Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation idéale pour goûter à la vie Sévillane”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Petit Palace Santa Cruz
N° 23 sur 177 Hôtels à Séville
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 juillet 2014

En plein centre du vieux quartier...prenez votre GPS ou carte pour ne pas vous perdre. mais cela fait partie du charme de ce labyrinthe des vieilles rues étroites. Découvertes et surprises à chaque coin de rue: bar à Tapas, églises, bistrots...

Astuce pour la chambre : Si possible évitez les chambres donnant sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Francoise C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petitpalace, Director General de Petit Palace Santa Cruz, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.

Jesús P
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 011)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9298 avis sur 1 011

Avis publié : 25 mai 2014

Nous y avons séjourné une semaine. Très gros avantage de cet hôtel est qu'il est situé dans le quartier historique de Seville à quelques centaines de mètres de la cathédrale et de l'alcazar. Tout peut se faire à pied. Le personnel est très souriant et accueillant. Nous avions une chambre située sur la rue mais nous n'avons été aucunement gênés par le bruit.
Deux bémol : le petit déjeuner. médiocre, pour un prix très exagéré de 16 € par personne. Les viennoiseries de la veille non consommées sont remis au service ainsi que les patisseries.
L'autre critique concerne la literie. matelas très dur engendrant un mal de dos important.

Astuce pour la chambre : Choisir de préférence les chambres à l'étage mais pas au rez de chaussée, certaines chambres se...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Agneskers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petitpalace, Manager de Petit Palace Santa Cruz, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,
I would like to thank your review, because this make us to improve day by day.
We are delighted you enjoy our location and you had our staff good opinión because they make everything for our clients feel like home.
We are sorry if you don´t sleep well but our mattress are completely new, otherwise we have different kind of beds, maybe a room change would be a solution.
Our breakfast products make daily in our kitchen, we are going to check during next weeks in case that the breakffast staff is not making their work. as they must.
Thank you for your comments, I´m sure that your review make us to get a better hotel with a better staff.
We looking foward to hearing you soon in Petit Palace Hotels.
With my best regards.
Jesus P

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2014

On descend à droite c'est le tourisme culturel de l'autre cotés les tapas et les commerces...idéal pour une virée de quelques jours.

Par contre, à oublier coté petit déjeuner sucré (industriel) et très cher par rapport à tous les bars et pâtisseries que vous trouverez en centre.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci gwadadou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petitpalace, Manager de Petit Palace Santa Cruz, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Many thanks for your review. we are so happy you enjoy our hotel location, because you can find shops, bars, monuments, etc less than 5 minutes walking.
You paid our rack breakfast rate for extra season, along the year we usually have very nice offers to enjoy it.
We thanks your comments, we are working to improve our breakfast variety.
We looking foward to see you again in Petit Palace Hotels.
Kind Regards.
Jesús P.
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

L'hôtel est calme, bien situé et très agréable. Les chambres sont très grandes et très bien équipées, belle baignoire balnéo, de l'espace quand on voyage à 4.
Le cadre est au rendez-vous. Un joli hôtel au charme indéniable.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sophie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petitpalace, Manager de Petit Palace Santa Cruz, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for your review. We love our clients was a pleasant stay and enjoy our location, rooms, facilities...
We looking foward to hearing you in Petit Palace Hotels
Best Regards.
Jesús P
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2014

À proximité d'un parking souterrain (5 min à pied) mais 25 euros/ jour..
À côté d'un parc bien agréable. Nombreux resto à proximité.
On vous conseille, le "al europa" dans la rue parallèle au parking...bon marche et excellent ( voir guide du routard)
Très propres, les chambres qui donnent s ur le patio sont très calmes..
Pas de petit déjeuner. Personnel peu sympathique.

Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Geneviève M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petitpalace, Manager de Petit Palace Santa Cruz, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014
Google Traduction

Estimado cliente,
En primer lugar, muchas gracias por escribir su comentario.
Por otra parte nos complace que haya tenido una buena estancia y que haya disfrutado de nuestra ciudad.
Estamos trabajando para mejorar día a día.
Muchas gracias y esperamos recibirle pronto en Petit Palace Hoteles.
Jesús P.
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2014

Hotel confortable, calme et très moderne. Personnel prévenant, petits déjeuners de qualité. Et surtout idéalement situé au coeur du quartier ancien à proximité des monuments remarquables. L'hôtel propose aussi les visites gratuites en français (ou autres langues à la demande) organisées par "feel the city tours"

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci blaboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
petitpalace, Manager de Petit Palace Santa Cruz, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Many thanks for your review. We are very happy you enjoy our hotel and our staff help you in everything you needed.
It is a pleasure for us to help our customers and that these recognize our work.
Thank you very much and I stay at your disposal for further information.
We looking foward to hearing you soon in Petit Palace Hotels.
Kind Regards.

Jesús P.
G.Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2013

Ne réservez pas là en pensant y trouver le charme espagnol. C'est un hotel tout à fait correct, malgré tout un peu prétentieux. Rien d'exceptionnel si ce n'est sa situation géographique vous permettant d'accéder très vite au centre de séville

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci florentch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Petit Palace Marques Santa Ana
N° 21 sur 177 à Séville
1 345 avis
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 10 sur 177 à Séville
4 587 avis
Casco Antiguo
Petit Palace Canalejas Sevilla
Petit Palace Canalejas Sevilla
N° 28 sur 177 à Séville
1 067 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Monte Carmelo Hotel
N° 11 sur 177 à Séville
800 avis
Hotel Adriano Sevilla
N° 13 sur 177 à Séville
761 avis
Hotel Amadeus
N° 12 sur 177 à Séville
2 015 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Petit Palace Santa Cruz ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Palace Santa Cruz

Adresse: Calle Munoz y Pabon 18 | Plaza Ramon Ybarra Llosent, 41004 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels de luxe à Séville
Catégorie de prix : 73€ - 202€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Petit Palace Santa Cruz 4*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Thomas Cook International AG, Booking.com, Odigeo, Prestigia, Ebookers, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Palace Santa Cruz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Santa Cruz Seville
Hotel Petit Palace Santa Cruz
Petit Palace Santa Cruz Seville
Hotel Seville Santa Cruz
Petit Palace Santa Cruz Hotel Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page