Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel ”
Avis sur Melia Zaragoza

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Melia Zaragoza
N° 6 sur 78 Hôtels à Saragosse
Attestation d'Excellence
Toulouse
Auteur de niveau
84 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Bon hôtel ”
Avis écrit le 31 août 2014 par mobile

L'hôtel Melia est tout à fait correct : situation idéale, facile d'accès, personnel franchement sympathique, chambres de belle dimension et jolies, bonne literie.
Petit-déjeuner très satisfaisant.
À noter toutefois : la moquette à nettoyer, le mobilier à rénover mais surtout le bar fermé durant tout le mois d'août. Et privilégier les chambres à l'arrière : celles "sur rue" sont mal insonorisées.
Globalement, un bon rapport qualité prix.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ob65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
María RO R, Guest Experience de Melia Zaragoza, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher ob65,

Au nom de toute l'équipe nous remercions votres commentaires après sa récente visite à notre hôtel Meliá Zaragoza.

Chaque commentaire reçu est inestimable pour nous et nous tenons à vous dire que tous sont pris en considération et étudiés par notre Département Guest Experience et Opérations.

Nous nous réjouissons d’ores et déjà de vous recevoir à nouveau.

María Rubio
Guest Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 377 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    592
    557
    160
    43
    25
Consultez les avis pour
330
512
47
345
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
90 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

Très bien situé, grande chambre très confortable, calme. Rapport qualité prix exceptionnel. Accueil impersonnel, personnel du restaurant peu aimable (petit déjeuner), contrairement au personnel d'étage qui lui est parfait.

Astuce pour la chambre : toutes identiques (sauf suites)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci ahavard2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
María RO R, Guest Experience de Melia Zaragoza, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher ahavard2002,

Merci de partager vos commentaires avec la communauté Tripadvisor.

Si quelque chose nous inquiète c´est offir une bonne affaire et service à tous nos clients. Merci pour votre aide précieuse pour nous informer de ce que nous pensons que nous pouvons améliorer. N'hésitez pas à prendre mesures correctives dans chaque cas afin d'éviter des expériences similaires.

Nous sommes heureux de vous accueillir à nouveau et vous pouvez vérifier que nous travaillons sur l'amélioration continue.

María Rubio
Guest Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
38 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Un grand hôtel très bien placé et un excellent accueil. Les chambres sont grandes,très confortables et elles sont calmes. La literie est de très bonne qualité. La salle de bain est aussi très bien équipé et grande. Bref un séjour agréable à recommander!

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Furax6287
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
María RO R, Guest Experience de Melia Zaragoza, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher Furax6287,

Merci beaucoup pour vos commentaires et de l'évaluation positive faite votre expérience à notre propriété.

Nous continuons à avoir confiance et vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Melia Zaragoza. En attendant ce moment, nous prenons d'envoyer une salutation cordiale.

María Rubio
Guest Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

Très bel établissement dans la lignée de ce groupe.
Personnel très sympathique et prompt à tout renseignement.
grande chambre à la déco baroque (ça peut surprendre), petit bémol côté rue bruyant.
Propreté irréprochable.
Très bon rapport qualité prix

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Peio G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
María RO R, Guest Experience de Melia Zaragoza, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher Peio G,

Nous sommes heureux que votre séjour a été agréable et que vous avons pu profiter de nos services.
C'est une satisfaction de savoir que grâce au travail de toute notre équipe vous passé un merveilleux séjour
Je ne veux pas rejeter sans vous inviter à visiter l'hôtel Melia Zaragoza dans une prochaine occasion.

María Rubio
Guest Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hotel.Merci pour l accueil chaleureux de Maria Jesus la responsable de la reception qui est très aimable et avec toujours le sourire.
La suite junior etait somptueuse,spacieuse,la literie tres confortable,la salle de bain magnifique.....le tout tres soigné.
Bravo à tous,nous reviendrons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : N hesitez pas pour à prendre une suite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci martinsh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
María RO R, Guest Experience de Melia Zaragoza, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher M. martinsh,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous envoyer leur expérience.

