Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un hôtel à la hauteur de nos attentes” 4 sur 5 bulles
Avis sur AliciaZzz Bed & breakfast bilbao

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
AliciaZzz Bed & breakfast bilbao
Bordeaux, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un hôtel à la hauteur de nos attentes”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2014

Le fonctionnement de l'hôtel est très bon, nous sommes arrivés en fin de journée où nous avons récupéré la carte de notre chambre. Nous n'avons donc pas rencontrés de membres du personnel mais nous avions été avertis dans la journée du fonctionnement et nous avons été ravis.

L'emplacement en plein centre historique est très agréable ! Quelques difficultés pour s'y rendre en voiture mais proximité de tous les points importants de la ville.
Le petit-déjeuner était très agréable avec un large choix de produits: viennoiserie, jus de fruits, café...
Rapport qualité/prix très intéressant !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Coralie-Robert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    85
    21
    16
    7
Consultez les avis pour
10
123
13
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2013 par mobile

Quel bel endroit ! Nous avons dormi dans la chambre105 donnant sur la rue avec sa grande baie vitrée atypique. Fenêtres pas vraiment isolées donc frisquet. Très chouette emplacement dans la vieille ville. Petit déj comme bon te semble; version auberge de jeunesse. Nous ne pouvons que recommander ce B&B si tu as l'âme d'un globe-trotter

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Loutchi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

L'emplacement du Aliciazzz en plein centre de la vieille ville est juste extra. Et l'hôtel ne l'est pas moins! Très convivial.
Nous avions la chambre 102, propre, spacieuse, agréable.
Le thème d'Alice au pays des merveilles est bien respecté.
Si l'on doit mettre un petit bémol, cela concerne le petit-déjeuner: il faut le faire soi-même, les viennoiseries ne sont pas bonnes, et dès le 2è jour, nous n'avons plus trouvé de jus d'orange.
Le fait que ce soit "comme à la maison" renforce toutefois le côté convivial de la maison.
L'expérience a été formidable, et nous serions heureux d'y retourner.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci AlaindeSandol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2013

Superbe impression en prenant place dans notre chambre 105 ( jolie déco, chambre avec baie vitrée donnant sur les rues...) mais quelle nuit de folie, nous aurions eu aussi mauvaise mine si nous avions fait la fête toute la nuit: chambre avec vieilles menuiseries donnant dans l'angle des 3 rues principales, nous avions l'impression de dormir dans la rue, on entendait même les talons de ces dames arriver à 1km, et concernant le froid c'est pareil, menuiseries laissent passer tout l'air, une clim qui fait un bruit pas possible donc pour essayer d'ôter un peu de bruit en plus de celui de la rue on l'a éteinte mais quelle erreur, on s'est gelé toute la nuit, bref presser de partir. Dommage car prix abordable mais a déconseiller +++ sauf peut être en réservant les chambres ne donnant pas sur la rue...De plus proprio inexistant non vu même le lendemain pour régler!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci XEXILI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2012

Un bed and breakfast en plein centre (donc, un peu bruyant mais c'est normal), hyper original avec tous les services (SDB, WC, climatisation et wifi dans la chambre, petit dej' à se faire...) Seul bémol : insonorisation moyenne dans l'hôtel. Vraiment bien qualité/prix (70 euros petits dej' compris) Attention jeunes couples : WC non séparés dans la chambre ;)

Astuce pour la chambre : La chambre 103 "Eat me and drink me" (qui comme presque toutes) donne sur la rue, très agr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci les2profs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2011

Nous avions réservé pour trois nuits, malheureusement un problème de billets d'avion nous a empêché de nous rendre à Bilbao. Nous avons aussitôt téléphoné à l'hôtel pour prévenir. Réponse très agréable: trois nuits réservées, trois nuits payées (petit-déjeuner inclus)! Rien à faire, impossible de discuter. Nous trouvions tout à fait normal de payer la première nuit mais les trois! Le monde merveilleux d'Alice est bien loin...

Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci JulietteAgostino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aliciazzz, Propietario de AliciaZzz Bed & breakfast bilbao, a répondu à cet avis, 9 février 2011
Nous sentons son mécontentement par l'application de notre politique de l'annulation laquelle tous nos clients acceptent quand ils réalisent ses réserves. Quand 5 chambres se sont fréquentées d'un logement de seulement et avoir une inscription il demande, le fait de vouloir annuler la même nuit de son arrivée tout son séjour suppose un grave prejucio pour notre établissement. Étant donné que l'annulation a été provoquée par la perte du vol et n'a pas annoncé avec le temps suffisant de la situation nous considérons que nous ne sommes pas responsables de l'arrivé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bilbao
Barcelo Bilbao Nervion
N° 7 sur 43 à Bilbao
4.5 sur 5 bulles 2 007 avis
Sercotel Hotel Gran Bilbao
N° 1 sur 43 à Bilbao
4.5 sur 5 bulles 1 402 avis
Bilbo Zaharra
Bilbao Jardines Hotel
Bilbao Jardines Hotel
N° 23 sur 43 à Bilbao
3.5 sur 5 bulles 304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bilbo Zaharra
Petit Palace Arana
Petit Palace Arana
N° 18 sur 43 à Bilbao
3.5 sur 5 bulles 858 avis
Abando
NH Collection Villa de Bilbao
NH Collection Villa de Bilbao
N° 2 sur 43 à Bilbao
4.5 sur 5 bulles 1 605 avis
Castaños
Hesperia Bilbao
Hesperia Bilbao
N° 5 sur 43 à Bilbao
4.0 sur 5 bulles 1 629 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez AliciaZzz Bed & breakfast bilbao ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant AliciaZzz Bed & breakfast bilbao

Établissement : AliciaZzz Bed & breakfast bilbao
Adresse: c/ Sombrereria, 1 - 1st , c/ Kapelagile Kalea, 1 - 1st, 48005 Bilbao, Espagne
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Vizcaya > Bilbao > Bilbo Zaharra
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 10 sur 25 Auberges/B&B à Bilbao
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — AliciaZzz Bed & breakfast bilbao 2*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AliciaZzz Bed & breakfast bilbao en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page