L'appartement est situé au premier étage (sans ascenseur) d'une propriété située au fond d'une petite allée. Le taxi peut vous déposer juste devant mais attention si vous venez avec votre propre voiture, il ne sera pas facile de vous garer. L'appartement est très propre et bien équipé (machine à laver/sèche-linge, 2 téléviseurs, WIFI avec un bon débit, serviettes de toilette). C'est assez grand pour 4 personnes (1 lit à deux places et 2 lits à une place). Seul petit défaut : une insonorisation perfectible. On entend la présence des voisins, mais c'est souvent le cas en ville. L'appartement est situé à 50m de la place de la Alfalfa. Cette localisation est parfaite pour profiter de tout le centre-ville à pied. Je recommande cette location et reviendrai ici pour mon prochain séjour à Séville.
Malgré 5 jours de pluie sur Séville, nous avons passé un très bon séjour en partie grâce à ce superbe appartement idéalement situé. Nous avons fait toutes nos visites à pieds à travers les petites rues et ruelles où, à chaque coin, nous découvrions une merveille. Merci à la maman de Gary pour son accueil, ses conseils et sa gentillesse et merci à Gary pour sa disponibilité, sa réactivité et lui aussi, pour sa gentillesse. Je recommande cette location pour sa localisation dans Séville mais aussi pour ses propriétaires si chaleureux.
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
location très bien placée au centre de Seville. Conforme à la description et aux photos.
Très bien accueillis.
bons équipements, wifi marche très bien. Manque un lave vaisselle pour être au top.
Rien à redire, nous recommendons cette location.