Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Rien à redire” 4 5 étoiles
Avis sur El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
N° 8 sur 178 Hôtels à Séville
Certificat d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Rien à redire”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel. Nous avons réservé 3 chambres (voyage familial) et nous les avons toutes appréciées (à part peut-être l'une d'entre elle à la décoration "Marylin Monroe", ce n'est pas trop ce que l'on vient chercher à Séville). Les 2 autres chambres se ressemblaient mais étaient tout à fait dans le ton andalou, très joli. Nous avons bien dormi, au calme, les lits étaient confortables, et en mars nous n'avons pas eu à nous confronter à la chaleur étouffante des nuits sévillanes. Du coup nous n'avons pas profiter du bain à remous, mais sachez que l'hôtel en dispose d'un, situé en terrasse sur les toits. Le personnel est très sympathique, le monsieur à l'accueil parle français. Dans cet hôtel, vous ne manquerez jamais d'eau : des bouteilles d'eau minérale sont constamment mises à disposition ! C'est bien agréable. Dans la salle de bain, on trouve shampooing, gel douche, lait pour le corps, coton etc... Ainsi qu'un sèche cheveux. A l'extérieur de la chambre, on donne sur le fameux patio fleuri et coloré, cela met dans l'ambiance à peine arrivé !
Détail non négligeable : nous avons pris les petit-déjeuners à l'hôtel, c'était très bon, buffet à volonté et possibilité de manger à peu près de tout et de bonne qualité avec des produits locaux (surtout le jus d'orange fraichement pressé à cette période, un délice !). Mais méfiance au niveau du croissant et du pain, ce ne sont pas les mêmes qu'en France ... !
Bref, un séjour très sympathique et je recommande cet hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci JosieJuicewine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
El-Rey-Moro, Guest Relations Manager de El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Cher ami,
Nous vous remercions de votre avis. Servir les clients comme vous, c'est un plaisir pour nous. Nous espérons vous voir bientôt à Séville.
Cordialement,
Manuela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 432 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    920
    420
    70
    18
    4
Consultez les avis pour
200
906
70
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meudon
Auteur de niveau
34 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Nous venons de passer deux nuits dans cette hôtel choisi grâce à ce site et nous en sommes ravis (famille avec deux jeunes de 12 et 18 ans).
Idéalement situé, dans le centre historique, au calme, nous avons été ravis des prestations proposées. Nous avons profité de la location offerte de vélos pour sillonner Séville. Nous n'avons pas pu profiter de la terrasse, le temps étant trop maussade.
Nous avions garé notre voiture dans le parking public le plus proche ( 5-10 minutes à pied).
Le gérant de l'hôtel parle français.
Les chambres sont petites mais très bien conçues.
Petit-déjeuner, sous forme de buffet, parfait. Jus d'oranges frais, oeufs, toutes sortes de pains, viennoiseries...
A recommander.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci vieuxcrabe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
El-Rey-Moro, Guest Relations Manager de El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Cher ami,
Nous vous remercions de votre avis. Pour nous, nous sommes heureux que l'hôtel et les services sont à votre goût
Cordialement,
Manuela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
40 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Voici notre adresse de charme préférée dans Séville.Cet hôtel très bien situé dans le vieux quartier de Santa Cruz est idéal pour visiter tous les sites touristiques les plus connus sans avoir à parcourir des km à pied.Tout proche de la Giralda et de l'Alcazar, il offre de belles chambres spacieuses et toutes décorées de manière différentes. Elles s'organisent pour la plupart autour d'un grand patio ou il fait bon l'été prendre son petit déjeuner. L'hiver, il se prend dans le restaurant de l'hôtel qui est en fait un patio fermé par une véranda. Nous avons testé cet hotel en plein été et récemment en plein hiver et chaque fois la satisfaction fut la même.Le personnel à l'accueil est adorable...
Vraiment une belle adresse.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci isabelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
El-Rey-Moro, Guest Relations Manager de El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Cher ami,
Merci pour vos critiques! Pour nous heureux que tout était à son goût. Notre hôtel est situé dans le centre-ville, à proximité de toutes les attractions.
En espérant vous voir bientôt à Séville
Cordialement,
Manuela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haspres
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Bonjour,
Nous sommes allés visiter Séville mi-février et nous avions réservé dans cet hôtel grâce aux avis des membres Tripadvisor. Bien et même très bien. Ce n'est pas la haute saison touristique donc le personnel était peut-être plus disponible mais vraiment très bien. Ce que nous avons apprécié: l'accueil, le cadre, la propreté, la sympathie, les conseils et le calme ... de février. A voir en d'autres périodes. De toute façon, il n'y a pas de risques d'être ennuyé par les bruits des voitures puisque l'hôtel se trouve dans une des ruelles du quartier Santa Cruz. Là, c'est évident que pour le trouver quand on ne connaît pas .... Mais finalement, c'est facile quand on a visité quelques heures le secteur. Les chambres sont décorées différemment et la nôtre était assez grande avec une belle salle de bains. Le prix est très correct et le petit déjeuner est super. On le prend dans le bar à côté de l'hôtel et qui n'a pas le même nom mais où l'on mange également bien le midi et le soir. Ne pas hésiter à prendre les 5 tapas pour 8,50 euros je crois. Vous serez surpris. En plus, la situation près de l'Alcazar et de la cathédrale, permet de rayonner dans toute la ville. Lorsque nous y retournerons nous ne chercherons pas ailleurs.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Hachem59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
El-Rey-Moro, Guest Relations Manager de El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Cher client,
De l'Hôtel El Rey Moro tiens à vous remercier pour vos critiques. Pour nous heureux que le séjour a été à votre goût.
