Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“idéalement situé dans Bilbao”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Conde Duque Bilbao
N° 15 sur 42 Hôtels à Bilbao
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 décembre 2013

un hôtel très confortable, accueillant et agréable. Le personnel est disponible, souriant. Le petit déjeuner propose diverses charcuteries, viennoiseries. La chambre sans reproche, spacieuse et relativement calme. Idéalement placé pour se rendre au Guggenheim. Garage assuré en sous-sol. A recommander sans réserve.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gilbert c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CONDEDUQUEBIO, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Conde Duque Bilbao, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2013

Bonjour Giblert C

On vous remercie pour votres aimables commetaires sur votre experience avec nous a l´hotel.
Notre engagement avec touts notres clients c´est de faire le plus agreable posible les jours que nous compartent. On essaye d'avoir un produit en parfait état et fournir le meilleur service que le client veut.
Merci une fois plus et àbientôt.

Cordialement
Iñaki Armada - Community Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (572)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 572

Avis publié : 18 août 2013

Situation pratique, bon confort hormis une insonorisation déficiente, chambre spacieuse,tarif intéressant incluant l'entrée au Musée Guggenheim. Mais faites attention ! Notre appareil photo a disparu de la chambre pendant notre absence... Très regrettable!!! Nous avons perdu nos photos mais aussi les photos que nous aurions pu faire pendant la suite de notre voyage... sans parler de la perte financière. Cela a gâché notre voyage et Bilbao ainsi que Best Western resteront synonymes de cet incident fâcheux.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Maryse P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CONDEDUQUEBIO, Director de Relaciones Públicas de Hotel Conde Duque Bilbao, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2013

Chère Maryse,

Merci pour prendre dus temp a compartir en Tripadvisor votre experience, particuliairement votre positive description malgré la situation vécue.
Avec les plusieurs email qu´on á compartir ainsi que la participation su Subdirecteur au moment de la desaparition, on a toujour essayer de trouver votre appareil de photo. Désolé de qu´ici a l´hotel c´est la dernier fois que vous avez reference, mais aprez conclus tout les estandart possible sur la surveillance et avoir plusier personnes de l´hotel a la recherche, et une reunion d´urgence pour essayer de résoudre, maleureusement pour tout le monde, on á pas put le trouvez. Vous savez bien que on vous a dit comment faire pour essayer d´avoir une oportunitez d´avoir votre camera, et c´est les souvenir que sont les pertes plus importante. L'hôtel n'a jamais eu un vol en 47 ans (depuis l´ouverture en 1966), les coffres-forts dans les chambres nous les avons au cas où vous souhaitez utiliser, et le personnel/lle est d´entière confiance. Nous sommes conscients que cet événement a perturbé votres vacances et nous le regrettons, nous également touchés par cette situation. Nous voulons que vous revienniez à Bilbao pour profiter de la ville, et peut-être nous donner une nouvelle occasion de rester avec nous.
Cordialement,
IAA - C.M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2012

hotel simpa, les chambres sont fidèles aux photos du site de l'hotel. J'ai séjourné deux jours dans l'hotel et c'etait trés correct, cependant l'insonorisation est trés mauvaise, on entend mots pour mots la conversation des voisins.
bon emplacement

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci camt533
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CONDEDUQUEBIO, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Conde Duque Bilbao, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2013

Bonjour!

Trés simpa aussi de votre part de nous faire savoir de votre experience avez nous les 2 jours. C´est vrais, les photos sont actuelles, et comme maime, nous les avons encore changez, pour que tout le monde peus voir reelement ce qu´ils vons a trouvez. Ainse que en moin d´un mois (février 2013), nous aurrons les nouvelles chambre finit, en 2 etages quis etaient encorne sans finir la réforme.
L´emplacement il est bon, c´est vrais, merci pour le partage.
Merci
IAA - Community Mngr

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2012

Nous avons passé 3 nuits en février et nous recommendons cet hotel. J'ai l'habitude de voyager dans des 5 étoiles et suis donc assez exigeants. Ce 3 étoiles offre un très bon niveau de confort pour le prix payer. Il est à 5' à pied de tous les lieux à visiter. Seul bémol: l'insonorisation des tuyauteries: le matin vous avez l'impression de vous réveiller dans la salle de bain du voisin...

