage qu'il n'y est pas beaucoup de table. Chambre sur rue mais calme quand même!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Valery D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 avril 2013

J'ai l'habitude de descendre dansi cette chaines lorsque je voyage pour le travail en Espagne. Le concept est a chaque fois quasi identique et les chambres sont tres similaires. Celui ci est tres bien situe, a quelques pas a pied du centre historique. Propre, personnel aimable, rien a redire.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Verovera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebeca T, Online Sales Department de Petit Palace Santa Cruz, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2013

Cher client,
Je vous remercie votre commentaire. Nous nous réjouissons que nos installations et surtout notre personnel vous aient plus. Nous espérons vous revoir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 mars 2013 par mobile

L'hôtel est difficile à trouver en voiture car situé dans les vieux quartiers aux petites rues étroites et se ressemblant toutes. Heureusement nous avions un conducteur muni d'1 GPS ! L'entrée de l'hôtel ne paye pas de mine mais une fois dans le hall, le ton est donné. Le bâtiment classique à été entièrement rénové dans un style contemporain et design. Dans le patio carré, de magnifiques fauteuils très stylés et des sculptures accueillent le client. Une coursive dessert les chambres à l'étage. La décor est dans les tons de blanc, gris et noir; On peut cependant regretter le manque de lumière vive. Les chambres sont belles avec parquet et SdB design aussi. Attention au pommeau de douche un peu compliqué à manipuler, d'où risque de s'ébouillanter. À noter qu'elles sont dotées d'un ordinateur portable en prêt gratuit pour les clients, ainsi que du wi-fi gratuit également.
Pour notre part, notre chambre donnait sur la petite place devant l'hôtel mais n'était pas bruyante.
Le petit déjeuner est servi dans une petite salle ou dans un jardin d'hiver au choix. Il est bon mais un peu "industriel". Le personnel est accueillant et efficace. Nous sommes arrivés avant l'heure min. pour le Check-in et la réceptionniste s'est affairée pour nous libérer les 2 chbres que nous avions réservées.
Sur demande un plan vous est fourni et on vous explique les différents monuments à visiter et comment y accéder.
Proche des principaux sites touristiques accessibles à pieds.

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci kalliste74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rebeca T, Online Sales Department de Petit Palace Santa Cruz, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2013

Cher client,

Je vous remercie votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avaient profiter de vos séjour chez nous et nous nous réjouissons que nos installations et surtout notre personnel vous aient plus. Par ailleurs, nous prenons en compte votre commentaire au sujet de la lumière pour l’amélioration de nos installations.

Nous ésperons vous revoir bientôt.

Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 novembre 2012

L'hôtel est très bien situé dans un vieux quartier de Séville, mais est assez difficile d'accès. Notre chambre était suffisamment spacieuse, ainsi que la salle de bains. Connexion wi-fi gratuite, ET mise à disposition d'un ordi portable! On ne trouve pas cela souvent. Par contre, le niveau de propreté des chambres n'est pas digne d'un 4 étoiles. Moquette odorante, joints de carrelage noirs de moisisure dans la salle de bains. La salle de petit déjeuner ne vaut guère mieux et le petit dej lui-même n'est pas fameux. Personnel serviable et souriant. Avec un petit effort au niveau de la propreté et de l'éclairage, cet hôtel pourrait être vraiment bien.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jacky L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 septembre 2012

Très bel hôtel idéalement situé en plein cœur de la vieille ville (attention pas de parking à l hôtel et aucune possibilité de stationner si ce n'est au parking publique situe à 600m)
Si à l arrivée vu de l'extérieur l hôtel paraît simple, il n'en est rien ! le bâtiment assez ancien est magnifiquement construit autour d'un atrium central avec coursives qui desservent les chambres.
Celles-ci ainsi que tout le reste de l hôtel ont été récemment rénovées avec bon goût et qualité.
Comme trop souvent à mon goût en Espagne , le petit déjeuner n'est pas à la hauteur (encore que le patanegra j.adore)
Bref tout est nickel... Le personnel est discret et efficace ( sauf au pdj) un peu trop même, un peu plus de personnalité et de peps de ce côté aurait été apprécié.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mayzou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Petit Palace Marques Santa Ana
N° 23 sur 177 à Séville
1 281 avis
Casco Antiguo
Hotel Boutique Palacio Pinello
Hotel Boutique Palacio Pinello
N° 26 sur 177 à Séville
254 avis
Hotel Adriano Sevilla
N° 13 sur 177 à Séville
722 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
Petit Palace Canalejas Sevilla
Petit Palace Canalejas Sevilla
N° 28 sur 177 à Séville
999 avis
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 10 sur 177 à Séville
4 383 avis
Casco Antiguo
Gran Melia Colon
Gran Melia Colon
N° 6 sur 177 à Séville
2 387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Petit Palace Santa Cruz ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Palace Santa Cruz

Adresse: Calle Munoz y Pabon 18 | Plaza Ramon Ybarra Llosent, 41004 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels de luxe à Séville
Catégorie de prix : 89€ - 250€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Petit Palace Santa Cruz 4*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Thomas Cook International AG, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Voyages SNCF, HotelQuickly et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Palace Santa Cruz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Santa Cruz Seville
Hotel Petit Palace Santa Cruz
Petit Palace Santa Cruz Seville
Hotel Seville Santa Cruz
Petit Palace Santa Cruz Hotel Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page