Nous espérons vous voir bientôt à Séville
Cordialement,
Manuela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Harfleur
Auteur de niveau
31 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Première impression, le patio : il est splendide et invite au farniente. Notre chambre, la n°1, (adaptée pour handicapé) était vaste et la salle de bain parfaite.
Personnel très attentionné. Prêt de vélo ou de Segway sur place.
La cathédrale et l'Alcazar sont à quelques pas. Beaucoup de bons restaurants tout proches : Osteria L'Oca Giuliva ou le San Marco.
Petit conseil à votre arrivée à l'aéroport : le forfait taxi est à 22 euros (aéroport-centre ville), ce qui ne l'empêchera pas de réclamer près de 30 euros... sans succès. Préférez le bus navette à 4 euros/personne.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Dgedge76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
El-Rey-Moro, Guest Relations Manager de El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Cher client,
Merci pour votre avis! Notre hôtel dispose d'une belle cour à nos clients se détendre après une journée de visites.
Nous espérons vous voir bientôt
Cordialement,
Manuela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Joli petit hôtel situé en plein centre de Séville: à 1 minute des principaux monuments de la ville ; Giralda, Jardin de l'Alcazar, tablao, restaurants et bars... nous avons été surclassé en chambre supérieure car notre chambre était un peu bruyante: excellent personnels! tres jolie terasse qui donne directement sur la Giralda: superbe vue ! très bon séjour!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci isabellePupuce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictorSor, Guest Relations Manager de El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla, a répondu à cet avis, 6 janvier 2013
Cher client,
Merci beaucoup pour vos lignes, nous sommes heureux que le séjour a été à votre goût. Nous espérons vous voir bientôt à l'hôte.
Bonne année 2013!!
Manuela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pays_Basque
Auteur de niveau
34 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

Nous étions 2 couples et nous avons séjourné 5 nuits (5 au 9 nov.). Les cambres supérieures à l'étage, donnant sur le superbe patio donc très calmes, sont spacieuses ainsi que la salle de bains
L'emplacement de l'hôtel, dans une petite ruelle pleine de charme dans le Bario Santa Cruz, est parfait à 5 minutes de la Cathédrale et de l'Alcazar. Le petit déjeuner est très correct et le personnel très serviable. L'accueil excellent répond à toute sollicitation. Par exemple, nous a réservé des places pour un spectacle à la Casa de la Guitarra ainsi que le taxi du départ. La rue de l'hôtel étant piétonne le taxi se trouve à la Plaza Alfaro à environ 100m.
Seul point négatif.
A la moitié de notre séjour la température extérieure a fortement diminuée avec l'arrivée de la pluie. Les chambres sont chauffées par une climatisation réversible (froid /chaud). La nôtre ne faisait pas de chaud (celle de nos amis était OK). L'hôtel n'a pas pu réparer et nous a donné un petit chauffage électrique d'appoint pour 2 jours. En fait, ce n'est pas dans la chambre que le chauffage était nécessaire, une couverture supplémentaire suffisait, mais uniquement dans la salle de bain .... où il n'y a pas de prise électrique pour le chauffage (seulement une prise "rasoir électrique" à puissance limitée). Il en est de même pour la climatisation : pas de bouche de ventilation à la salle de bains.
Malgré ce petit détail hivernal, nous retournerons dans cet hôtel sans hésitation.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Peio_Ustariz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictorSor, Guest Relations Manager de El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla, a répondu à cet avis, 28 novembre 2012
Cher client,
Merci beaucoup pour votre avis. De l'Hôtel El Rey Moro tiens à m'excuser pour l'erreur dans le chauffe-eau. L'hôtel était plein à ce moment-là, on ne pouvait pas donner un autre service.
Nous pensons que le chauffage est insuffisant, pour la prochaine fois des problèmes ou des suggestions que vous avez veuillez en informer le personnel.
Nous espérons vous voir bientôt.
Cordialement,
Manuela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
Boutique Hotel Casa del Poeta
Boutique Hotel Casa del Poeta
N° 1 sur 178 à Séville
5.0 5 étoiles 690 avis
Casco Antiguo
Hotel Casa 1800 Sevilla
Hotel Casa 1800 Sevilla
N° 3 sur 178 à Séville
4.5 5 étoiles 1 776 avis
Corral del Rey
N° 2 sur 178 à Séville
4.5 5 étoiles 527 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
Hotel Las Casas de El Arenal
Hotel Las Casas de El Arenal
N° 7 sur 178 à Séville
4.5 5 étoiles 163 avis
Casco Antiguo
Gran Melia Colon
Gran Melia Colon
N° 4 sur 178 à Séville
4.5 5 étoiles 1 824 avis
Hotel Amadeus
N° 10 sur 178 à Séville
4.5 5 étoiles 1 794 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla

Établissement : El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
Adresse: c/ Lope de Rueda, 14 | Barrio de Santa Cruz, 41004 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville > Casco Antiguo
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Séville
N°6 des hôtels romantiques à Séville
N°33 des hôtels d'affaires à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 279 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Hotel.de et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
El Rey Moro Seville
Hotel El Rey Moro Sevilla
El Rey Moro Hotel Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page