Nous sommes très heureux de lire vos mots et de savoir que votre séjour a été très agréable.

Nous continuons à avoir confiance et vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Melia Zaragoza. En attendant ce moment, nous prenons d'envoyer une salutation cordiale.

María Rubio
Guest Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2013

Pour commencer très bon accueil par le personnel de la réception.
La chambre présente un cadre luxueux certes dépassé mais très confortable avec son lit Qing size.
Le plus c'est que l'on se trouve dans le centre de cette superbe ville qu'est Zaragoza.
Petit déjeuner ,copieux avec beaucoup de choix. À refaire!!!

Astuce pour la chambre : Pour éviter le bruit de la route demander une chambre aux étages les plus haut
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martinsh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
María RO R, Guest Experience de Melia Zaragoza, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Cher Martinsh,

Sachez que vous pourrez répéter l'expérience à Meliã Zaragoza est la meilleure des nouvelles pour nous.

Nous apprécions les commentaires vous surlignez sur l'hôtel.

Ce sera un plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite Zaragoza.

Cordialement,

María Rubio
Guest Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
277 avis
187 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 159 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2013

Hôtel grande barre de béton pas terrible mais dans la ville. Entre la gare et l’hôtel il y a un bus qui passe et s’arrête non loin de l’hôtel (j’ai oublie son numéro).
L’hôtel n’est pas très beau mais reste correct. Le lobby est froid mais le personnel agréable.
Chambre sur rue très bruyante mais de bonne taille j’ai alors demandé un chambre plus calme sur cour certes plus petite mais tellement plus calme.
Confort du lit double moyen, un écran plat avec deux chaînes francophones.
Une petite salle de bains baignoire et toilette.
Room service pas très efficace selon un restaurant à côté de l’hôtel et dont la cuisine n’est pas très bonne. J'ai relancé 3 fois ma commande.
Petit dej correct dans une salle sans charme. Possibilité de faire faire omelette par cuisinier. Personnel présent uniquement pour débarrasser table. Service très faible.

Conclusion : hôtel correct et pas trop mal placé.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jerome75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
María RO R, Guest Experience de Melia Zaragoza, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d'abord le temps passé à partager vos commentaires car ils sont très importants pour nous.

Nous avons à l'esprit toutes votres idées qui indique que les opinions de nos clients sont très importants pour notre travail quotidien.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau la prochaine fois que vous voyagez à Saragosse.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saragosse
Catalonia El Pilar
N° 1 sur 78 à Saragosse
4.5 sur 5 bulles 1 001 avis
Casco Antiguo
NH Collection Gran Hotel de Zaragoza
NH Collection Gran Hotel de Zara...
N° 3 sur 78 à Saragosse
4.5 sur 5 bulles 741 avis
Tryp Zaragoza Hotel
N° 4 sur 78 à Saragosse
4.5 sur 5 bulles 785 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Casco Antiguo
Palafox Hotel
Palafox Hotel
N° 14 sur 78 à Saragosse
4.0 sur 5 bulles 593 avis
Casco Antiguo
Vincci Zaragoza Zentro
Vincci Zaragoza Zentro
N° 16 sur 78 à Saragosse
4.0 sur 5 bulles 456 avis
Casco Antiguo
Hotel Sauce
Hotel Sauce
N° 2 sur 78 à Saragosse
4.5 sur 5 bulles 1 083 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Zaragoza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Zaragoza

Établissement : Melia Zaragoza
Adresse: Avenida Cesar Augusto, 13, 50004 Saragosse, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Aragón > Province of Zaragoza > Saragosse > San Pablo
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Saragosse
N°9 des hôtels familiaux à Saragosse
N°10 des hôtels d'affaires à Saragosse
N°13 des hôtels romantiques à Saragosse
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Zaragoza 4*
Nombre de chambres: 245
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Melia, Hotels.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Zaragoza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Zaragoza Saragosse
Melia Zaragoza Saragosse, Espagne
Melia Zaragoza Hotel Zaragoza
Sol Melia Zaragoza
Zaragoza Sol Melia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page