Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 162)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 162 résultats
Note attribuée
691
360
86
17
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
691
360
86
17
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 1 162
Avis publié : 12 mars 2018 par mobile

Hôtel de haut-standing. Personnel très aimable et très réactif. Le petit déjeuner est de qualité, et avec un large choix. La chambre, spacieuse, avec tout le nécessaire, et d'un très beau design. J'y retournerai sans aucun doute lors de mon prochain voyage à Zaragoza.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci Letroyen10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SONIA G, Director de Relaciones con Clientes de NH Collection Gran Hotel de Zaragoza, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2018

Cher Letroyen10;

Pour nous votre évaluation est très importante, ainsi que vos bons commentaires, nous rend heureux pour le travail que nous faisons avec un tel enthousiasme tous les jours.
Nous vous attendons quand vous en avez besoin dans notre bel hôtel

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 décembre 2017

accueil agréable. Voiturier pour 22€/nuit donc trés correct.
Déco plaisante de la chambre. Belle salle de bain. Seul reproche pas de porte pour isoler les toilettes de la salle de bain
Petit déjeuner parfait. service parfait. Buffet trés fourni.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci eirelav13200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SONIA G, Director de Relaciones con Clientes de NH Collection Gran Hotel de Zaragoza, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2017

Cher eirelav13200;

Dans les chambres de notre hôtel, la salle de bain est séparée de la chambre par une porte, et dans les interstices, nous avons une séparation entre la baignoire et l'eau, si vous préférez, nous pouvons vous offrir une chambre de ce type, pour cela, nous sommes à votre entière disposition.

Merci beaucoup pour vos gentils mots, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite dans notre belle ville

Avec nos meilleures salutations,
Sonia García
Guest Relations
NH Collection Gran Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 décembre 2017 par mobile

Accueil irréprochable.
Confortable suite junior, hyper bien équipée, aussi bien dans l’habitation que dans la salle d’eau.
Café Nespresso Bouteille d’eau. Prix du mini bar très corrects.
Ceux qui pensent que confier sa voiture pour ne plus s’en occuper pendant deux jours ont tort.
Hôtel génial.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci JJTMARTIGUES T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SONIA G, Director de Relaciones con Clientes de NH Collection Gran Hotel de Zaragoza, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2017

Cher JJTMARTIGUES T;

Merci beaucoup pour vos gentils mots, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite dans notre belle ville

Avec nos meilleures salutations,

Sonia García
Guest Relations
NH Collection Gran Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2017

il m a manque 1 prise electrique supplementaire à coté du lit on ne peut pas brancher 2 appareils en même temps: pour moi appareil contre l'apnee du sommeil et recharger mon iPhone qui me sert de reveil.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
Merci christiane_danesi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SONIA G, Director de Relaciones con Clientes de NH Collection Gran Hotel de Zaragoza, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2017

Cher client;

Je vous remercie, au nom de toute l'équipe, que nous faisons partie du GRAN HOTEL pour la grande évaluation qui nous a été donnée, nous verrons la possibilité de mettre une autre prise dans la table de chevet pour plus de confort.

Cordialement,

Sonia García
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2017

Très belle situation se situe dans un quartier très sympathique vivant avec pas mal de restaurant mais aussi très proche du quartier historique.,
Hôtel très confortable toujours à l'image des hôtels NH... personnel très aimable.
Salle de sport. Petit déjeuner très bien fourni avec pas mal de choix.
Super séjour dans un très bon hôtel dans une ville super sympathique et facile à vivre

Astuce pour la chambre : 505 mini suite super confortable
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci sagephi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SONIA G, Director de Relaciones con Clientes de NH Collection Gran Hotel de Zaragoza, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2017

Cher sagephi;

Je vous remercie pour le compte de tout le personnel de l'hôtel pour leurs gentils commentaires sur nous et pour valoriser votre séjour à l'hôtel si positivement.

Nous vous souhaitons la bienvenue lors de votre prochaine visite à la ville de Saragosse

Un salut très affectueux,

Sonia García
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis