Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très décevant pour un 5*”
Avis sur Carlton Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Carlton Hotel
N° 11 sur 42 Hôtels à Bilbao
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 février 2014

Ne mérite pas 5* à moins qu'ils donnent les pires chambres quand on réserve par Booking.
Chambre 216, à éviter, salle de bain vieillotte avec mauvaise robinetterie, WC sentent mauvais, bruyante on entends las chasses d'eau et les douches des chambres voisines. Petit déjeuner ridiculement cher
Très bon lit
Je n'y retournerai jamais

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sylvie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilviaVO, Director Comercial de Carlton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014
Google Traduction

First of all, I would like to thank you for having chosen us for your stay in Bilbao. We are sorry that your experience wasn’t as good as you expected. We take into account your comments and we look forward to seeing you again in our hotel. Please, contact me directly in order to get special benefits in your next visit. Silvia Varea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (956)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5359 avis sur 956

Avis publié : 26 février 2014

Rien qu'au nom, on se dit que ça va être bien. On n'est pas vraiment déçu, car c'est quand même plutôt haut de gamme : chambres spacieuses, carrelage du sol au plafond en salle de bain, des toilettes séparés, des pièces luxueuses au rez de chaussé. Cependant, le décor fait un peu vieux, le WiFi ramait, les murs pas assez insonorisés à mon gout. Mais bon, le tarif lui en tout cas était raisonnable.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier9220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilviaVO, Director Comercial de Carlton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014
Google Traduction

We appreciate the time that you have taken to share your experience with us because your comments show us how to improve our services.
We all are looking forward to welcoming you back to the hotel in the near future and, once again, thank you for staying with us

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2014

Magnifique hôtel. Imposant, le ton est mis dès l'escalier recouvert de velours rouge et fleurs de lys .. chambres très confortables, salon du rez de chaussé et le bar en terrasse à ne pas manquer !
En outre, l'emplacement est idéal (quelques minutes à pied du musée Guggenheim).
Seul bémol: le personnel de réception qui affiche un niveau de stress très élevé ...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chococelie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilviaVO, Director Comercial de Carlton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014
Google Traduction

On behalf of the entire team of the Hotel Carlton, I would like to thank you for having chosen us for your stay in Bilbao.
We appreciate the time that you have taken to share your experience with us because your comments show us how to improve our services.
We all are looking forward to welcoming you back to the hotel in the near future and, once again, thank you for staying with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2014

Hotel de 5 étoiles?? Avec une salle de bain... Le pommeau de douche se bat pr tenir le coup ainsi que le robinet, en 2014 il est temps de rafraîchir les sanitaires. A 100 bornes de la France et uniquement TV5 comme chaînes entre une quarantaine Esp.
Je sais quand le voisin se couche, va sur le pot, prend une douche,... Insonorisation 0!
La réception à notre arrivée, une réceptionniste antipathique qui ne faisait que rouspéter sur le staff. Un réceptionniste qui a mis 10 min pr nous fournir notre pass sans même faire un sourire.
Point positif: super centre, parking voiture Top mais c est tout!

Je lis d autres commentaires et je n ai vraiment pas l impression d être ds le même hôtel!!
En même temps a 76€ la nuit c est clair qu il devait y avoir un hic.

Je bêle recommenderai pas!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ju S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SilviaVO, Director Comercial de Carlton Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014
Google Traduction

First of all, I would like to thank you for having chosen us for your stay in Bilbao. We are sorry that your experience wasn’t as good as you expected. We take into account your comments and we look forward to seeing you again in our hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2013

Très bien situé, on peut tout faire à pied dans un rayon de 10-15min. L'hôtel dispose d'un parking, très pratique surtout à Bilbao. Le petit déjeuner est très complet : sucré (fruit, céréales, pain, ...) et salé (oeufs, charcuterie, fromage). La literie est très confortable. Les chambres sont impeccables. Des produits sont à disposition dans la salle de bain. Seul petit bémol ; ils n'ont que TV5 monde pour chaine française. Dommage pour un 5*. (mais on ne vient pas à Bilbao pour regarder la TV). L'entrée de l’hôtel et les parties communes sont splendides !! Excellent rapport qualité/prix pour les prestations proposées.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandy95s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2013

Un accueil parfait et très rapide, un bâtiment splendide, des chambres spacieuses et très modernes (une bouteille de vin dans la chambre, des produits Bulgari dans la salle de bains), une situation idéale au centre de Bilbao, un petit déjeuner incroyable (et avec des jus de fruits frais !, des jambons ibéricos de tous âges et du saumon fumé, sans parler des plateaux de fruits et des préparations chaudes) : voilà en résumé notre séjour dans cet hôtel, qui mérite largement ses 5 étoiles.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolashouzelot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2013

La grande classe, un Carlton,un vrai avec le personnel qui va bien et qui parle français ! La décoration est fastueuse, la salle du petit déjeuner et la diversité du choix est à la hauteur d'un 5 étoiles.
La proximité du centre historique et du musée Guggenheim est très appréciable.

Pensez à réserver votre parking en les appelant la veille.

Allez y, c'est sans risque!
Rapport qualité prix excellent!

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci Stephanefabienn... D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bilbao
Abando
Gran Hotel Domine Bilbao
Gran Hotel Domine Bilbao
N° 3 sur 42 à Bilbao
2 385 avis
Barcelo Bilbao Nervion
N° 7 sur 42 à Bilbao
2 469 avis
Abando
NH Collection Villa de Bilbao
NH Collection Villa de Bilbao
N° 1 sur 42 à Bilbao
1 959 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Miro
N° 5 sur 42 à Bilbao
1 303 avis
Melia Bilbao
N° 10 sur 42 à Bilbao
2 562 avis
Sercotel Hotel Gran Bilbao
N° 2 sur 42 à Bilbao
1 875 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Carlton Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Carlton Hotel

Adresse: Plaza de Federico Moyua 2, 48009 Bilbao, Espagne
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Vizcaya > Bilbao
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Bilbao
N°6 des hôtels d'affaires à Bilbao
N°7 des hôtels romantiques à Bilbao
N°10 des hôtels de luxe à Bilbao
Catégorie de prix : 110€ - 182€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Carlton Hotel 5*
Nombre de chambres: 141
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carlton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carlton Bilbao
Carlton Bilbao
Carlton Hotel Bilbao

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page