Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ribera de Triana Hotel
N° 49 sur 178 Hôtels à Séville
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 7 juin 2014

Situé près du centre, visite à pieds sans problème. Les chambres sont propres et grandes avec vue sur le fleuve. Spa et hamman très agréable après une journée de visite, pour les sportifs salle de fitnes bien équipée, piscine très petite. Hotel d'affaires avec des séminaires qui peuvent être bruyants. Petit déjeuner copieux, diversifié et bon. Parking à prix intéressant, pour nous moins 25%.

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres avec vue sur le fleuve.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Odile P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (934)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8187 avis sur 934

Avis publié : 6 juin 2014 par mobile

Nous sommes actuellement dans cet hotel pour une durée de 5 nuits.
Nous sommes arrivés hier , la réception nous donne notre chambre côté cour nous demandons si nous pouvons avoir une chambre côté fleuve elle nous réponds que aujourd'hui c'est complet mais que demain si une chambre se libère elle nous changera de chambre, nous allons ce matin a la réception pour demander si c'est possible et la on nous indique Que si on veut changer de chambre c'est payant alors que la veille personne ne nous a dit ça .
Ensuite nous demandons si le petit déjeuner est inclus on nous dit que oui et surprise ce matin une fois bien sur le déjeuner pris on nous donne une facture de 28 euros, j'explique a la fille que c'est inclus elle appelle la réception et reviens nous voir en s excusant et nous dit d'aller voir la réception avec la facture et la on nous dit que non c'est pas inclus et qu'il faut payer je lui dit que la veille on ma bien confirmer que cest inclus et qu'il fallait nous le dire avant de déjeuner ...aucun effort fait par la réception qui ne s excuse même pas des informations erronée et qui nous dit juste faut payer ..je suis dégoûtée du service et aucun geste fait...nous avons pas le choix nous devons rester dans cet hotel car on a déjà payer les 5 nuits sinon on aurait changer d'hôtel
Donc je vous le déconseille pas pour l'emplacement mais pour accueil et le service
Très très déçu

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Lail A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2014

Les photos affichées par cet hôtel ne reflètent pas larealité la situation géographique et la vue n'ont absolument aucun charme , le bar n'est pas gèré par l'hôtel et donc pas toujours accessible la piscine fait deux mètres sur trois les parties communes sont bruyantes l'accueil est impersonnel la chambre sentait la moisissure le petit déjeuner quelconque dans une salle bruyante . Le spa est en fait une pièce de quelques mètres carrés avec un petit jacuzzi , cet hôtel n'est pas un quatre étoiles , il peût convenir ã un déplacement professionnel mais certainement pas pour un séjour loisir .

Astuce pour la chambre : Si vous recherchez du charme ce n'est pas la bonne adresse .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Gi06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mai 2014

Hotel situé dans le quartier de Triana, un peu à l'extérieur du centre historique mais à environ 20 min à pied. Nous avons apprécié la chambre spacieuse et propre donnant sur le Guadalquivir, le petit déjeuner avec un choix varié salé/sucré et la terrasse sur le toit après une bonne journée de visites. Il est possible de bien manger à proximité de l'hotel dans le quartier de Triana ou le long du Guadalquivir (Calle Betis) sans être obliger de retourner au centre ville.
Nous avons finalement beaucoup marché mais il est possible de se déplacer en Velib (station devant l'hotel) ou en bus. Nous avons passé un très bon séjour dans cet hotel et nous étions très satisfait de nous éloigner (un peu) du centre le soir afin de savourer une Manzanilla sur la terrasse....

Astuce pour la chambre : Chambre côté fleuve si possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amador R, General Manager de Ribera de Triana Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Cher Eric D,

Tout d’abord merci d’avoir pris le temps de poster ce commentaire.
Je suis ravi de lire que tous ce soit passé à merveille pour vous.

J’espère vous revoir bientôt afin de déguster une Manzanilla sur notre belle terrasse.

A bientôt dans notre hôtel Eric D

Amador Recio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2014

Excellent emplacement Idéalement situé pour faire le tour des sites historiques de Séville 15 min à pied très agréables. Hotel très calme pour les chambres donnant sur la vue splendide du Rio Guadalquivir. Les chambres sont Cleans et spacieuses.
Possède un parking (indispensable) un peu cher mais comme tous les parkings à Séville.
Très bon et petit déjeuner avec un choix important
Conclusion, bon rapport qualité/prix .

Astuce pour la chambre : Chambres donnant sur le Rio
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mesgui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amador R, General Manager de Ribera de Triana Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Cher Mesgui,

Tout d’abord merci d’avoir pris le temps de poster ce commentaire.

Je suis ravi de lire que tous ce soit passé à merveille pour vous, en effet la vue sur le Rio Guadalquivir est fantastique.

A bientôt Mesgui pour une prochaine visite dans notre hôtel.

Amador Recio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2014

hotel sympa, très propre. accueil agréable (petit hic:aucun ne parle un mot de francais).connexion wifi rien a redire. la chambre est spacieuse et la salle de bain est impeccable, la terrasse sur le toit est un détail très sympa. le plus: la balnéo hyper agréable après avoir arpenté les rues de séville.
le petit déjeuner est très bien, beaucoup de choix, salé, sucré parfait pour bien commencer la journée.le room service niquel!!!
les points négatifs: la piscine est ridicule, très petite, je dirais même que c'est une pataugeoire, impossible de faire des brasses. la chambre placée vers la rue (très, même trop bruyant). hotel situé à 30 minutes de marche, dommage qu'il n'y ai pas de bons restos tout près de celui ci!!!ceci dit il y'a possibilité de se déplacer en velib, taxi et bus facilement.

Astuce pour la chambre : important: demander une chambre situé sur le Rio Guadalquivir (beaucoup moins bruyant et beaucoup pl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caro f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2014

Hotel bien placé, environ 15-20 minutes du centre, belle vue sur le fleuve. Chambre spacieuse et propre. Superbe buffet de petit déjeuner, bien du choix et des produits frais. Jolie terrasse avec piscine, qui doit être agréable à la belle saison.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fleur1516303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amador R, General Manager de Ribera de Triana Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Cher fleur1516303,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de poster un commentaire sur notre hôtel.
Nous travaillons au quotidien afin de pouvoir lire ce genre de commentaire.

La belle saison n’attend plus que vous pour profiter de notre terrasse et de la piscine.

A bientôt,

Amador Recio

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Monte Triana Hotel
N° 14 sur 178 à Séville
1 573 avis
Melia Sevilla
N° 38 sur 178 à Séville
3 340 avis
Hotel Zenit Sevilla
N° 29 sur 178 à Séville
705 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hilton Garden Inn Sevilla
N° 16 sur 178 à Séville
2 150 avis
Casco Antiguo
NH Sevilla Plaza de Armas
NH Sevilla Plaza de Armas
N° 36 sur 178 à Séville
2 699 avis
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 10 sur 178 à Séville
4 765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ribera de Triana Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ribera de Triana Hotel

Adresse: Plaza Chapina s/n, 41010 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Séville
N°3 des hôtels Spa à Séville
N°22 des hôtels d'affaires à Séville
N°31 des hôtels de luxe à Séville
N°54 des hôtels romantiques à Séville
Catégorie de prix : 56€ - 194€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ribera de Triana Hotel 4*
Nombre de chambres: 137
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ribera de Triana Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abba Triana Hotel Sevilla
Hotel Abba Triana
Abba Triana Hotel Seville
Abba Triana Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page