Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Gran Hotel Domine Bilbao
N° 3 sur 43 Hôtels à Bilbao
Attestation d'Excellence
Colomiers, France
Auteur de niveau
30 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Magique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2013

idéalement placé en face du musée Guggenheim je recommande de prendre la vue sur le musée
le design très moderne nous a beaucoup plus et le rapport qualité prix prestation est remarquable
superbe terrasse au 7 éme étages avec une vue magnifique.
le centre ville est juste à coté pour la vieille ville prendre le tramway ou un taxi.
nous avons eu un coup de cœur pour Bilbao nous y retournerons avec plaisir et surement dans cet hôtel.
Supplément de 10 € pour le chien mais il a son bed Tapis molletonné avec gamelle SVP

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yvesiam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for your feedback. We take your comments very seriously to keep working hard and make our guests leave with an impression at least as good as yours.

It is also very nice to read that the 30€ extra you paid for your dog were worthy and it enjoyed the same comfort as you.

We look forward to accomodate you again in the future.

Kindest regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 186
    668
    181
    68
    31
Consultez les avis pour
275
1 167
76
221
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (70)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

Superbe hôtel au design surprenant. Service haut de gamme et convivial, proximité du Guggenheim et des festivités pendant la semana grande, tarifs très compétitifs eu égard au standing de l HOTEL et au petit déjeuner copieux, varie, et délicieux qui permet de sauter le déjeuner .

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

We are delighted to see you enjoyed your stay and the breakfast that much that you could even skip your lunch. It is a pleasure for us to hear our guests enjoyed our terrace and the view of the Guggenheim it offers.

We are also proud to remark that in spite of the fact that you stayed here during the main festivity week, you could have the good rest that all our guests deserve.

Thank you very much for your feedback. We hope to see you here again in the future.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rochefort sur mer
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Superbe hôtel design face au Guggenheim et également très bien situé à proximité du musée des beaux arts et du centre ville .Tout peut se faire à pied.
Chambre très confortable ,bien insonorisée mais néanmoins pas si grande que ça...réservation de départ effectuée via le site verychic pour 3 adultes ;en fait un grand lit et pas de deuxième lit à l'arrivée....,notre ado a dû se contenter d'un lit d'appoint à roulette(c'est plus que moyen pour un 5 étoiles).
Le prix du petit déjeuner (certes très complet et irréprochable )est à la hauteur de la fabuleuse terrasse du dernier étage avec la vue sur le Guggenheim.
Aucun personnel de la réception ne parle français....à moins d'une heure de la frontière et dans un 5 étoiles c'est difficilement acceptable....(Le vendeur de glace "Amorino" juste à côté de l'hôtel parle un français impeccable,il faudra songer à les envoyer en stage....)
Un plus:le parking :Ils s'occupent de rentrer et sortir votre voiture en fonction de vos besoins c'est parfait!

Astuce pour la chambre : Eviter celles qui donnent sur la cour intérieure ,pas de lumière directe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dominique d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

I am sorry I do not speak french either but just a few words, so I have to answer to you review in English. I must say all our staff is at least bilingual and in every department you can find someone who speak french.

Despite this fact, I see you have enjoyed your stay, so I hope this aspect will not make you to choose another hotel in the future. We look forward to seeing you in our Silken Gran Domine Hotel.

Best regards,

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
Auteur de niveau
29 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons séjourné au sein du Gran Hotel Domine de Bilbao 3 jours au début du mois d'août, ce qui nous a permis de profiter de la magnifique terrasse dont dispose l'hôtel au 7ème étage (petit déj, apéros, dîner) avec une vue imprenable sur le Guggenheim et son chien Puppy mais aussi l'immense tour Iberdrola.
L'hôtel est très design. Par contre, les moquettes pourraient être refaites (pas très dignes d'un 5 étoiles....). Le restaurant gastronomique du 7ème étage qui propose une carte réalisée par Martin Berasategui vaut le détour. Un service irréprochable, de bons produits et toujours cette vue sur le Guggenheim.
Je recommande tout à fait cet hôtel, notamment pour un séjour en amoureux.

Astuce pour la chambre : Nous avons séjourné dans une chambre de type premium avec vu sur le Guggenheim
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Leabayonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for your feedback. We are proud of hearing that you enjoyed your room as well as our restaurant headed by the well-known Martín Berasategui. Your comment is very much appreciated and we hope to see you again in our Silken Gran Domine Hotel.

