Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
81 $US
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 86 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

108 $US
103 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
109 $US
101 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Ayre Hotel Sevilla(Séville)(Bonne affaire !)
82 $US
62 $US
Ayre Hoteles
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
116 $US
85 $US
Official website
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 100 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

147 $US
116 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 129 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

131 $US
126 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 140 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

80 $US
75 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Faites des économies ! 30 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 30 % moins cher que le tarif moyen de 107 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel San Gil(Séville)
70 $US
53 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 65 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Melia Sevilla(Séville)
125 $US
90 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 888)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 888 résultats
Note attribuée
1 257
523
83
19
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 257
523
83
19
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8085 avis sur 1 888
Avis publié : 6 juillet 2014

Le personnel est super sympa, le patio top, au calme, l'hôtel propose vélo et tour de la ville gratis et il est très bien situé. Mais cela ne permet pas de mériter la note qu'il a sur Séville. La chambre est minuscule et ce n'est pas parce qu'on est dans un hôtel boutique qu'il faut dormir dans une boîte à chaussures. Chaque douche est une expérience avec un jet très fatigué (peu de pression) une eau froide puis brusquement brûlante. Le verre à dents est en plastique curieux pour un 3 étoiles. Bref l'hôtel est sympa si on y reste, si on y petit déjeune mais pas si on y dort!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thidman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
El-Rey-Moro, Guest Relations Manager de El Rey Moro Hotel Boutique, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2014

Cher thidman,

Merci mille fois pour votre commentaire concernant l’hôtel El Rey Moro. J’ai été ravi de lire que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Pour la prochaine fois, notre hôtel dispose de chambres différentes et de différentes dimensions: Simple, Double, Double Supeior et Junior Suite

En espérant vous recevoir à nouveau dans notre établissement.
Cordialement,
Manuela Sánchez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2014

Nous avons adoré passer 6 nuits dans ce charmant hôtel. Nous avions les chambres 28 et 29. Au calme, très propres avec grand lit et excellente literie !
Très beau patio de style andalou où nous pouvons déjeuner... très copieux!
Très bonnes prestations, avec des bouteilles d'au à disposition et gratuitement, ce qui n'est pas négligeable après les visites de la ville !
Accueil en français, visite guidée gratuite et 1 boisson offerte par personne dans un bar désigné sur présentation de l'invitation, vélos à disposition et jacuzzi ( 30 Min. )
Situé au cœur historique de la ville dans le quartier Santa Cruz. Vous aurez le choix pour manger le soir. Je vous recommande le bar à Tapas "el rincon del murillo", excellent et au bas de l’hôtel .
A 300m de la giralda. et à coté des jardins de l'Alcazar. A recommander sans hésiter !!

Astuce pour la chambre : les chambres 28 et 29 sont au second étages. au calmes et relativement spacieuses et décorées avec gout (style andalou)
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci cabanote1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
El-Rey-Moro, Guest Relations Manager de El Rey Moro Hotel Boutique, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Cher Monsieur,

Un très grand merci pour ce témoignage!
Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de publier ces quelques lignes sur votre expérience au Hotel El Rey Moro. C’est un très grand plaisir pour toute notre équipe de lire que la chaleur du service, la décoration et les petits détails vous aient tant plu.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Hotel El Rey Moro pour d’autres moments de calme et volupté.

Sincèrement,
Manuela Sánchez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2014

Mon troisième séjour à Séville et une très grosse déception pour cet hôtel. Pour 120 euros par nuit, cest inacceptable. En vrac , douche écossaise dans la salle de Bains (eau un coup brûlant un coup froid),pas de remplacement des sets de toilettes vides après le ° jour, climatisation inefficace,
accès à l'hôtel très difficile et indications limitées, accueil glacial, petit déjeuner (le pire que je n'ai jamais eu): café imbuvable, service passable, personnel froid etspas aimable, travaux pendant le petit déjeuner, viennoiseries industrielles en sachet, je m'arrête là mais il y aurait d'autres choses à signaler. Seul point positif qui m'empêche de mettre une seul étoile, l'emplacement, l'hôtel est très bien situé.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci M_Chris61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
El-Rey-Moro, Guest Relations Manager de El Rey Moro Hotel Boutique, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2014

Cher Monsieur,

Tout d’abord, je tiens à vous remercier d’avoir partager votre ressentir après votre venue au Hotel El Rey Moro

C’est avec la plus grande attention que j’ai lu chacune de vos remarques. La satisfaction de nos clients est constamment au centre de nos priorités et je vous prie croire que vos commentaires ont été revus par les équipes afin de concentrer nos efforts sur les différents points que vous avez soulignés.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous prouver, lors d’une prochaine visite, la qualité du Hotel El Rey Moro. Nous avons different price pour les chambres:Single, Double Economy, Double, Double Superior et Junior Suite

Veuillez recevoir, Cher Monsieur, l’expression de mes respectueuses salutations.
Manuela Sánchez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2014

Très beau patio, très bonnes prestations, chambres confortables de style andalou.
Accueil en français , visite guidée gratuite et 1 boisson offerte par personne dans un bar désigné sur présentation de l'invitation, vélos à disposition et jacuzzi ( 30 Min. )
Situé au coeur historique de la ville.
Seul bémol , parking public très cher ( 24 euros / 24 H )

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jean-louis e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
El-Rey-Moro, Guest Relations Manager de El Rey Moro Hotel Boutique, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2014

Cher Monsieur,
Merci mille foi pour votre commentaire concernant l’hôtel Rey Moro. J’ai été ravi de lire que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
En espérant vous recevoir à nouveau dans notre établissement.
Cordialement,
Manuela Sánchez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2014

Cet hôtel au cœur de Santa Cruz est très bien situé, l'accueil et les prestations sont excellents, et le petit-déjeuné très bon (avec même de la pâte à tartiner sans gluten)

La seule chose, qui pourrait gêner c'est la taille un peu petite des chambres un peu petite.... mais ce n'est qu'un détail....

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marine13M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
El-Rey-Moro, Guest Relations Manager de El Rey Moro Hotel Boutique, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014

Cher Madame,
Merci mille foi pour votre commentaire concernant l’hôtel El Rey Moro. J’ai été ravi de lire que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Pour la prochaine fois, notre hôtel dispose de chambres différentes et de différentes dimensions: Simple, Double, Double Supeior et Junior Suite
En espérant vous recevoir à nouveau dans notre établissement.
Cordialement,
Manuela Sánchez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis