Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“viva Espana” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Holos

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Holos
N° 22 sur 178 Hôtels à Séville
Certificat d'Excellence
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
“viva Espana”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Chouette adresse, chambre très bien, super petits déj avec pastèque au top, la proprio Carmen a plein de bonnes idées et donne beaucoup de très bonnes indications et bons plans.
Quartier avec des vrais gens. Plus globalement Seville est très belle. A conseiller donc !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guillaume R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BoutiqueHotelHolos, Propietario de Hotel Holos, a répondu à cet avis, 16 novembre 2012
Merci Guillaume. Ce fut un plaisir de vous recevoir à l'Hôtel et surprenant à quel point les deux parlent l'espagnol. Je suis d'accord avec vous en ce qui concerne le quartier. Héliopolis est un quartier très spéciale, pleine de parfum d'orange et de citron arbres tout le quartier au printemps. C'est très rare de voir des touristes parce que, comme vous le dites, c'est un quartier 100% locale. Merci de nous avoir choisi pour votre escapade.
Salutations de Séville

Carmen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

433 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    310
    97
    13
    8
    5
Consultez les avis pour
40
258
29
39
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Accueil tres sympathique. La chambre a defaut d'etre grande est tres agreable ( design, proprete). Beau Quartier un peu excentre mais qui a l'avantage d'etre au calme. Carmen redouble d'attentions pour vous aider dans vos visites.
Une belle adresse.

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Morningchampion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BoutiqueHotelHolos, Propietario de Hotel Holos, a répondu à cet avis, 13 novembre 2012
Merci beaucoup pour votre commentaire sur Trip Advisor. La vérité est que le quartier Heliopolis est un des plus beaux et les plus paisibles de Séville. Il s'agit d'un moyen de savoir comment vivre à Séville, en étant à quelques minutes du centre-ville en évitant de bruit
salutations

Carmen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Germain-en-Laye, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Nous rentrons d'un séjour à Séville et nous avons passé un très agréable moment dans ce joli hôtel alliant désign et raffinement, situé dans un quartier résidentiel composé de très jolies maisons andalouses. Beaucoup de gentillesse dans l'accueil reçu par Carmen, qui parle parfaitement le français. Nous avons été sensibles à toutes ses petites attentions. Petits déjeuners raffinés et copieux. Notre chambre, de bonne dimension, était située au deuxième étage avec un petit balcon donnant sur la rue très calme. Salle de bains bien équipée, rangements nombreux dans la chambre. Transports à proximité, et aucun problème de parking si vous venez en voiture. Très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christian m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BoutiqueHotelHolos, Propietario de Hotel Holos, a répondu à cet avis, 13 novembre 2012
Merci beaucoup pour votre commentaire sur Trip Advisor. Sans le soutien de nos clients, il serait très difficile de se faire connaître en dehors de notre cercle et en particulier les petits hôtels ont besoin du soutien de nos clients pour continuer.
salutations

Carmen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Nous venons de séjourner dans cet hôtel 3 jours et avons réellement apprécié notre voyage.
L'hotel HOLOS dispose donc de peu de chambres ; elle ont un design assez pur et sont claires. La notre (num 6) donnait sur une petite terrasse sur les toits aménagée avec des transats.
Carmen nous a reçus et a pris le temps de nous lister les endroits à voir et notamment les bars à tapas ; soit très typiques , soit branchés ;-) ... Nous nous sommes régalés. On peut louer des vélos depuis l'hôtel pour visiter Séville (parcours plat et pistes cyclables très faciles d'accès). Nous sommes donc partis munis de plan, carte de recommandations pour les bar à tapas (avec les spécialités à demander dans chaque bar) + des bouteilles d'eau gracieusement mises à notre disposition.
Par contre, l'hôtel étant un peu excentré, ils faut compter 20 à 30 mn minimum à vélo pour rejoindre le centre historique de Séville.
Le petit dej est non seulement copieux mais tout autant délicieux. Comble du luxe, le temps : il n'y a pas d'heure limite pour se lever et prendre son petit déjeuner. Bref - et c'est certainement l'avantage de ce charmant boutique hôtel, avec peu de chambre, Carmen semble mettre beaucoup de coeur à s'occuper de ses hôtes, et ça vaut le coup.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Wildmax007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BoutiqueHotelHolos, Gerente de Hotel Holos, a répondu à cet avis, 14 novembre 2014
Merci beaucoup pour vos commentaires, nous espérons bientôt voiles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

concept et design innovant ont magnifiquement transformes cette belle demeure en un hotel fort agreable.
petit dejeuner raffine,conseils avises pour profiter au mieux de la vie sevillane.
merci carmen
phil dom 63

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philippe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BoutiqueHotelHolos, Gerente de Hotel Holos, a répondu à cet avis, 14 novembre 2014
Merci beaucoup pour vos commentaires, nous espérons bientôt voiles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

moi qui aime le confort et les hotels design, je pensais trouver mon compte avec cet hotel éloigné du centre ville, j'ai pourtant été déçu par rapport aux avis lus sur Trip advisor. les chambres sont petites et l'hotel est cher sans pour autant avoir de piscine ( ce qui n'est pas du luxe à seville). le personnel est plein de bonnes attentions mais elles tombent un peu à côté de la plaque.
rien de scandaleux bien sur, ça reste un très bon hotel qui plaira à son public mais des fois quand on visite une ville, des chambres un peu plus larges et un petit déjeuner copieux sont plus importantes qu'une lampe designée par Starck!

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci clemini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BoutiqueHotelHolos, Propietario de Hotel Holos, a répondu à cet avis, 25 septembre 2012
Avant toute chose et bien que je ne sois pas d´accord avec vous, je tiens à vous remercier pour nous faire part de votre opinion. Je suis désolé que vous ayez eu une mauvaise impression, il est bien difficile de plaire à tout le monde, ce n´est pas non plus ce que nous prétendons.

