Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel mais infesté de punaises de lit” 1 5 étoiles
Avis sur Hostal Atenas

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hostal Atenas
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bel hôtel mais infesté de punaises de lit”
1 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Mon copain et moi avons passé deux nuit dans cet hôtel début Mai.
Tout s’annonçait bien : belle entrée, décoration authentique ...
Malheureusement pendant la nuit nous avons été dévoré par des punaises de lits. Nous avons passé deux nuits atroces sans parler de la peur d'en ramener dans nos bagages !
Nous avons demandé à l’hôtelier de nous rembourser une partie du prix du séjour (qui était quand même cher pour 2 nuits : plus de 200euros) mais celui-ci a refusé. Au lieu de s'excuser il a fini par nous accusé d'avoir ramené les bêtes dans son hôtel et rétorqué qu'il n'était pas garant de ce que les clients rapportaient dans ses chambres.
Bref, j'ai été très déçu de cet hôtel, autant à cause des punaises de lit que de la réaction inappropriée des gérants.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    59
    24
    9
    8
Consultez les avis pour
17
53
8
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Draguignan, France
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons passé 2 nuits fin avril 2014 en couple. Nous avons eu une chambre sur le toit terrasse, très appréciable. Chambre propre. Les 3 personnes de l'hotel que nous avons croisé au fur et à mesure de notre séjour ont toutes été agréable. La situation de l'hotel est très bien car à 5 minutes à pied des monuments principaux, à 10 grosses minutes à pied de la gare et juste à l'écart des soirées animées de Seville (surtout le vendredi et samedi soir). On a pu donc dormir tranquillement.

Astuce pour la chambre : La chambre 204 était très bien, mais je pense que la 203 est mieux... car fenêtre traversante il me...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mathieu L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-omer, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons passé un agréable moment dans cet hôtel très typique andalous ! L'accueil, et la propreté des chambre est irréprochable. Nous avons même eu la possibilité de choisir la chambre que nous désirions, et nous en étions ravies !!! Rapport qualité prix excellent, nous étions de + situé en plein cœur du centre historique. Un hôtel que je recommande et que nous réitérons lors de notre prochain séjour à SEVILLE. MUCHAS GRACIAS !!!!!

Astuce pour la chambre : Un seul point négatif est a relevé. La salle de bain était vite inondée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Utile ?
Merci Gallez H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintes, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

hôtel très bien situé dans une rue calme. Personnel agréable, par contre très mauvaise insonorisation des chambres qui fait que l'on entend tout ce qui se passe à la réception et dans les couloirs. Fort désagréable quand des clients peu respectueux des autres rentrent en pleine nuit.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci xnla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

bonjour

je reviens d'un séjour de 4 nuits à séville
superbe ville je la conseille à tous
l'hotel superbe emplacement
vous arrivé dans une allée superbement
fleurie et un petit patiot
superbes carrelages mais la chambre était propre spacieuse mais lavabo fêlé et ampoule chevet pas changé les fenêtres ne fermaient pas de l'intérieur mais heureusement une grille protégé l'accès
sinon je recommande malgré tout cet établissement pour son emplacement et propreté

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci patouli66Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

en plein centre, propre, tres bon accueil, tres arrangeant. Nous etions 2 copines, 1 chambre, 2 lits, sdb baignoire et une autre amie nous à rejoint en milieu de sejour hop ils ont ajouté un lit.
Tous les jours la chambre est faite, lit + menage, pour 25€ à 2 la nuit c'est le luxe. superbe patio en arrivant.
situation : à coté du centre et de la gare. tout se fait à pied

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci french-backpacker33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
La Casa de la Luna- antiguo Hostal Arias
La Casa de la Luna- antiguo Host...
N° 109 sur 177 à Séville
4.0 5 étoiles 207 avis
Casco Antiguo
Sevilla Inn Backpackers
Sevilla Inn Backpackers
N° 23 sur 152 à Séville
4.0 5 étoiles 307 avis
Hostal Museo
N° 44 sur 152 à Séville
4.0 5 étoiles 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
La Flamenka Hostel
N° 13 sur 152 à Séville
4.5 5 étoiles 126 avis
The Spot Central Hostel
N° 57 sur 152 à Séville
4.0 5 étoiles 59 avis
Traveler's Inn Seville
N° 36 sur 152 à Séville
4.5 5 étoiles 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostal Atenas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostal Atenas

Établissement : Hostal Atenas
Adresse: Caballerizas, 1, 41003 Séville, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Style d'hôtel :
N° 52 sur 152 Hébergements spécialisés à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hostal Atenas 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Priceline, Budget Places et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostal Atenas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atenas Seville
Hostal Atenas Sevilla
Hotel Hostal Atenas
Hostal Atenas Hotel Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page