Merçi beaucoup.

Cristina Repáraz
Departamento de Comunicación / Communications Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pacé
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Très bon hôtel, bien situé. Les chambres sont confortables.
On regrettera toutefois notre positionnement à côté du local service, un peu bruyant le matin et le fait qu'à une distance aussi proche de la frontière et avec une forte clientèle française ... aucun interlocuteur ne parle français.
Nous avons bénéficié d'une substantielle réduction grâce au site Verychic. Je ne pense pas que les 3 chambres que nous avions louées "méritent" le plein tarif ...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VIncent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Google Traduire en français
Estimado cliente,

Le agradecemos haya elegido nuestro hotel durante su estancia en Bilbao. Desde el gran hotel domine Bilbao le queremos agradecer su comentario. Sus palabras nos animan a seguir trabajando en la misma línea y mejorar cada día buscando la excelencia. Reiterándole nuestro agradecimiento y esperando contar de nuevo con su presencia. Quedando a su entera disposición y esperando tener pronto la oportunidad de volver a recibirle en nuestro Silken Gran Hotel Domine Bilbao.

Reciba un cordial saludo,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
48 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Très bel hôtel, sans doute le plus beau de Bilbao.Après un premier séjour en chambre standard, nous avons réservé une junior suite: chambre parfaite.
petit déjeuner et dernier verre sur la très belle terrasse du 7eme etage, service impeccable.
seul bémol: impossible de laisser la voiture, même en payant, après 12h le jpur du départ...problématique pour visiter le musée et la réceptionniste (plutôt d'un accueil très impersonnel!) propose un parking payant à 15min à pied!!!! indigne d'un 5 étoiles...

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yniold
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
135 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2013

Hyper design, spacieux avec un personnel top, cet hôtel situe en face du célèbre musée à su se mettre au diapason. Le petit dej sur la terrasses face au musée est un must ! Les chambres sont parfaites et les salles de bain très réussies avec notamment une baie vitrée sur la chambre qui est une bonne idée.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Thib T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EstitxuE, Director de Relaciones Públicas de Gran Hotel Domine Bilbao, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for trusting in us and for choosing Gran Hotel Domine Bilbao to spend your holidays in Bilbao. We are very pleased to know that you enjoyed your stay with us. It is a pleasure to read that we met your expectations in regards to the standards of the hotel. We are delighted that our personnel have left you with a good impression. Your comment is a great motivation to our team to keep up with the professionalism and service. We would be delighted to be of any assistance in the future should your travel plans lead you back to Bilbao.

Best regards from the Domine staff,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest & Community Manager / Responsable de Comunicación
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bilbao
Abando
NH Collection Villa de Bilbao
NH Collection Villa de Bilbao
N° 2 sur 43 à Bilbao
4.5 sur 5 bulles 1 670 avis
Barcelo Bilbao Nervion
N° 7 sur 43 à Bilbao
4.5 sur 5 bulles 2 076 avis
Sercotel Hotel Gran Bilbao
N° 1 sur 43 à Bilbao
4.5 sur 5 bulles 1 499 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Miro
N° 5 sur 43 à Bilbao
4.5 sur 5 bulles 1 214 avis
Carlton Hotel
N° 10 sur 43 à Bilbao
4.0 sur 5 bulles 857 avis
Melia Bilbao
N° 8 sur 43 à Bilbao
4.5 sur 5 bulles 2 292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gran Hotel Domine Bilbao ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Hotel Domine Bilbao

Établissement : Gran Hotel Domine Bilbao
Adresse: Alameda de Mazarredo 61 | Right Opposite the Guggenheim Museum, 48009 Bilbao, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Pays Basque > Province de Vizcaya > Bilbao > Abando
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Bilbao
N°3 des hôtels romantiques à Bilbao
N°3 des hôtels de luxe à Bilbao
N°3 des hôtels familiaux à Bilbao
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 421 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gran Hotel Domine Bilbao 5*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Prestigia, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, Thomas Cook International AG, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Hotel Domine Bilbao en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Silken Gran Hotel Domine Bilbao
Hotel Domine Bilbao
Gran Domine Bilbao
Gran Hotel Domine
Gran Domine Hotel Bilbao
Hotel Gran Domine Bilbao
Bilbao Gran Hotel Domine Bilbao

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page