Lorsque l´on parle d´hôtel de design, je suis d´accord avec vous, il ne s´agit pas simplement d´installer une lampe de P.Starck, il s´agit de beaucoup plus qu´une décoration de marque. Dans notre cas, je pense que nous sommes différents à cause du fantastique travail de réhabilitation réalisé par les architectes Morales, Giles et Mariscal, principalement avec la « promenade » réalisé en lattes d´aluminium, qui singularise notre hôtel. L´édifice a été mentionné de nombreuses fois dans plusieurs revues d´architecture et de design et le projet de réhabilitation que nous avons réalisé a été nominé à de nombreux prix.
Ce que je tente de vous transmettre c´est que le travail de réhabilitation d´un édifice construit comme petit hôtel pour l´exposition Iberoamericaine de 1929, n´a pas été facile à cause des lois de protection et conservation du patrimoine, .Cependant, le design utilisé respecte l ´esthétique du quartier en même temps qui revêt d´un caractère contemporain à l´édifice. C´est pour cela que je pense qu´il mérite tout à fait sa classification comme hôtel de design. Au sujet des chambres, nous avons décidé de donner priorité au confort (utilisant du linge blanc en coton égyptien ,de première qualité.) toujours bien sûr avec les limitations d´espace que nous avions ainsi que les restrictions que nous avons rencontré en réhabilitant cet édifice.
D´un autre coté le fait de ne pas avoir de piscine a été médité bien avant d´effectuer la réhabilitation en décidant qu´elle n´était pas si importante, à la vue des limitations de l´espace. Pour installer une piscine nous aurions dû éliminer une partie de la terrasse. Il est évident que si pour vous la piscine étais fondamentale, seulement en consultant les services qu´offrent notre hôtel, vous vous seriez rendu compte, avant de venir, que nous ne disposions pas de piscine et vous auriez eu la possibilité de choisir un autre établissement ou vous loger à Séville.
Il me semble que c´est un luxe pouvoir se perdre dans Séville, et à la vue du peu de temps dont disposent ceux qui la visitent, il est plus important de profiter du temps, en visitant les recoins de cette ville Patrimoine de l´humanité, plutôt que de perdre le temps entre l´eau chloré et les bains de soleil. De toute façon notre terrasse à l´étage, dispose de chaises longues pour prendre le soleil ainsi que d´ une douche à l´aire libre pour qui désire se rafraîchir.

Au sujet du personnel de l´hôtel je désirerais savoir qu´est ce que vous entendez par « tombent un peu à coté de la plaque ». Notre plaisir est simplement de permettre et d´aider nos clients à organiser son séjour à Séville afin qu´ils puissent profiter le mieux possible de leur temps, il est bien sûr évident que si ils ne désirent pas d´aide, en nous informant qu´ils n´en ont pas besoin, c´est suffisant.

En référence aux petit-déjeuner, je crois que lorsque l´on va dans un pays qui n´ est pas le sien, il se doit d´apprendre et de respecter les coutumes de celui-ci. En Espagne le petit-déjeuner n´est pas très copieux et est en général préparé avec des produit très sains comme le jus d´orange naturel, des fruits, du pain grillé et du café. A la moitié de la matinée il est de coutume de prendre un déjeuner plus copieux ou un apéritif, à savoir que notre repas principal s´effectue à midi (Vers 15h, heure espagnole.)

Je vous remercie de nouveau pour votre commentaire en espérant que grâce à ses explications vous puissiez comprendre un peu mieux le concept que nous prétendons transmettre en HOLOS. Ceux qui nous connaissent bien savent que le mot snob, cher à Boris Vian ne correspond pas du tout aux adjectives qui nous caractérisent, mais plutôt tout le contraire.

Carmen Ortega.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2012

Nous sommes revenus enchantes, ravis de notre escapade sevillane, mais nous voulions particulièrement remercier notre hôtesse de charme, Carmen !! Tout a était parfait, depuis l acceuil, le site, les petites attentions... Tout y était ! Merciiiiiii ! Le fait que l hotel soit un petit peu excentre n a pas du tout etait un inconvénient, bien au contraire, car après nos journées bien chargées, nous avons bien apprécier cet havre de paix ... A très bientot !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jfamo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BoutiqueHotelHolos, Gerente de Hotel Holos, a répondu à cet avis, 14 novembre 2014
Merci beaucoup pour vos commentaires, nous espérons bientôt voiles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Séville
Casco Antiguo
Hotel Becquer
Hotel Becquer
N° 13 sur 178 à Séville
4.5 5 étoiles 3 201 avis
Casco Antiguo
El Rey Moro Hotel Boutique Sevilla
El Rey Moro Hotel Boutique Sevil...
N° 8 sur 178 à Séville
4.5 5 étoiles 1 404 avis
Hotel Adriano Sevilla
N° 12 sur 178 à Séville
4.5 5 étoiles 618 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
Hotel Las Casas de El Arenal
Hotel Las Casas de El Arenal
N° 5 sur 178 à Séville
4.5 5 étoiles 148 avis
Casco Antiguo
Gran Melia Colon
Gran Melia Colon
N° 4 sur 178 à Séville
4.5 5 étoiles 1 785 avis
Corral del Rey
N° 2 sur 178 à Séville
4.5 5 étoiles 510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Holos ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Holos

Établissement : Hotel Holos
Adresse: Calle Uruguay 8 | 41012, 41012 Séville, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Séville
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Séville
N°7 des hôtels romantiques à Séville
N°35 des hôtels familiaux à Séville
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Holos 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Holos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holos Seville
Holos Hotel Seville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page