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci manuleti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2011

Le BW Conde Duque est situé sur la rive du fleuve, face à la ville neuve et au Guggenheim. La ligne de tramways provenant de la Gare (deux arrêts) est sur l'autgre rive ; l'arrêt est à moins de cinq minutes à pieds.
L'hôtel est confortable et les chambres offrent le confort et la prorpreté d'un trois étoiles. En revanche, le personnel aimable, manque parfois de professionalisme à l'enregistrment qui est un peu long. Le petit déjeuner est assez neutre mais correct. Une anomalie notable porte sur l'absence de double vitrage des chambres. Bien que la circulation automobile soit limitée, le bruit est sensiblement audible.
Quoi qu'il en soit, le rapport qualité/prix est tout à fait correct.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marcinelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2011

Nous avions réservés pour 3 nuits.Facile d' accès, très bien placé, pas de souci de parking, parking privé assez cher mais nous avons trouvé des places devant l' hôtel en arrivant et en plus le stationnement était gratuit de 13h30 au lendemain 9h pendant tout le mois d' août! il est à 5 mn à pied du musée Guggenheim et face à la passerelle qui mène au centre ville. La chambre était grande et très confortable, un petit bémol pour les finitions de la salle de bain, demanderait un petit rafraichissement! très bon petit déjeuner avec du vrai jus d' orange, et si vous avez besoin d'un renseignement demandez à Jorge à la réception, très sympatique et il fait de gros efforts pour parler français! bref nous sommes enchantés !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci pascalou21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 décembre 2010

Apres un accueil plus que glacial, le receptioniste n'a rien trouvé de mieux à faire que d appeler la fourriere pour notre voiture garée devant. Arrivés tard apres avoir galérer nous n avons pas vu la signalisation reservée a ces places devant l hotel. Le pire est que nous etions les seuls francais, qu il nous a vu decharger le vehicule, que nous lui avons demande si nous devions prendre la voiture pour sortir manger ou non et il nous a repondu que non...entre le temps ou nous sommes sortis manger et revenus il a appelé la fourriere...! Bien sur le receptioniste n a pas avoué sa faute professionnelle, les policiers eux memes ont rejeté la faute sur ce manque de professionnalisme. Chambre correcte sinon, comme partout. Pas de plus pour cet hotel ou les clients ne sont pas traités comme tel! !!!!!!JE NE VOUS RECOMMANDE PAS CET HOTEL !!!!!!

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci RomanD2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CONDEDUQUEBIO, Gerente de Hotel Conde Duque Bilbao, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2010
Google Traduction

Nuestra prioridad es asegurarnos que nuestros clientes disponen de sitio libre en el Vado de 10 minutos habilitado para aparcar sus coches y realizar el check-in y check-out de manera fácil y cómoda ya que estamos situados en una calle que no permite parar en doble fila. En ningún momento supimos que el coche aparcado en la zona de Vado del Hotel pertenecía a ningún cliente. No fuimos avisados ni consultados sobre la posibilidad de dejar el coche en el reservado de 10 minutos exclusivo para el Hotel. Lamentamos las molestias causadas al cliente, pero entendemos que es su responsabilidad asegurarse que su coche está aparcado en una zona permitida.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bilbao
Barcelo Bilbao Nervion
N° 7 sur 42 à Bilbao
2 568 avis
Sercotel Hotel Gran Bilbao
N° 3 sur 42 à Bilbao
1 925 avis
Occidental Bilbao
N° 13 sur 42 à Bilbao
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Abando
NH Collection Villa de Bilbao
NH Collection Villa de Bilbao
N° 2 sur 42 à Bilbao
1 999 avis
Abando
Ibis Bilbao Centro
Ibis Bilbao Centro
N° 16 sur 42 à Bilbao
2 139 avis
Castaños
NH Collection Ria de Bilbao
NH Collection Ria de Bilbao
N° 6 sur 42 à Bilbao
1 824 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Conde Duque Bilbao ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Conde Duque Bilbao

Adresse: Paseo Campo de Volantin 22, 48007 Bilbao, Espagne
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Vizcaya > Bilbao
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Bilbao
Catégorie de prix : 60€ - 124€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Conde Duque Bilbao 3*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Weekend Desk, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Conde Duque Bilbao en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Bilbao
Best Western Conde Duque
Bilbao Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page