Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Vincci Zaragoza Zentro
N° 17 sur 79 Hôtels à Saragosse
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 septembre 2014

Hôtel très bien situé à 2 pas à peine du centre historique de la ville! Personnel agréable. Chambre propre. Petit déjeuner très bon. Parking à l'hôtel très pratique. Wifi dans la chambre. Hôtel fortement recommandé!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Xabi O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (521)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 522

Avis publié : 30 août 2014

Nous avons fait une étape à Zaragoza. Nous avons été agréablement surpris. Tout en étant au centre, l'hôtel offre tous les services. Le parking se trouve sous l'hôtel. Il se trouve au centre. Dès lors, on se retrouve tout de suite dans le coeur historique de la ville (cathédrale magnifique, petite rue piétonne où l'on peut déguster des tapas, rue commerçante très animée). A refaire.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Elisabeth V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2014

Bon hôtel, très bien situé au cœur de la ville.
Le service a été très aimable et nous a bien orienté.
La chambre était un peu petite mais confortable avec une grande salle de bain.
Le wifi marche très bien mais pensez à demander plusieurs codes si vous avez plusieurs devices.
Nous avon payé 49€ pour une nuit en chambre double, le rapport qualité/prix est très bon !

Je recommande cet hôtel et cette destination.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la calle Cosos sont très bien isolées, ne pas hésitez
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LucieGVJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2014

Localisation plein centre, à proximité de tous les sites attrayants. Parking privé payant mais bien pratique avec accès direct.
Accueil sympathique et professionnel. Seul petit défaut, sachant que la clientèle est très internationale, le personnel ne parlait pas français et un anglais plutôt rudimentaire.
Hôtel à la décoration design et moderne. Chambre plutôt petite mais classe et bien équipée.
Petit-déjeuner très varié et très bon.
Bon séjour.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nicecarly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aranza P, Director de Relaciones con Clientes de Vincci Zaragoza Zentro, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Chère MM, nous tenons à vous remercier très sincèrement de vos avis. Nous sommes très heureux que votre séjour à Saragosse vous ait été agréable. En effet, l'Hôtel Zentro se trouve dans un emplacement privilégié, en plein centre ville et de plus, il posséde son prope parking.Nous nous excusons à l'avance de la gêne occasionnée par cause de la pratique de votre langue.Nous sommes ravis de lire que vous avez bien apprécié notre petit-déjeuner ! Nous souhaitons donc pouvoir vous accueillir à nouveau, lors de votre prochaine visite à la ville de Saragosse!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 octobre 2013

je viens de passer deux nuits à l'hôtel à l'occasion du grand prix moto d'Aragon. l'hôtel est très bien situé au cœur d'un quartier commerçant très animé. Le personnel est très agréable. la chambre était spacieuse, confortable et propre. Le petit déjeuner est de grande qualité. Une très bonne adresse.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci djv450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mai 2013

Nous étions à cet hôtel pour 2 soirs, en mars et nous n'avons pas été décu. L'acceuil a été chaleureux et rapide. Comme nous avions une voiture, nous avons beaucoup apprécié leur stationnement à l'hôtel même. Quand on arrive de celui-ci par l'ascenseur, il y a un plancher vitré où on peut voir des vestiges. Surprenant!

C'est un hôtel d'aspect moderne, ascenceur vitré où on voit le loundge au rez-de-chaussée.

La chambre était assez grande et la chambre de bain de style moderne. Tout était propre et de qualité.

Nous étions proche de la calle de Alfonso, rue piétonnière qui nous mène à la grand place. On peut y voir la magnifique Basilique de Nuestra Señora del Pilar, quelle merveille. Juste à côté, sur la même grande place, il y a la cathédrale La Seo qui de l'extérieur, n'est pas invitante, mais à l'intérieur, c'est superbe.

À recommander.

Nous avons adoré notre séjour à Zaragoza et notre hôtel a rempli toutes nos attentes.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci doflo42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2011

Ce que l'on attend au minimum d'un hotel,quelque soit sa catégorie et son nombre d'étoiles,c'est que la propreté soit respectée. Ce n'était pas le cas pour ce 4 étoiles.
Je m'en suis ouvert par écrit à la direction : pas de réponse. C'est dire le peu de cas qui est fait des remarques des clients.Rien de plus à ajouter........

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci cyrnos1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saragosse
Catalonia El Pilar
N° 1 sur 79 à Saragosse
1 181 avis
Casco Antiguo
NH Collection Gran Hotel de Zaragoza
NH Collection Gran Hotel de Zara...
N° 3 sur 79 à Saragosse
905 avis
Casco Antiguo
Silken Reino de Aragon Hotel
Silken Reino de Aragon Hotel
N° 14 sur 79 à Saragosse
573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tryp Zaragoza Hotel
N° 4 sur 79 à Saragosse
905 avis
San Pablo
Melia Zaragoza
Melia Zaragoza
N° 7 sur 79 à Saragosse
1 510 avis
Diagonal Plaza Hotel
N° 8 sur 79 à Saragosse
504 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vincci Zaragoza Zentro ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vincci Zaragoza Zentro

Adresse: Calle Coso 86, 50001 Saragosse, Espagne
Location : Espagne > Aragón > Province of Zaragoza > Saragosse > Casco Antiguo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels de luxe à Saragosse
N°13 des hôtels d'affaires à Saragosse
Catégorie de prix : 52€ - 109€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vincci Zaragoza Zentro 4*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Odigeo, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vincci Zaragoza Zentro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Silken Zentro Zaragoza Saragosse
Vincci Zaragoza Zentro Saragosse, Espagne
Silken Zentro Hotel Zaragoza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page